Голосование об обеспечении выборности всех 7 модераторов

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

Какую избирательную схему Вы поддерживаете?!...

Всего проголосовавших: 0

#1 AKRESS » Пт, 4 февраля 2011, 14:58

Ввиду того, что в ныне предложенной администраторами выборной схеме только ТРИ набравших наибольшее число голосов кандидатов в модераторы автоматически, БЕЗ НАЗНАЧЕНИЯ, становятся модераторами, а оставшиеся ЧЕТЫРЕ модератора - т. е. больше половины от общего состава - подлежат дальнейшему НАЗНАЧЕНИЮ администраторами по описанной в разделе Важных объявлений методике - то, ввиду этого, выглядит целесообразным не принимать участия в таких выборах кандидатам в модераторы ДО позитивного решения этого вопроса администраторами таким образом, чтобы ВСЕ, а не только ПЕРВЫЕ ТРИ модератора, именно ПОЛНОСТЬЮ ИЗБИРАЛИСЬ, БЕЗ дальнейшего согласования их кандидатур администраторами... Мотивы того, ПОЧЕМУ такое назначение 4-х модераторов есть БЕССМЫСЛЕННЫМ с каких-угодно точек зрения (по крайней мере - ОБРАТНЫХ аргументов к этому в теме пока не озвучено...) приведены в соответствующей теме Выборы модераторов: Процедурный вопрос

При этом, представляется целесообразным, как предложение, чтобы те КАНДИДАТЫ В МОДЕРАТОРЫ, которые ГОТОВЫ стать модераторами, но НЕ СОГЛАСНЫ с такой предложенной выборной схемой назначения 4-х модераторов, могли ОСТАВИТЬ ЗДЕСЬ своё сообщение о своей ГОТОВНОСТИ на самовыдвижение, чтобы если в теме Выборы модераторов: Самоотвод/подтверждение, в знак протеста, они не будут желать оставлять своё сообщение о своём подтверждении готовности участвовать в выборах ДО позитивного разрешения данного вопроса, то наличие таковых сообщений с самоподтверждением в ЭТОЙ теме и отсутствие таких сообщений в теме Выборы модераторов: Самоотвод/подтверждение могло бы НАГЛЯДНО СВИДЕТЕЛЬСТВОВАТЬ о том, что люди ГОТОВЫ выставить свои кандидатуры, и что их немало, но, тем не менее, они ЖДУТ решения этого вопроса, в связи с чем ДО решения этого вопроса по сути они не будут озвучивать свои кандидатуры в официальной теме Выборы модераторов: Самоотвод/подтверждение...

Т. е. чтобы не сказали - а, мол, ну - раз никто больше не хочет, то тогда голосуем только за тех, кто самоподтвердился...

Естественно - если данное начинание не встретит поддержки у большинства - ну - что ж - тогда придёцца играть по тем правилам, которые всех устроят... :unsure: :unsure: :unsure:
AKRESS
Автор темы
Аватара
Темы: 357
С нами: 17 лет 10 месяцев
О себе: Пятая колонна

Re: Голосование об обеспечении выборности всех 7 модераторов

#281 Napalm » Сб, 12 февраля 2011, 13:43

Так смешно Акресс всегда пишет, такого накрутит_____политические они и в Африке политические))
:smile:
Napalm F
Аватара
Темы: 280
С нами: 20 лет 8 месяцев
О себе: Zlata

#282 AKRESS » Сб, 12 февраля 2011, 15:06

Это ещё что... :ninja: :ninja: :ninja:
AKRESS
Автор темы
Аватара
Темы: 357
С нами: 17 лет 10 месяцев
О себе: Пятая колонна

#283 Hanuman » Сб, 12 февраля 2011, 15:13

птица говорун :ninja: :ninja: :ninja:
Hanuman
Аватара
Темы: 343
С нами: 18 лет 9 месяцев
О себе: OM

#284 Скво » Сб, 12 февраля 2011, 17:20

Nora писал(а):У всех номера: на спине и на груди. (это вместо ников и аватарок)
Кругом поставить турникеты.
Шаг вправо-шаг влево - расстрел! То есть бан пожизненно без права обжалования.:ninja:
Все ходят с цитатниками и говорят только словами СНЛа.
Потом дополню... :smile:
Именно этого и добивается dised. Только тогда форума не будет.
Как он мне поведал в чате...моими словами скажу... Хочет , чтобы я вела себя так, как ему хочется, а не так , как я живу. Вот и думай теперь , зачем ему модерство.
И я первая в его списке на экзекуцию, но отнюдь не последняя :-D
Скво
Аватара
Темы: 71
С нами: 17 лет 1 месяц
О себе: СКВО

#285 Music_DJ » Сб, 12 февраля 2011, 17:43

Скво писал(а):Именно этого и добивается dised. Только тогда форума не будет.
Как он мне поведал в чате...моими словами скажу... Хочет , чтобы я вела себя так, как ему хочется, а не так , как я живу. Вот и думай теперь , зачем ему модерство.
И я первая в его списке на экзекуцию, но отнюдь не последняя :-D

А если ты нарушаешь правила форума, и правила морали и нравственности тоже? Есть полно других форумов, где можно общаться-тебя разве кто-то заставляет на этом писать? :huh:
Или ты считаешь нормальным писать с 3 аккаунтов сразу и оскорблять при этом всех и вся? :huh:
Music_DJ
Темы: 168
С нами: 15 лет 11 месяцев

Пред.

Вернуться в Беседка