позор

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

#1 MAXim » Вс, 11 сентября 2011, 22:36

то что происходин на новом форуме это позор

неужели СНЛ это не видит?
MAXim
Автор темы
Темы: 121
С нами: 16 лет 9 месяцев

Re: позор

#281 Кент » Вт, 13 сентября 2011, 19:17

Вот что интересно было СНЛ, так ситуации из жизни, хоть Кактус и говорит, что Лазарев сочиняет их. Тогда вопрос, почему люди не делятся сокровенным на фдк? ...насколько мне известно,Лазарев за свои книги получает деньги, как и за все другое им опубликованное и сказанное, а люди значит должны ему даром предоставлять информацию...
когда люди в этой теме начинают говорить, что они, цвет фдк, несправедливо забанены ничего непонимающими в ДК извергами, то это вызывает у меня только улыбку. Ну раз здесь не смогли сделать полноценный форум ДК, устрваивающий Лазарева, то зачем туда-то еще лезете?....
.... Вы,сударь, вроде, модератор этого форума, которому обязанностями положено было сделать этот форум полноценным, так что же Вы не сняли с себя полномочия до сих пор?...хорошо смется тот ,кто смеется последним, Вы же смеетесь пока над самим собой , чего Вы туда залезли(в свете своих же высказываний о несостоятельности)?... и не приписывайте людям того, чего они тут не говорили :cool:
Кент
Аватара
Темы: 13
С нами: 20 лет 8 месяцев

#282 Slavnyj » Вт, 13 сентября 2011, 19:30

AKRESS писал(а):
dised писал(а):Это и неуважение у большинства участников к Лазареву,

У БОЛЬШИНСТВА?!... :unsure: :unsure: :unsure:
ну на счет большинства не знаю, но у многих наблюдается :yes:
Slavnyj M
Аватара
Темы: 154
С нами: 16 лет 7 месяцев

#283 oldsatana » Вт, 13 сентября 2011, 19:47

Кент писал(а):Чужие бабки считаем-с? Ню-ню...реакция положительная!!!!...что и требовалось доказать!!!!...
:ninja: Еще - реклама, реклама взаимная......
dised писал(а):говоришь, что Лазарева защищать не нужно, то мы никогда не найдем с тобой общий язык.
ЗАЩИЩАТЬ нужно нечто, что слабее, уязвимое перед лицом преобладающей силы. Если оно сильное и здоровое, самодостаточное, то в защите более сильных оно не нуждается, напротив, само способно защищать.

Далее, анализируя то, от ЧЕГО ИМЕННО возникает необходимость защищать объект, можно выявить, в чем именно уязвимость этого объекта. Так, например, овец защищают от волков, поскольку волки способны нанести овце урон, но их не требуется защищать от цыплят. Если пастух стремится защитить овцу от цыплят, солнечного света, ветра, пыли, шума,то,следственно, ПО ЕГО МНЕНИЮ, овца эта настолько слаба, что не способна перенести столь разрушительных ДЛЯ НЕЕ условий.

Если речь идет о "защите" системы Лазарева от критики как таковой, на гране ее полного ЗАПРЕТА (а не опровержения критики, или доказательства своей правоты), то значит ли это, что находящие необходимость в ТАКОВОМ уровне защиты системы от критики защитники, считают - и стремятся доказать остальным, что система Лазарева НЕ ВЫДЕРЖИВАЕТ НИКАКОЙ КРИТИКИ??????
oldsatana
Аватара
Темы: 21
С нами: 19 лет 4 месяца

#284 Кент » Вт, 13 сентября 2011, 19:48

черным украинским националистом? :-D :-D :-D :-D :-D :-D ...САША!!!!!!!!ТЫ -УКРАИНСКИЙ НЕГР!!!!!!!!!!!! :-D :-D :-D :-D
Это и неуважение у большинства участников к Лазареву,...ну,православные христиане Лазарева н жалуют, те, кто отошел от ДК, но вот ,чтобы последователи ДК неуважали?????? - нонсенс,господа!!!!! :cool:
Кент
Аватара

#285 Кент » Вт, 13 сентября 2011, 19:56

овец защищают от волков, поскольку волки способны нанести овце урон, но их не требуется защищать от цыплят....люди защищаются от крыс ,травя их ядами :-D
Если речь идет о "защите" системы Лазарева от критики как таковой, на гране ее полного ЗАПРЕТА (а не опровержения критики, или доказательства своей правоты), то значит ли это, что находящие необходимость в ТАКОВОМ уровне защиты системы от критики защитники, считают - и стремятся доказать остальным, что система Лазарева НЕ ВЫДЕРЖИВАЕТ НИКАКОЙ КРИТИКИ??????...господа ,это просто апофеоз грамотного защитника ДК :-D :-D :-D :-D ...побольше подобных высказываний и ДК никто читать не станет, даже без критики, не то что пытаться изучить или понять :cool:
Кент
Аватара

#286 oldsatana » Вт, 13 сентября 2011, 20:00

Кент писал(а): защитника ДК
:roll:
А ЭТО наверное - печальные последствия чрезмерно активного следования системе Лазарева.....
oldsatana
Аватара

#287 Кент » Вт, 13 сентября 2011, 20:06

...печальные последствия чрезмерно активного следования системе Лазарева..... :-D :-D :-D :-D :-D ...молодца !!! ...брить усы Вам не буду, нюх потеряете... :cool:
Кент
Аватара

#288 igudym » Вт, 13 сентября 2011, 20:24

Nika49 писал(а):
MAXim писал(а):то что происходин на новом форуме это позор
Ребята, я вот не понимаю, а почему такая озабоченность новым форумом?
Никого ведь не принуждают там находиться. Можно просто молча уйти, пожав плечами в недоумении.
Кстати, а где он? я там только кое-какую информацию читала (письма прошлых лет), а форума как такового даже и не видела :smile:
Волноваться о происходящем на "новом новом" форуме это гражданская обязанность каждого форумчанина ДК. :cool: :yes:
Чем больше стаж "отсидки", пардон, пребывания на ФДК, тем больше должна быть душевная боль за все связанное с двумя священными буквами "ДК". :roll: :ninja: Поэтому не стоит удивляться, что некоторые наши товарищи берут на себя смелость и даже мужество не забывать волноваться обо всем происходящем вокруг. :ninja: Слава им за это и почет! Изображение
igudym
Аватара
Темы: 10
С нами: 20 лет 6 месяцев

#289 oldsatana » Вт, 13 сентября 2011, 20:36

Кент,
Судя по остроте ума и нюху в ваших комментах, у вас усов отродясь не росло :-D

Ладно, это бесполезно. Частоты разные
oldsatana
Аватара

#291 oldsatana » Вт, 13 сентября 2011, 20:48

Ну, если условием возможности и реализации этой нравственности является отсутствие всего, кроме нее, и в том числе - возможности не придерживаться этой нравственности...

Самый надежный способ воздержания - импотенция, конечно. Или когда никто бедному человеку не дает.
oldsatana
Аватара

#292 Brittany » Вт, 13 сентября 2011, 21:13

Кент писал(а):но вот ,чтобы последователи ДК неуважали?????? - нонсенс,господа!!!!!
Речь не о них.
Brittany
Аватара
Темы: 563
С нами: 19 лет 3 месяца
О себе: июль

#293 Nika49 » Вт, 13 сентября 2011, 22:46

igudym писал(а):Волноваться о происходящем на "новом новом" форуме это гражданская обязанность каждого форумчанина ДК.
Чем больше стаж "отсидки", пардон, пребывания на ФДК, тем больше должна быть душевная боль за все связанное с двумя священными буквами "ДК". Поэтому не стоит удивляться, что некоторые наши товарищи берут на себя смелость и даже мужество не забывать волноваться обо всем происходящем вокруг. Слава им за это и почет!
igudym, а может быть не о "новом новом" форуме волноваться, а попробовать внутрь себя заглянуть? Каждому, у кого, как вы выразились "душевная боль за все связанное с двумя священными буквами "ДК". Наверное, неспроста она, эта "душевная боль". Почему она вам(нам) дана? Перетряска ваших(наших) представлений о "правильном и неправильном" форуме?, а?
igudym, согласитесь, что ваш вышеприведенный пост - полностью в человеческой логике.
А ведь мы на форуме "ДК". Так почему же забыли, что чем абсурднее ситуация с точки зрения человеческой логики, тем явственнее знак, что вас(нас) от чего-то отрывают. Кто станет утверждать, что именно его вИдение "картинки" или правильности-неправильности форума - есть истина в последней инстанции? Из-за чего здесь копья ломаются? (ну, это образно) Из-за того, что что-то новое и несовершенное противоречит вашему (нашему) "совершенству" и нашим рамкам, в которые не вписывается такой "несовершенный" форум? А может позволить этому "несовершенству" просто быть? Ведь здесь собрались все опытные "ДК-шники", так может попробовать применить теорию на практике?
Nika49
Темы: 4
С нами: 14 лет 10 месяцев

#295 igudym » Вт, 13 сентября 2011, 22:50

Nika49 писал(а):
igudym писал(а):Волноваться о происходящем на "новом новом" форуме это гражданская обязанность каждого форумчанина ДК.
Чем больше стаж "отсидки", пардон, пребывания на ФДК, тем больше должна быть душевная боль за все связанное с двумя священными буквами "ДК". Поэтому не стоит удивляться, что некоторые наши товарищи берут на себя смелость и даже мужество не забывать волноваться обо всем происходящем вокруг. Слава им за это и почет!
igudym, а может быть не о "новом новом" форуме волноваться, а попробовать внутрь себя заглянуть? Каждому, у кого, как вы выразились "душевная боль за все связанное с двумя священными буквами "ДК". Наверное, неспроста она, эта "душевная боль". Почему она вам(нам) дана? Перетряска ваших(наших) представлений о "правильном и неправильном" форуме?, а?
igudym, согласитесь, что ваш вышеприведенный пост - полностью в человеческой логике.
А ведь мы на форуме "ДК". Так почему же забыли, что чем абсурднее ситуация с точки зрения человеческой логики, тем явственнее знак, что вас(нас) от чего-то отрывают. Кто станет утверждать, что именно его вИдение "картинки" или правильности-неправильности форума - есть истина в последней инстанции? Из-за чего здесь копья ломаются? (ну, это образно) Из-за того, что что-то новое и несовершенное противоречит вашему (нашему) "совершенству" и нашим рамкам, в которые не вписывается такой "несовершенный" форум? А может позволить этому "несовершенству" просто быть? Ведь здесь собрались все опытные "ДК-шники", так может попробовать применить теорию на практике?
А Вы лично насколько опытная ДэКашница? :wink:
igudym
Аватара
Темы: 10
С нами: 20 лет 6 месяцев

#296 oldsatana » Вт, 13 сентября 2011, 22:56

Элиза писал(а):сами то поняли, что прословоблудили?
Понимаете ли вы, что с чем сравнили вашим вопросом о нравственности в данном контексте, - спрашивать даже не надо :)
И у вас это - ДАЖЕ не словоблудие. А настоящий способ мышления
oldsatana
Аватара

#297 ku_ka_re_ku » Вт, 13 сентября 2011, 23:43

oldsatana писал(а):у вас это
:grin:
не в ТВЫЁМ СТИЛЕ...учить чел-Овеков ...РАЗУМНОСТИ..оставь ЭТО ТОМУ..КТО способен..
ТЫ ВСЕГДА ВЕРНО занимала свою позицию..ЧТО с ТОБОЮ происходит???
:unsure: :unsure: :unsure:
ku_ka_re_ku
Темы: 367
С нами: 18 лет 2 месяца
О себе: психотерапевт Творец

#298 Дежанейров » Вт, 13 сентября 2011, 23:49

да все oldsatana правильно говорит
Дежанейров

#299 oldsatana » Вт, 13 сентября 2011, 23:52

ku_ka_re_ku,
:smile: Напомнить, куда идут те, кому приходит в голову рассуждать, где мое место и что мне говорить и делать?
oldsatana
Аватара

#300 ku_ka_re_ku » Ср, 14 сентября 2011, 0:09

oldsatana писал(а):Напомнить
oldsatana писал(а):.............?
У МЕНЯ хорошая Память... :smile:
oldsatana писал(а):куда идут те,

oldsatana писал(а):................?
Это ИМ нуно проЯснить ..шоб ПРОЗРЕЛИ!! если захотять..а не шептать на ушко НАПРАВЛЯЯ в своё нужное русло!!! :-D
oldsatana писал(а):кому приходит в голову рассуждать,

oldsatana писал(а):.....?
:cool: А ЭТО МОИ!!! и Ты МНЕ в помощь!!!! не Тебе рассу3ждать кто для чего и по чём!! не твоему Уму понимание!! :-D :-D :-D
oldsatana писал(а):где мое место

тут МЫ ОБА ЗНАЕМ!!!!! :wub: :rose: :kiss1: ГДЕ и КОМУ МЕСТО!!! овекам в падло разобраться...НО МЫ то ЗНАЕМ!! :wink:
:yahoo: :hi: :crazy: :wub: :razz:
oldsatana писал(а):что мне говорить и делать

тут Я Те-бе укажу.. :wink: и уфьсё буить в полному порьядку!!! ТЫ без МЕНЯ..не сможешь чихнуть против того,кого Тебя не попросят..ТЫ МОИХ не видишь..пока Я не скажу ФАС!!!!
:wub:
-------------------------------
СЛАВ!! :wub: :wub: :wub: :wub: :wub:
И Я РАД Тебя ВИДЕТЬ!!!!!!!!!!! :approve: :? :? :? :? :?
ku_ka_re_ku
Темы: 367
С нами: 18 лет 2 месяца
О себе: психотерапевт Творец

Пред.След.

Вернуться в Беседка