женщина друг человека .

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

#1 wozduh » Ср, 14 сентября 2011, 15:56

чем больше живу тем больше убеждаюсь в этом . Есть исключения ! Это допустим одна женщина на 10 - 50 тыс. ну никак не меньше может больше процентное отношение .
И заметьте - это не отрицательное отношение к Вам милые дамы :wub: это реалии .
Мудрых женщин в мире очень мало .
Настоящая женщина не та которая превратилась в мужланку ( что сейчас на каждом шагу ) , или которая показывает свою независимость или жесткость характера - ЖЕНЩИНОЙ МОЖНО НАЗВАТЬ ТУ которая может и жить с мужем и уступать ему и воспитывать его , и делать это чтобы неыло ущербно никому - ни ей ни ему .
заметьте ДЕЛАТЬ ЭТО ТАК ЧТОБЫ НЕБЫЛО УЩЕРБНО НИКОМУ .
если же женщина не мудра , то ей мало чего остаётся - только пожинать свои плоды . И как бы она не кичилась - свою узколобость неприкроет - своими ехидствами , стервозностью , и.т.д. - Вы сами милые дамы знаете свои качества , поэтому не стОит их перечислять :yes:
Женщина хранительница очага прежде всего - ( поэтому на вопрос почему я должна всё это уметь ( см. выше ) - ответ один - ты хранительница очага (а это очень широкий смысл этого понятия )
Вы начнёте щебетать : - ну да а мужчина что ?? ........ А мужчина это духовный план , через него ( этот план ) он получает доступ к остальным . Но как Вы понимаете это быстро не может произойти - а т.к. Вы ( Ж) нетерпеливы - а точнеее корыстны ( ведь только если человек любит он не требует ничего взамен , а здесь на форуме ддумаю таких может .... 2-3 женщины есть ) Вы быстро начинаете искать оправдание своей корысти ! А в действительности просто незнаете что такое любовь .
ПОЖЕЛАНИЕ : перестаньте трепаться о Любви и начинайте любить - без а если , а вдруг ....

спасибо за внимание . :yes:
wozduh
Автор темы
Темы: 3
С нами: 14 лет 3 месяца

Re: женщина друг человека .

#281 Сварганавт » Пн, 19 сентября 2011, 19:05

Папа_Карло, еще не все ? :huh:
Значит еще надежда есть. :-D
Сварганавт
Темы: 3
С нами: 13 лет 11 месяцев

#282 муля69 » Пн, 19 сентября 2011, 19:26

Сварганавт, надя есть. :-D Копите любовь в душе.И это главное.
муля69
Аватара
Темы: 2

#283 Hanuman » Пн, 19 сентября 2011, 19:38

wozduh писал(а):
Вот пишу строки , а меня подколбашивает :evil: ( я уже писал это здесь в теме только другими словами ) - да я человек и много мне ещё работать над собой и я этого не скрываю !!! А Вы женщины в основном лицемерите (подчёркиваю в этой теме ) - Вы не то что нам ( М ) боитесь сказать : - " да ребята что есть то есть - нужно работать над собой " - так Вы себе даже боитесь в этом признаться !

ааа что говорить ...

А вот ето - зря ... :unsure:
Ехал я как то в прекрасном настроении и думал : "Все бабы - дуры"
И што тут началося :huh: :huh: :huh: ....Все бабы дуры начали целиться в меня как сумашедшие и хотели поцарапать мою бибику ...Как с цепи сорвались. :unsure:
Особенно старались блондинки :ninja: ...Я на них все маты сложил , но это не помогало.
Но дык , мы же опытные лазаревцы . :grin:
Начал я быстро так думать - "Бабы - не дуры","Бабы - не дуры","Бабы - не дуры"
И они все успокоились моментально ...
Вот такие дела ...
Наука - великая вещь. :grin: :yahoo:
Hanuman
Аватара
Темы: 343
С нами: 18 лет 9 месяцев
О себе: OM

#284 муля69 » Пн, 19 сентября 2011, 19:41

Hanuman писал(а):Но дык , мы же опытные лазаревцы . :grin:

wozduh, :wink:
муля69
Аватара
Темы: 2

#286 Hanuman » Пн, 19 сентября 2011, 19:48

Скарлетт писал(а):
Hanuman писал(а):Наука - великая вещь.

Это магия, вообще-то. :) Слабенькая, но магия. :)

Ой , да ладно . :-D ....Тогда всё вообще ,в принципе - МАГИЯ. :grin:
Что не тронь - всё магия , получается.
Hanuman
Аватара

#288 Папа_Карло » Пн, 19 сентября 2011, 19:58

Скарлетт писал(а):Ну почему. Гвоздь забить в табуретку - не магия. Особо если эта табуретка для любимой тёщи, а гвоздь забит не до конца.
:-D :-D Типа :-D особенно, когда на ней сидит любимая тёща?
Папа_Карло
Модератор
Аватара
Темы: 77
С нами: 18 лет 5 месяцев

#290 Hanuman » Пн, 19 сентября 2011, 20:02

Скарлетт писал(а):
Hanuman писал(а):..Тогда всё вообще ,в принципе - МАГИЯ.

Ну почему. Гвоздь забить в табуретку - не магия. Особо если эта табуретка для любимой тёщи, а гвоздь забит не до конца. А вот мысленные проклятия в её адрес, после которых она свалится с инфарктом - это уже магия. Если устные и криком, с тем же результатом - не магия. :) Я вот так понимаю. :)

Ну правильно , любая мысль - это магия , если так рассуждать ...
Мысля же - НЕматериальна :huh:

А Гвоздь забить в табуретку - ну , да , наверное не магия , хотя и тут можно поспорить , потому что всегда впереди действия идёт мысля ...о том как забить гвоздь :huh: ...То есть намерение всё равно какое то есть и оно идёт впереди любого действия.
Получается , что действие - это просто материальное проявление Мысли..или форма для мысли ..
ну , это так ...для продолжения разговора ... :huh: :unsure:
Hanuman
Аватара

#291 Delia » Пн, 19 сентября 2011, 20:31

девчонки))))) мне щас такой сайт угарный попался)))))))))))))

кто хочет поближе познакомиться с исконной российской мужской психологией - welcome)))) http://www.antiwomen.ru/ff/ кажется, я была все-таки права в своих выводах.

там, правда, обходятся без привлечения духовных практик в качестве оправдания удобной мужчинам картины мира (телегония не в счет))), однако чтиво крайне полезное, автор сего топика ваще отдыхает, он няшка)))))))))))))))
первая тема, которая мне попалась:)))) (там с матом вроде, поэтому под кат))
Спойлер
http://www.antiwomen.ru/ff/viewtopic.php?t=30020
Женат, 41 год, год назад серьёзно увлёкся мадамой 31 год. Красива, но глупа и стервозна. Постоянно провоцировала. Побуцкивал её. Любя. Малехо подрюкались и разбежались, достала нервотрёпка. А недавно опять пересеклись в тырнете. Дерзит, сучка. Охота встретиться, побить её и трахнуть. Или наоборот. Как быть? Shocked
нафуя васятить.опять же стуканет жинке.лишний гимор.имхо.

Она меня злит. Наверное потому, что ещё нравится. И я разрываюсь между "убить её" или "трахнуть, потом убить".

А перед жонкой отбрешусь, если чо. Я могу очень убедительно врать.

Пошёл домой с работы пеши, прошёл галопом 10 км за 80 мин, обдумал, пришёл домой, покакал, трахнул жинку, пожрал... и решил таки да, не стоит связываться.

Там случай запущенный. С детства ругалась с отцом, протест и неприятие мужского авторитета - для неё норма. Была 2 раза замужем, оба мужа алкаши, по её словам. Суммируя, понимаю, что эта быдлотварюжка не стоит внимания.

Но, сука, она мою жену оскорбила. Назвала её лохушкой. А моя жонка что угодно, только не лохушка. Любой бабе люлей выпишет и некоторым мужчинкам. Я сам её в узде с трудом держу...

Короче, если я эту суку (БЛ) встречу, я как минимум её попугаю.
Delia

#292 Pine » Пн, 19 сентября 2011, 20:34

Hanuman писал(а): вот ето - зря ...
Ехал я как то в прекрасном настроении и думал : "Все бабы - дуры"
И што тут началося ....Все бабы дуры начали целиться в меня как сумашедшие и хотели поцарапать мою бибику ...Как с цепи сорвались.
Особенно старались блондинки ...Я на них все маты сложил , но это не помогало.
Но дык , мы же опытные лазаревцы .
Вот такие дела ...
Наука - великая вещь
:-D Я когда на мужа злюсь.такооое начинается.Все мужчины готовы меня сожрать.Особенно меня рассмешил пограничник,который 40 минут учил меня жизни,даже его сотрудники стали на него посматривать.Но через границу пропустил,видимо моя агрессия не большая :grin: Мои работники надули щеки и демонстративно ушли,хотя я им плачу деньги,но они посчитали что мой вопрос оскорбительный.Мужчина на дороге сказал,что я дура,не поленился окно открыть.Сын сразу начал верещать и капризничать.В доме,почти все что связано с водой,сломалось,и так далее.Вот что агрессия к противоположному полу делает :smile:
Pine F
С нами: 17 лет 7 месяцев

#293 Holger » Пн, 19 сентября 2011, 20:35

Delia писал(а):девчонки))))) мне щас такой сайт угарный попался)))))))))))))

кто хочет поближе познакомиться с исконной российской мужской психологией - welcome)))) http://www.antiwomen.ru/ff/ кажется, я была все-таки права в своих выводах.

напоминает http://beibab.narod.ru/
Holger
Темы: 69
С нами: 15 лет 9 месяцев

#294 Pine » Пн, 19 сентября 2011, 20:37

Delia, :-D
Pine F

#295 Delia » Пн, 19 сентября 2011, 20:38

Спойлер
Вообщем как то так получилось, что я ей вдул. .
Пардон за цитирование,но с фразы поржал ))))).Ну а вообще...ну трахнул ты ее,и трахнул,судьба Very Happy .Сам для себя осознай что в той ситуации и при том твоем психологическом состоянии иначе ты поступить не мог просто физически.И любой на твоем месте В ТОТ момент повел бы себя также.И не вешай на себя ярлыков тупых,этим ты себя сам же ниже плинтуса опускаешь.Ты-мужчина,в первую очередь,и имеешь право на любые ошибки(по праву сильного).Есть у одного специфического контингента очень точная поговорка-"сам не загрузишься-никто тебя не загрузит",она и к нашей жизни применима на все 100%.Ошибся,бывает...и по йух!Сделал выводы-и не парься.Ну а с телкой как быть?...Если не хочешь наживать врага,постарайся показать себя как любовника и "друга" с хреновенькой стороны,чудаком,короче.Потеряет к тебе интерес достаточно быстро.Ну а не боишься заполучить врага-руби сразу отношения.Но я б посоветовал съехать хитрее Wink .
во! интересно, а как рассмотрена была бы эта ситуация, если бы оступилась женщина?))))))))))))))

офигенные мужики ваще))))))))))))))))))))))
Delia

#296 Delia » Пн, 19 сентября 2011, 20:41

бейбаб сайт с какой-то левой кодировкой, подобрать не могу)

девчонки, скажите, во лицемеры, да?))) вот им и попадаются чудесные дамы себе на уме)))

я ж грю, пока нормального встретишь - х.з. скока времени пройдет)
Delia

#297 Pine » Пн, 19 сентября 2011, 20:48

Delia писал(а):Если не хочешь наживать врага,постарайся показать себя как любовника и "друга" с хреновенькой стороны,чудаком,короче.Потеряет к тебе интерес достаточно быстро
не плохой совет :grin:
Pine F

#298 Папа_Карло » Пн, 19 сентября 2011, 20:51

Delia, Почитайте того, кого они сильно уважают. Это очень любопытное исследование. Причём автор имел отношение к церкви.
Его книга
"99-ть признаков женщин, с которыми знакомиться не следует". Я бы дал ссылку, но чёто нет барахлит.

Сам сайт очень злобный, не для слабых.Я пару раз зашёл....мне лично..тяжело было читать. А вот само исследование, очень любопытное. Причём он проанализировал и церковные проблемы....разных конфессий под определённым углом.
Папа_Карло
Модератор
Аватара
Темы: 77
С нами: 18 лет 5 месяцев

#299 Y-ina » Пн, 19 сентября 2011, 21:05

wozduh писал(а):А Вы женщины в основном лицемерите (подчёркиваю в этой теме ) - Вы не то что нам ( М ) боитесь сказать : - " да ребята что есть то есть - нужно работать над собой " - так Вы себе даже боитесь в этом признаться !
я честно признаю и не скрываю - потребительница. Потому мне попадаются на пути только мужчины-потребители. Значит, надо работать дальше. Смысл обвинять мужчин в жадности? Они же не все жадные, а "мои" :-D
Y-ina
Темы: 113
С нами: 18 лет 10 месяцев
О себе: горный скорпион

#300 Y-ina » Пн, 19 сентября 2011, 21:14

Папа_Карло писал(а):Я даже не знаю, как это комментировать.
что вам опять не понравилось?
Папа_Карло писал(а):Моя жизнь показывает другое. Если люди любят друг-друга, уважают друг-друга, то совместно они могут решить всё, что угодно
Я не спорю. Вы это о своей семейной жизни говорите?
Папа_Карло писал(а):Другое дело оказалось, когда я рассказал, что у парню 26-28 лет, что у него своя комната в центре Питера, что сейчас работает в очень перспективной комнании, которая работает в информационной сфере и конкурентноспособна американским компаниям, у него хороший зароботок, поступил парралельно в аспирантуру (у них на фирме это приветствуется).
Папуля, когда мужчина лежит на диване и не может попу отрвать, уважения к нему нет, извините. Он как детей кормить будет? Женщине проще самой родить и самой кормить - все же не двоих на себе тащить.
А любовь случается, конечно. Тогда уж как повезет, может придется борщ к дивану подтаскивать, а может дядя и сам сможет до кухни дойти.
А вы сами как считаете, лучше угол у девушки снимать или зарабатывать на собственную квартиру?
Y-ina
Темы: 113
С нами: 18 лет 10 месяцев
О себе: горный скорпион

Пред.След.

Вернуться в Беседка