Нора одна из первых почувствовала это..
Мне понадобилось больше года..
Уже есть и первые жертвы..

Список разделов › Прочее › Беседка
верно.Марфа Меньшикова писал(а):Поскольку такая программа есть - она притянет также людей склонных к таким манипуляциям.
Отсюда у человека с сильной волей возникает дилемма - как быть.
Человеков писал(а):
выйти из дуальной ловушки раб- господин. преступник-жертва. палач-жертва.
как?- через Безкорыстную любовь, конечно
начать практику можно с близких. хоть кого-то безкорыстно начать любить.
практика любви-отдачи не взамен на доставляемые объектом любви наслаждения, а просто потому, что так надо. ради Бога. то есть, ради Любви
олег@тор писал(а):наверное нам надо всем познакомиться
Dmitrig писал(а):Вы просто ВНЕ волны.
Поэтому, я бы рекомендовал вам, всё таки, написать заявление о зачислении на лечебно-профилактический курс. Особенно Марфе Меньшиковой рекомендовал бы. Из тебя, Марфа, получился бы хороший матрицевед.
Dmitrig писал(а):Сделал интересное наблюдение.
У карельских маньяков жертвы опосля не разговариваютDmitrig писал(а):смотрят со стороны на моих "жертв" и причитают, какой же Дмитриг плохой - маньяк, манипулятор и бес. Но до сих пор не было ни одного свидетельства "потерпевших". С чего бы это?
Dmitrig писал(а):написать заявление о зачислении на лечебно-профилактический курс.
Это другое дело. На это у тебя СВОИ ЛИЧНЫЕ причины.Марфа Меньшикова писал(а):Дмитриг, мне ваша волна не нравится.
Хочешь карантина? Тогда займи отдельную палату. Если у тебя аллергия на кого-то, то не надо весь мир менять под свою аллергию. Либо работай над причиной болезни, либо запрись в своей комнате.Марфа Меньшикова писал(а):Меня трогать не надо.
Да если бы хоть что то было сказано, так только одни намёки, да что там говорить--самые обыкновенные сплетни. Чтобы разобраться с проблеммой её нужно сначала узнать, может там что-то и есть, но ведь не строить же выводов на каких-то там догадках которые предоставляются. Ведь если обозначить плохие поступки, то тогда кто-то их совершил, но ведь мог и не совершить. Очень надеюсь что большинство людей здесь не ведутся на такого рода обвинения, которые ничем не поддержаны. Даже как-то неинтересно задумываться об этой проблеме, потому-что мало ли что кому померещилось? У человека может быть просто мания преследования, как впрочем афтар и писала, что не хочет ошибиться в своих догадках. Марфа правильно заметила о женщинах, ведь жалуется на ЭТО(хотя я понятия даже не имею на что они там жалуютсяЧеловеков писал(а):тут важно не обвинять конкретного человека, Дмитрига и еще кого-то, а именно обозначать что это просто плохие поступки данного человека.
Dmitrig писал(а):Хочешь карантина? Тогда займи отдельную палату. Если у тебя аллергия на кого-то, то не надо весь мир менять под свою аллергию. Либо работай над причиной болезни, либо запрись в своей комнате.
Жалуются на это СТОРОННИЕ наблюдатели. Наблюдая со стороны, видят "жертв" В ДРУГИХ людях. И за них делают выводы о том, что им плохо, что ими манипулируют, что им убивают душу. В то время как, к примеру, Иная ничего плохого в мой адрес так и не сказала. И никто другой, кто со мной общался и общается боле тесно. Недовольны только СТОРОННИЕ наблюдатели. Вот что интересно.олег@тор писал(а):Марфа правильно заметила о женщинах, ведь жалуется на ЭТО(хотя я понятия даже не имею на что они там жалуются ) только женская сторона
не... ну КАК тут не флудитьМарфа Меньшикова писал(а):Тебя сюда никто не приглашает.
Dmitrig писал(а):Это другое дело. На это у тебя СВОИ ЛИЧНЫЕ причины.Марфа Меньшикова писал(а):Дмитриг, мне ваша волна не нравится.
Ты участвовала в критике в мой адрес. Скажи тогда, что плохого я сделал ЛИЧНО ТЕБЕ ?
Или признай, что твои рассуждения о моих плохих поступках, манипуляциях и прочей бесовщине - лишь твоя субъективная оценка, основанная на личной неприязни моей волны.
Тебе показалось.Марфа Меньшикова писал(а):А че ты так занервничал?
И будешь права. Поэтому, раз я нахожусь здесь по собственной воле, внутренних претензий к происходящему не имею.Марфа Меньшикова писал(а):Так же могу сказать - не нравится - запрись в своей комнате. Тебя сюда никто не приглашает.
Dmitrig писал(а):Жалуются на это СТОРОННИЕ наблюдатели. Наблюдая со стороны, видят "жертв" В ДРУГИХ людях. И за них делают выводы о том, что им плохо, что ими манипулируют, что им убивают душу. В то время как, к примеру, Иная ничего плохого в мой адрес так и не сказала. И никто другой, кто со мной общался и общается боле тесно. Недовольны только СТОРОННИЕ наблюдатели. Вот что интересно.
олег@тор писал(а):амые обыкновенные сплетни
Сейчас этот раздел просматривают: 13 гостей