Список разделов › Прочее › Беседка
Кент писал(а):Чужие бабки считаем-с? Ню-ню...реакция положительная!!!!...что и требовалось доказать!!!!...
ЗАЩИЩАТЬ нужно нечто, что слабее, уязвимое перед лицом преобладающей силы. Если оно сильное и здоровое, самодостаточное, то в защите более сильных оно не нуждается, напротив, само способно защищать.dised писал(а):говоришь, что Лазарева защищать не нужно, то мы никогда не найдем с тобой общий язык.
Волноваться о происходящем на "новом новом" форуме это гражданская обязанность каждого форумчанина ДК.Nika49 писал(а):Ребята, я вот не понимаю, а почему такая озабоченность новым форумом?MAXim писал(а):то что происходин на новом форуме это позор
Никого ведь не принуждают там находиться. Можно просто молча уйти, пожав плечами в недоумении.
Кстати, а где он? я там только кое-какую информацию читала (письма прошлых лет), а форума как такового даже и не видела
igudym, а может быть не о "новом новом" форуме волноваться, а попробовать внутрь себя заглянуть? Каждому, у кого, как вы выразились "душевная боль за все связанное с двумя священными буквами "ДК". Наверное, неспроста она, эта "душевная боль". Почему она вам(нам) дана? Перетряска ваших(наших) представлений о "правильном и неправильном" форуме?, а?igudym писал(а):Волноваться о происходящем на "новом новом" форуме это гражданская обязанность каждого форумчанина ДК.
Чем больше стаж "отсидки", пардон, пребывания на ФДК, тем больше должна быть душевная боль за все связанное с двумя священными буквами "ДК". Поэтому не стоит удивляться, что некоторые наши товарищи берут на себя смелость и даже мужество не забывать волноваться обо всем происходящем вокруг. Слава им за это и почет!
А Вы лично насколько опытная ДэКашница?Nika49 писал(а):igudym, а может быть не о "новом новом" форуме волноваться, а попробовать внутрь себя заглянуть? Каждому, у кого, как вы выразились "душевная боль за все связанное с двумя священными буквами "ДК". Наверное, неспроста она, эта "душевная боль". Почему она вам(нам) дана? Перетряска ваших(наших) представлений о "правильном и неправильном" форуме?, а?igudym писал(а):Волноваться о происходящем на "новом новом" форуме это гражданская обязанность каждого форумчанина ДК.
Чем больше стаж "отсидки", пардон, пребывания на ФДК, тем больше должна быть душевная боль за все связанное с двумя священными буквами "ДК". Поэтому не стоит удивляться, что некоторые наши товарищи берут на себя смелость и даже мужество не забывать волноваться обо всем происходящем вокруг. Слава им за это и почет!
igudym, согласитесь, что ваш вышеприведенный пост - полностью в человеческой логике.
А ведь мы на форуме "ДК". Так почему же забыли, что чем абсурднее ситуация с точки зрения человеческой логики, тем явственнее знак, что вас(нас) от чего-то отрывают. Кто станет утверждать, что именно его вИдение "картинки" или правильности-неправильности форума - есть истина в последней инстанции? Из-за чего здесь копья ломаются? (ну, это образно) Из-за того, что что-то новое и несовершенное противоречит вашему (нашему) "совершенству" и нашим рамкам, в которые не вписывается такой "несовершенный" форум? А может позволить этому "несовершенству" просто быть? Ведь здесь собрались все опытные "ДК-шники", так может попробовать применить теорию на практике?
Понимаете ли вы, что с чем сравнили вашим вопросом о нравственности в данном контексте, - спрашивать даже не надоЭлиза писал(а):сами то поняли, что прословоблудили?
oldsatana писал(а):у вас это
oldsatana писал(а):Напомнить
У МЕНЯ хорошая Память...oldsatana писал(а):.............?
oldsatana писал(а):куда идут те,
Это ИМ нуно проЯснить ..шоб ПРОЗРЕЛИ!! если захотять..а не шептать на ушко НАПРАВЛЯЯ в своё нужное русло!!!oldsatana писал(а):................?
oldsatana писал(а):кому приходит в голову рассуждать,
oldsatana писал(а):.....?
oldsatana писал(а):где мое место
oldsatana писал(а):что мне говорить и делать
Сейчас этот раздел просматривают: 16 гостей