невероятные истории

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

#1 gosha65 » Вс, 9 октября 2011, 8:51

у кого есть такие истории ( связанные с мистикой ) или просто из серии -" такого не может быть " пишите .
просто интересно читать , у кого чё в жизни было .
для разгона пишу свою .
Спойлер
было это в году 87 или 88 , точно не помню .
поехал в Москву по делам . деньги все прокутил , обратно ехать неначто . :wacko:
" выручила " одна девчёнка .
говорит - " денег у меня нет , зато есть фирменная маечка ( в упаковки ) продай её на рынке , она рублей на 40 потянет .
билет по студенческому стоил тогда из Москвы в Нижний - 7 руб .
вооот ... стою я на московском толчке , весь такой понурый , с этой маечкой . и подходят ко мне мальчуган . говорит -
" парень , а ты за место платил ? " :huh:
я его послал подальше , он и убежал .
стою дальше , весь такой понурый , несчастный и вижу в толпе этого пацана ( которого я послал ) и с ним такие здорооооовые трое . идут ко мне .
ну вот думаю ,пипец . мало того , что изобьют , так ещё и маечку отнимут :cry:
как то весь съёжился и стал просить Бога о помощи .
и тут происходит просто невероятное .
прямо ко мне идут трое моих друганов . не просто знакомых , а именно друзья . один в соседнем доме живёт .
они в Венгрию отдыхать поехали и в Москве зашли на рынок . и среди этой тысячной толпы МЫ ВСТРЕТИЛИСЬ .
пацаны меня от рекетиров спасли , денег дали ...
но самое интересное . дома , когда я начал вспоминать эту историю и благодарить их - они ваааще этого не помнили .
делалась ссылка на то , что они были пьяные , но не до такой же степени ....
gosha65
Автор темы
Темы: 30
С нами: 14 лет 10 месяцев

Re: невероятные истории

#281 Обитель » Ср, 12 октября 2011, 18:06

Nora писал(а):Обитель, у меня было то же самое в детстве. Потом прошло.

и с телом чужим? может это какая то эмбриональная память?
Обитель
Темы: 16
С нами: 16 лет 7 месяцев

#282 Lucy » Ср, 12 октября 2011, 18:06

Обитель писал(а):до сих пор помниться ощущение своих огромных неловко лежащих лап
:cry: мож это... из далёкой прошлой жизни? у нас ж не только человеческая история...

Слушайте... а ни у кого такого не было - почувствовать "себя", ну то есть, как мы называем этого вот дяденьку/тётеньку до боли знакомое тело/душа - "я", в другом человеке, изнутри?

Кстати, Гош. это лично для тебя история - хотя ты её, наверно, читал (в той теме замечен :smile: ), но... короче...многое ж взаимосвязано :smile:
Спойлер
Было это лет 7-10 назад, в то время я жил в университетской общаге. На дворе Страстная Пятница, я весь день мотался по своим делам, а вечером пошел к другу (с которым можно было обсуждать ДК, и вообще жизнь) поболтать на тему "какой же я сегодня был дурак". Тема у нас обсасывалась несколько дней -о неумении слышать самого себя в угоду здравому рассудку, и вот я в очередной раз "лоханулся", просрав событие, которого так долго ждал... Ну ладно, обсудили, сидим в коридоре на подоконнике, курим. Я и говорю: "..., я вчера заметил любопытную вещь. Когда ложился спать, внимательно посмотрел на свои пальцы, просто так, смотрел и всё, и вдруг увидел потоки света, исходящие из них. Что бы это могло быть?" Он спрашивает: "А сейчас?" Я опять смотрю. Вижу- есть! "Ну да,- говорю, -и сейчас. Просто смотреть надо не как обычно, а тем зрением, которое у нас называется "боковым", как-то так. Интересно, а если на что-то другое глянуть так? Вот на стенку, например". Смотрю на стенку, на подоконник, на пол, на сигарету- то же самое. "А,- говорю,- да тоже, вот сам посмотри, это ж всегда есть- видишь? частички света сияют во всём, просто мы не привыкли, и смотрим на предметы ". Не,- говорит друг,- не вижу. А сам и не смотрит, а смотрит на меня с любопытством. "А что это?" Я увлёкся, стал смотреть этим же зрением на обшарпанную общажную стену внимательно...и...свет стал потоком, направленным ко мне в ответ на моё внимание! Я отчитываюсь о том, что вижу и продолжаю "эксперимент"...Как ни странно, в коридоре в тот момент не было никого. Моё состояние было, скажем так, странным и ...офигительным. Решил смотреть на небо, оно было уже почти тёмным и тот же самый свет на нём был прекрасен...и если направить туда внимание , исходящее откуда-то из глубин...сердца? не знаю, но это было именно чувство. Промелькнула мысль об источнике этого света. И вдруг...

...поток света стал ярче и ярче, ослепительно ярким...тут время уже понеслось ТАК, что всё это, наверно, длилось меньше секунды "в реале"... я еще пытаюсь озвучивать другу... и в ТОТ момент падаю с подоконника на пол, безудержно рыдая. Через некоторое время, отцепившись от несчастной ржавой трубы возле пола, поднимаю глаза. Друг с округлившимися глазами смотрит, помогает мне встать и наконец тихо спрашивает: "Что ты там увидел?" Слёзы ещё льются, но я улыбаюсь и отвечаю: "ЛИК". Тот в какой-то прострации изрекает: "Аааа... ну тогда понятно, почему ты рухнул. Я где-то слышал, что Господа видеть человеку не дано."

Он и сейчас тут, этот свет. Если присмотреться. Но я ТАК больше не делаю
Lucy
Аватара
Темы: 22
С нами: 14 лет 4 месяца

#283 Herzigov » Ср, 12 октября 2011, 18:07

Hanuman писал(а):в Израиле то же своих шизиков хватает

их и во Вриндаване хватает, невеста обугленного Кршны :wink:
Herzigov
Аватара
Темы: 24
О себе: штурмбанфлудер

#284 Обитель » Ср, 12 октября 2011, 18:10

ещё книжная история
Спойлер
— Самое значительное переживание я испытала в два­дцать один год. Это было на Пасху. Тогда дела с живо­писью и дела семейные — все обстояло хорошо. А я не была счастлива и хотела понять: зачем я живу? После пасхальной службы вечер и часть ночи я просидела на балконе седьмого этажа. Ждала: должен появиться Хри­стос. Но Он не появился. Я легла спать. И перед тем как заснуть, я в отчаянии закричала:
— Христос, если Ты есть, Учителя, если Вы есть, Вы должны появиться. Вы не имеете права не явиться.
И провалилась в забытье без сновидений. И ничего не произошло.
На другой день я пошла в гости к крестной (она жи­ла в Сокольниках, мы — на Мясницкой). И, возвра­щаясь от нее (это было примерно в три часа дня), я неожиданно вступила в другой мир. Мир иного измере­ния — без всякого усилия с моей стороны — раскрыл­ся для меня. Я увидела Христа, я увидела свое высшее «Я». Я прозрела прошлое и будущее свое. Я ощутила Вечность. Я почувствов0ла, как пульсирует мое бытие в Боге. Причем это было так реально, что для м5ня ско­рее нереален стол, нереальны вы, сидящий передо мной, а не тот мир, внезапно открывшийся мне. Состояние это продолжалось часа три. В мире физическом я двигалась, ощущала людей, разговаривала (но все это происходило отдельно и отстраненно от меня). Помню ужасного вида нищего, прошлую и будущую жизнь которого я прочла. Такое больше со мной не повторялось. Такое, оче­видно, переживается лишь один раз.
Обитель
С нами: 16 лет 7 месяцев

#285 Змей Горыныч » Ср, 12 октября 2011, 18:12

Ладно расскажу ещё странную историю.
Нас выселяли. Ломали дом. Конечно старались выселить к чёрту на рога. Мы конечно сопротивлялись.
Проиграли несколько судов. Жили без воды, газа. Половину дома разломали. Мы жили на осадном положении. И всё шло к тому что нас насильно выселят. :cry:

Вдруг :roll:

Нас вызывают и дают ордер недалеко от дома.

Дело в том что мы проиграли все суды. То есть это было чудо
Змей Горыныч
Аватара
Темы: 8
С нами: 15 лет

#286 Agnea » Ср, 12 октября 2011, 18:13

Nora писал(а):Обычный порошок, противовирусный :ninja:
Обычный такой порошок..:ugu: который то появляется то изчезает, то появляется то изчезает , как нинзя :ninja:
Agnea
Аватара
Темы: 127
С нами: 14 лет 11 месяцев
О себе: Агня

#287 Hanuman » Ср, 12 октября 2011, 18:13

Herzigov писал(а):
Hanuman писал(а):в Израиле то же своих шизиков хватает

их и во Вриндаване хватает, невеста обугленного Кршны :wink:

Во , как интересно .. :cool:
Стоило Нюре из дурки вернуться , как тут же Herzigov объявился ... :rzhach:
Мы с татьяной ходим парой ... :lol: :lol: :lol:
Hanuman
Аватара
Темы: 343
С нами: 18 лет 9 месяцев
О себе: OM

#288 Змей Горыныч » Ср, 12 октября 2011, 18:18

Herzigov писал(а):их и во Вриндаване хватает, невеста обугленного Кршны :wink:
:rzhach: :approve:
Змей Горыныч
Аватара
Темы: 8
С нами: 15 лет

#289 9999 » Ср, 12 октября 2011, 18:19

Lucy писал(а):Слушайте... а ни у кого такого не было - почувствовать "себя", ну то есть, как мы называем этого вот дяденьку/тётеньку до боли знакомое тело/душа - "я", в другом человеке, изнутри?

можно вот к примеру "вжиться" в этого героя :smile:

[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=ZJVDcHbTuo4[/youtube]

можно и не в картинку , в живых людей, но это наверное из другой оперы.. :smile:
9999
Аватара
Темы: 21
С нами: 16 лет 3 месяца

#290 Nucy » Ср, 12 октября 2011, 18:32

Обитель писал(а):Nucy, неплохая история
Ну и кто об"яснит мне - Кто хлопал крыльями и что от меня отлепилось? Хорошо все это или плохо ? :unsure:
Nucy
Аватара
Темы: 7
С нами: 15 лет 8 месяцев

#291 Три эль » Ср, 12 октября 2011, 18:40

Мне подруга рассказала истории, как у Гоши65. В детстве её не раз ночью пыталась задушить кукла с тряпичной головой :wacko: .Потом она с братьями ту куклу сожгла на костре. Ещё видела,как сквозь окно прилетал к ней Бог,ну или ангел в виде старца,и читал книгу на незнакомом языке.Вот.
Три эль
Аватара
Темы: 1
С нами: 14 лет 8 месяцев

#292 Zero Tolerance » Ср, 12 октября 2011, 19:04

Три эль писал(а): Ещё видела,как сквозь окно прилетал к ней Бог,ну или ангел в виде старца,и читал книгу на незнакомом языке.Вот.

полюбому дмитриг
Zero Tolerance

#293 Lucy » Ср, 12 октября 2011, 20:03

Nucy писал(а):Кто хлопал крыльями и что от меня отлепилось? Хорошо все это или плохо ?
Да кто ж вам точно-то скажет...
Вообще интересно... как "работают" вот эти аффирмации (по сути, то же самое, что и "работа над собой", и намеренное повторение молитв. ну, видимо, цель - "возлюбить", как бы "растормошить душу"). Насколько это ... ну, искренне? :unsure: при том, что, там же ещё надо хорошо чувствовать разницу между "люблю" и "нравится".
Потому что если у человека в подсознание насильно загоняется смысловая конструкция вроде "Мне нравится этот [s]вонючий облезлый грязый нарик[/s] дяденька :heart: ", "мне нравится этот ..." - то, по большому счёту, это является самообманом". И не факт, что декларируемое будет чувствоваться человеком впоследствии на самом деле, а не поверхностно. Ну, эт так... без "оценки" (просто сама так не делаю, потому спрашиваю)

9999 писал(а):в живых людей
ага. я об этом.
Тут мне последнее время серия снов снилась - там как раз это и происходило, то есть - можно "смотреть изнутри", "проживать", сразу несколько человек. А када было мне 4 года - я пыталась объяснить маме, что ТАК можно... (в реальности - такого не было, нечто рядом -не в счёт)
Lucy
Аватара
Темы: 22
С нами: 14 лет 4 месяца

#294 Y-ina » Ср, 12 октября 2011, 20:05

Hanuman писал(а):блондинка ?
нет
Y-ina
Темы: 113
С нами: 18 лет 10 месяцев
О себе: горный скорпион

#295 9999 » Ср, 12 октября 2011, 20:20

Lucy писал(а): (в реальности - такого не было, нечто рядом -не в счёт)
,

расстояние не играет роли, :smile:т.е. к примеру ты чувствуешь другого,других,этого мало т.е. не мало, а важней то, что даёшь в ответ,твоя реакция,мысли,действия,независимо от уровней восприятия.Твоя реакция будет в любом случае,иначе бы ты не помнил(а),то что было.
9999
Аватара
Темы: 21
С нами: 16 лет 3 месяца

#296 Nik » Ср, 12 октября 2011, 20:40

gosha65 писал(а):.
пацаны меня от рекетиров спасли , денег дали ...
но самое интересное . дома , когда я начал вспоминать эту историю и благодарить их - они ваааще этого не помнили .
делалась ссылка на то , что они были пьяные , но не до такой же степени ....[/spoiler]
Гоша, можно узнать , как они тебя спасли, что не помнят как..? :dont_knou:
Им таки отбили мозги?
Nik
Аватара
Темы: 344
С нами: 15 лет 3 месяца
О себе: типа pavlik, но mimo

#297 gosha65 » Ср, 12 октября 2011, 20:58

pavlik писал(а):Гоша, можно узнать , как они тебя спасли, что не помнят как..? Им таки отбили мозги?
никакой поножовщины и зубодробительного мАхача не было . трое москвичей шли в мою сторону , что бы бамбанУть , и прям перед моим носом появляются мои знакомые ( представляешь толчёк ? ) там народу , как муравьёв .
двое наших подошли и объяснили ( пояснили ) москвичам , что произошло недорозумение на счёт меня . типо я не торговал , а просто ждал их .
москвичи хмыкнули и сказали , что б мы все сваливали с рынка .
что мы и сделали .
если бы их не было - мне была бы крышка .
через три недели ( когда они приехали из Венгрии ) я стал их благодарить .
все удивлённо пожимали плечами . типо , да - на рынке были , и что ????
потом я во всех подробностях стал описывать им происшедшее - как то неохотно начали соглашаться .
типо - аааа , чё то припоминаем ( понимаешь , мы с будана были ... )
так как то .
когда с рынка вышли , они денег мне дали и как то быстро свалили .
причём никто ВООБЩЕ не удивился , что нос к носу встретились на московском толчке , где мильон людей , и в самый нужный момент .
gosha65
Автор темы

#298 Brittany » Ср, 12 октября 2011, 22:40

Обитель писал(а):и с телом чужим? может это какая то эмбриональная память?
:dont_knou: такое было перед засыпанием. На грани сна: чувствуется
вдруг, что нога.. или рука.. большая-пребольшая,
громадная.. как у великана.. :-D
Lucy писал(а):Слушайте... а ни у кого такого не было - почувствовать "себя", ну то есть, как мы называем этого вот дяденьку/тётеньку до боли знакомое тело/душа - "я", в другом человеке, изнутри?
О, не приведи Господь, с этим жить страшно, как будто с ободранной кожей.
Когда идёшь и чувствуешь всех, кто проходит мимо,
и всё это мелькает в сознании, и что это такое - непонятно.
Agnea писал(а):Обычный такой порошок.. который то появляется то изчезает, то появляется то изчезает , как нинзя
Я ж написала выше про шифтинг! :ninja: А порошок обычный, ничего особенного.
Brittany
Аватара
Темы: 563
С нами: 19 лет 2 месяца
О себе: июль

#299 Nik » Чт, 13 октября 2011, 4:00

gosha65, ты в рубашке родился (хоть и майкой торговал).. :angel: :ugu:
Nik
Аватара
Темы: 344
С нами: 15 лет 3 месяца
О себе: типа pavlik, но mimo

#300 gosha65 » Чт, 13 октября 2011, 6:37

pavlik писал(а):gosha65, ты в рубашке родился
и не говори :-D
с четвёртого этажа грохнулся - выжил , в молодости ( когда с пьяни чердак съехал ) пошёл на трассу ночью - встал , глаза закрыл . хотел что бы сбили нАглухо .
чё то все сигналили только и объезжали .
мдяяя .
а сколько раз грохнуть хотели ( тоесть убить ) - почему то выживал .
тут два варианта .
или очень сильный Ангел у меня ( приходил ,знаю Его )
или , я ещё здесь кому то нужен . Бог покАместь не забирает .
в любом случае , мне вся эта суета , под названием жизнь - нравится !!!!
gosha65
Автор темы

Пред.След.

Вернуться в Беседка