2 dised
3 Stella
4 Slavnyj
5 arka
6 Nadin
7 Maria
- Спойлер
- Слава Украiнi!!!
Список разделов › Прочее › Беседка

Скалли писал(а):Марфа Меньшикова, искуственное создание образ - слишком трудоемко, что ли.... зачем путать народ? Иллюзия демократии?
Елси представить некий коллектив:
Владелец/акционер/шеф/гуру () - управляющий - люди, политика всегда будет у владельца, реализуемая управляющим. Это и так понятно, это вполне нормально. Остальное - игры для развлечения (нас наверное
)

это уже ближе к теме про эгрегоры, похожеЧтобы объяснить и показать человеку, как работает кинотеатр
всегда есть некий координаторЯ не думаю, что форум можно вопринимать как некий коллектив, нуждающийся в управлении.
Скалли писал(а):это уже ближе к теме про эгрегоры, похожеЧтобы объяснить и показать человеку, как работает кинотеатр![]()
Все все равно не поймут как работает выборный кинотеатр - площадки не дадут.

Скалли писал(а):всегда есть некий координаторЯ не думаю, что форум можно вопринимать как некий коллектив, нуждающийся в управлении.

а на земле?Координатор есть изначально - это СНЛ и его исследования

Скалли писал(а):а на земле?Координатор есть изначально - это СНЛ и его исследования

А я этого не вижу. Что улучшить судьбу)) Это не суть, это может быть побочным продуктом. Или не быть.Марфа Меньшикова писал(а):Координатор есть изначально - это СНЛ и его исследования. Суть которых изначально - это улучшить судьбу.

Марфа Меньшикова писал(а):Ну а ты с какой целью изначально стала книжки читать?
Стала читать безо всякой цели. Потому что заинтересовалась, вот и всё.Я ничего не понимаю в тонких планах, поэтому вряд ли могла бы там что-то устранить))Марфа Меньшикова писал(а):Разве это не управление своего рода на тонком плане - найти причину и устранить ее?
Марфа Меньшикова писал(а):Я долгое время надеялась что я "отработаю" программы и все наладится... будет как прежде
Странно. Мне бы такого никогда в голову не пришло.Мммм... полагаю, что упомянутые программы прорабатываются скорее бессознательно...Марфа Меньшикова писал(а):Хотя программы при этом паралельно также прорабатывались..

И лишь в процессе до меня "дошли" некоторые вещи

Поэтому ты сильно не расслабляйся-то 

Марфа Меньшикова писал(а):
- Спойлер
- Акресс, если бы я не сказала тогда - у вас не нашлось бы повода найти "манипуляцию". И стало бы скучно

Марфа Меньшикова писал(а):AKRESS,
- Спойлер
- ля-ля -ля

AKRESS писал(а):
- Спойлер
- 440 ГЦ...
![]()
![]()

Да жизни ( или даже многих жизней) может нехватить,чтобы с собой разобраться и что то себе объяснить. А Вас по-человечески задело слепота электоратаМарфа Меньшикова?Чтобы объяснить и показать человеку, как работает кинотеатр
Сейчас этот раздел просматривают: 11 гостей