Y-na писал(а):Пожалуйста, одолжите 10 тысяч до середины ноября или в крайнем случае до 14 декабря.
Находчиво, смекалисто - попросить на форуме взаймы.

Список разделов › Прочее › Беседка
Y-na писал(а):Пожалуйста, одолжите 10 тысяч до середины ноября или в крайнем случае до 14 декабря.
Нора, милая, да ты ж просто не любила евреев...Nora писал(а):вызывает прямопротивоположные эмоции
Вот именно. Тут то и собака зарыта. Нора, представьте себе, что вы наткнулись на тему, где Соня назойливо призывает любить... эскимосов. Ваша реакция? Усмехнетесь, покрутите пальцем у виска и пойдете дальше. "Что он Гекубе, что ему Гекуба?"Nora писал(а):Знаете... у меня назойливая реклама вызывает прямопротивоположные эмоции..abot писал(а):Вода точит камень....
Я никогда не была антисемиткой,
но темы, призывающие "любить все нации и особенно евреев" действуют на меня нехорошо.
Вероятно, не только на меня.
Ну, про любовь взаймы - это наполовину шутка, наполовину изящная провокация. Провокация, кстати, удалась - вон какой замечательный разговор получился.immortelle писал(а):abot, с ума можно тронуться от таких тем, аха?
займите мне любви на..." - ну куда это годится
и все рассуждалки не имеют отношения к реальности
сказал бы "народ, покажите мне любовь хоть издали, хоть облезлую -беззубую, хоть с дерьмом пополам, ну оччень хочется рядом постоять за хвостик подержаться"
вот хоть чуть было б понятно где реальность где шо
а так ложные игры в иллюзии
один из видов вранья?abot писал(а):наполовину шутка, наполовину изящная провокация
immortelle писал(а):типо глубокодуховно звучит?фигня фигня..есть такой грешок - многоглаголанье..дак то оно и есть
immortelle писал(а):что такое философская шутка - это фрагмент глобальной истины, парадоксальной и немирской
здесь скорее вымогательство
хреновато, в общем
Ну.... не надо все воспринимать так сУрьезно. В конце концов никто никого не обидел и не обманулimmortelle писал(а):один из видов вранья?abot писал(а):наполовину шутка, наполовину изящная провокация
не уважаю
надо достаточно уважать собеседника чтобы доверять ему правду
и достаточно вкладываться чтобы он мог принять ее
что такое философская шутка - это фрагмент глобальной истины, парадоксальной и немирской
здесь скорее вымогательство
хреновато, в общем
И ту же Вы сами себе и ответили -immortelle писал(а):не люблю я православных - карма у мя такая, они часто эгоисты и лжецы
светлые люди независимо от конфессии вызывают любовь
Она уже учит, но не ту часть...monroe писал(а):не будет совякина веды
Нет, если темы об эскимосах буду так же назойливо муссироватьabot писал(а):Нора, представьте себе, что вы наткнулись на тему, где Соня назойливо призывает любить... эскимосов. Ваша реакция? Усмехнетесь, покрутите пальцем у виска и пойдете дальше.
Если бы у довольно значительной части ФДК изначально не было "нехорошего чувства" к евреям, все "еврейские" темы Сони тихо умерли бы по причине отсутствия заинтересованной публики. Как если бы они были "эскимосскими"Nora писал(а):Нет, если темы об эскимосах буду так же назойливо муссироватьabot писал(а):Нора, представьте себе, что вы наткнулись на тему, где Соня назойливо призывает любить... эскимосов. Ваша реакция? Усмехнетесь, покрутите пальцем у виска и пойдете дальше.
хотя бы у нас на ФДК, я проникнусь к неведомым мне эскимосам нехорошим чувством.
Сейчас этот раздел просматривают: 17 гостей