Список разделов › Прочее › Беседка
А честность? Без кокетства. Ну не чувсвтвую я себя ничтожеством. Перед Ним - снимаю шляпу. Вот будет, пожалуй, точное слово того, кем я себя чувствую в Его присутствии.Ю-К-В-К писал(а):непростая задача - почувствовать себя бездуховным - гордость человеческая этого не позволяет имярекам
так не спеши, в Нём хорошопрохожий писал(а):а я ещё не вышел из чувства любви![]()
![]()
- дяяяSlavnyj » Пт, 08 июл 2011, 20:30
так не спеши, в Нём хорошо
Да.Ю-К-В-К писал(а):главное, чтобы они шли из тебя/меня искренне, не сдобренные совестью и нравственностью текщуго мира, где мы с тобой живем
Ой, что-то Вы сейчас не очень понятным для меня языком говорили. Романтик коллекшн - это где Сара Брайтман поет Адажио?Ю-К-В-К писал(а):использовал на вкладках при выпуске "Романтик коллекшэн", "Гранд коллекшэн", Роял гэллери"
Ю-К-В-К писал(а):а те картинки, что постил ТАТПИТ - половину из них я использовал на вкладках при выпуске "Романтик коллекшэн", "Гранд коллекшэн", Роял гэллери" еще 16 лет тому назад... и еще чего-то...уже не помню
хи хи ..Пчела в сиропе писал(а):Ой, что-то Вы сейчас не очень понятным для меня языком говорили. Романтик коллекшн - это где Сара Брайтман поет Адажио? А два других слова не слышала.
О! Да щас и не такое найдёшьЭлиза писал(а):покажите мне пожалуйста хоть одну картинку девы Марии или Библейской женщины с вываленным декольте
Элиза писал(а):жду
Сейчас этот раздел просматривают: 17 гостей