Украинские танцоры из шоу-балета "Дельс-Арт"
[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=FqlY03wp7b4[/youtube]
Список разделов › Прочее › Беседка

от шоколада и от танцев.Maria писал(а):_ANDREW, а ты ещё от чего удовольствие получаешь?

Вокалисту на момент записи было 90 лет.
класс , просто класс . столько стилей и мысли , разной , вбухали в один маленький клип .Скво писал(а):А вот интересно. Типа японского "Но" в современной интерпретации.

Это у меня у одной что ли мозг так устроен, что центр сексуального возбуждения связан с центром, ответственным за восприятие прекрасного? Делааа... У меня один только минутный трейлер к фильму Вендерса о Пине Бауш вызывает больше эмоций и желание общаться во вполне определённом контексте с противоположным полом, чем большинство здесь выложенных роликов. 
Ага. Одно из двух - либо все вокруг меня извращенцы, либо это яgosha65 писал(а):добавь ещё : извращееееееенцы !!!!![]()

)
Maria писал(а):Так что - у всех, оказалось, вожделение вызывают бальные танцы и современные вроде тех, что в заглавном сообщении Изображение Это у меня у одной что ли мозг так устроен, что центр сексуального возбуждения связан с центром, ответственным за восприятие прекрасного? Делааа...
Ну надо же как все по-разному себе всё видят. 

А чо? У ацтеков большая часть женщин были не просто раскосые, а откровенно косые.Naf Naf писал(а):слегка раскосые глазки

Это по чьей версии? На римскую, греческую и эпохи Возрождения не похожStella писал(а):а это прям вроде скульптура Аполлона

красивый мальчикMaria писал(а):Это по чьей версии? На римскую, греческую и эпохи Возрождения не похожStella писал(а):а это прям вроде скульптура Аполлона
...только для Апполона он слишком брутальный......Апполон на греческих скульптурах такой женоподобный......и на Геракла тоже не тянет

gosha65 писал(а):я её до сих пор вожделяяяяяю

Сейчас этот раздел просматривают: 12 гостей