Так они ж все из других городов...Nadin писал(а):когда москвича бьют, пятеро сидят в стронке

Список разделов › Прочее › Беседка
Так они ж все из других городов...Nadin писал(а):когда москвича бьют, пятеро сидят в стронке
да причём тут Эндрю? Я тоже не люблю Москву. Не комфортно там. Бегать приходится много. Про пробки вообще умолчу. Я у себя дома завела машину с окна через брелок и через полчаса я уже на работе, а в Москве? Я даже Самару не люблю из-за многолюдности - а в связи с новой работой придётся там часто бывать. Город превращается в Москвуmonroe писал(а):Как можно Москву не любить?
Она настолько великий город, что никакие эндрю испортить не могут.
А ты узнай в следующий раз - эти люди знакомы лично хоть с одним реальным живым москвичом и хоть с одним реальным живым питерцем?Nadin писал(а):не только за Уралом. Я не знаю, почему так, но многие-многие жители не Москвы и Питера очень хорошо относятся к питерцам и самому Питеру и терпеть не могут москвичей. Я каждый раз удивляюсь, почему так.
о, они и к нам едут - на каменную чашу. Энергией подпитываются. а православные экскурсии мимо ходят и экскурсовод указывая пальцем говорит - вот, всякие тёмные тут силу добывают.monroe писал(а):место, где сливаются Ока и Волга - они там медитировать любят
Nora писал(а):Так они ж все из других городов...Nadin писал(а):когда москвича бьют, пятеро сидят в стронке
могут-могут! Ты просто еще пока не почувствовала это на своей ... э-э, забыл как это по латыни называется, а по-русски и не скажешь при людях...monroe писал(а):Как можно Москву не любить?
Она настолько великий город, что никакие эндрю испортить не могут.
Да, что есть, то есть... Хороший город!monroe писал(а):доступность девок.
Варда-Сахара писал(а):В Москве хорошо только отдыхать - приехать на выходные - по парку походить, по музеям и домой. И то с условием проживания в центре. У меня вот к примеру нет ни курток ни кроссовок. Я ношу другие вещи. И приходилось покупать всё это только из-за москвы - а то там тебя так расплющат в метро в твоих хороших одеждах, что их сразу же после двух-трёх дней командировки тащишь в химчистку
а зачем насильно заставлять себя жить не кучеряво? Ради чего? Вот ради чего люди едут работать и жить в Москву? - ради тех же денег. Они ради денег терпят неудобства, а ради удобств остаюсь дома.monroe писал(а):ну, это всё последствия привычки кучеряво жить.
Скарлетт писал(а):На самом деле, мы злые и отвратительные.
Nadin писал(а):Марфа Меньшикова, так в том-то и дело, что не знаком никто ни с кем лично, психологическая установка
Господи, внуши эту мысль остальным обитателям ближних и дальних окраин нашего государства. Ибо город не резиновый, и так по головам друг друга ходим!Варда-Сахара писал(а):Я тоже не люблю Москву. Не комфортно там.
_ANDREW писал(а):Господи, внуши эту мысль остальным обитателям ближних и дальних окраин нашего государства. Ибо город не резиновый, и так по головам друг друга ходим!Варда-Сахара писал(а):Я тоже не люблю Москву. Не комфортно там.
Сейчас этот раздел просматривают: 14 гостей