Список разделов › Прочее › Беседка
Прикинь, Монро, иду недавно (месяц назад дело было) с дачи, навстречу тётка какая-то незнакомая, остановилась и давай зачем-то мне всякую фигню про свою жизнь рассказывать...какой у неё сын плохой, и т.д., что-то в этом духе. Тут меня посетило вдохновение...monroe писал(а):Гоша, ты уже почти свят тогда
запросто !!! но СТ меня предупредила , что это ошибка .Lucy писал(а):Эххх... Гоша... а как ты собрался любить ближнего тада??? кто без "дерьма"?- покажи пальцем.
а что это в твоём понимании ? быть свободным ?Lucy писал(а):Что самое ...странное, что ли, во всей этой катавасии - человек, каждый - хочет быть "чистым" и "хорошим", но при этом - не хочет быть свободным!!!
у меня это было , и не раз во время молитвы . но косалось не всей моей греховной жизни , а отдельные моменты .Lucy писал(а):Гош! а представь, что это лично тебе Христос подошёл и сказал: "Прощаются тебе ..." ну и так далее... То есть - не верить в то, что тебя простили, как это у тебя сейчас - уже "не проканает". Что делать будешь... с собой?
я ещё не дорос до этого осознания .Lucy писал(а):Прощённый - "Иди и не греши больше"
Как в кине.Lucy писал(а):Эххх... Гоша... а как ты собрался любить ближнего тада???
Наверное, ты хотел сказать "не ощутил еще", "не прочувствовал". Потому что осознать это не так сложно. Можно поднапрячься как-то и представить. А глубинно все пройти - это совершенно другое. На своем жизненном опыте. Да еще и не раз. И не два. Это и есть прочувствовать...gosha65 писал(а):привет .igudym писал(а):Все еще развлекаешься, доставая "лазаревцев" умными вопросами?
слушай , наверное в первые , я не знаю на этот вопрос ответа .
вернее , я знаю , что по этому поводу пишут умные люди , но сам еще не ОСОЗНАЛ ЭТОГО .
честно
а теперь представь, что ВСЕГО касалось... ну, вот - это ж в Его власти! - взял и освободил тебя, от и до, а вот теперь иди...gosha65 писал(а):косалось не всей моей греховной жизни , а отдельные моменты .
наверное .igudym писал(а):Наверное, ты хотел сказать "не ощутил еще", "не прочувствовал".
посмотрю .igudym писал(а):Рекомендую посмотреть обсуждаемый сейчас на форуме фильм "Бьютифул". Там у героя есть всего лишь один шанс принять себя таким как есть и простить себя. Возможно там найдешь интересные для себя мысли.
Это твое мнение как известного кинорежиссера или как известного кинокритика?gosha65 писал(а):наверное .igudym писал(а):Наверное, ты хотел сказать "не ощутил еще", "не прочувствовал".посмотрю .igudym писал(а):Рекомендую посмотреть обсуждаемый сейчас на форуме фильм "Бьютифул". Там у героя есть всего лишь один шанс принять себя таким как есть и простить себя. Возможно там найдешь интересные для себя мысли.
вообще про фильмы , чё хочу сказать .
не надо рассматривать их , как какое то откровение . это всего лишь взгляд на определённую ситуацтю - ОДНОГО ЧЕЛОВЕКА ( режисёра ) и всё .
ну давай пофантазируем .)))Lucy писал(а):О, Гош... ну вспомни - как это - "не грешить вообще"???? как это - "жизнь не подразумевает"? Не, я понимаю - что это состояние души, словами сложно описать - но хоть как-нибудь попробуй вырази.
gosha65 писал(а):Благодатью Святого Духа
Гоша,а где уверенность,что это Святой Дух был,а не проделки стрекозоидов ???gosha65 писал(а):когда накрыло
gosha65 писал(а):О себе: грешник
я думал об этом . раньше - когда не испытал это на себе .БЕЛАЗ писал(а):Гоша,а где уверенность,что это Святой Дух был,а не проделки стрекозоидов ???Вполне серьезно.
БЕЛАЗ писал(а):марта, у "Апрельки" узнали ???
Марта - ты меня хочешь научить жизни ?марта писал(а):и хоть что теперь делай, фсирано будешь полон экскрементов....магу обьяснить пачиму
Сейчас этот раздел просматривают: 15 гостей