Человек с неприятной для вас внешностью

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

#1 Stella » Сб, 8 января 2011, 0:15

У вас бывало такое, что смотришь на человека, видишь в первый раз, а он просто противен тебе... это невозможно объяснить логически.
У меня такое пару раз бывало... какие то уродливые черты лица были у сводного брата моей хорошей подруги. Я не могла понять чем он мне не нравился.. старалась избегать общения с ним.. старалась убедить себя, что он нормальный :grin: это я,наверное, противная вредная и ненормальная :hi-hi: ...хм.. а потом оказалось, что он у них золото выносит. А апофеоз истории был когда он с другом магазинчик ночью обворовал. Им печенья захотелось :wacko: Но друг его не заложил и как то родители общими усилиями их отмазали.
У этого парня были рыбьи выпученные глаза как то непонятно посажены и лоб какой-то навыкате. Там потом всплыла история, что его тетя была клептоманкой и лежала в лечебнице, то есть была на постоянном учете.

А вообще, меня натолкнуло на создание этой темы история с дочкой Панина. Я прочитала летом в Караване душещипательную историю про то какой он хороший отец и какая плохая мать его жена. Даже прониклась на время к нему симпатией. Но задолго до этой истории для меня он внешне был ...ну вызывает отвращение внешность и все тут... Мне он казался каким то слизняком, хотя роли у него почти всегда позитивные были.

Короче он мать ребенка поливает грязью, а суд все равно ей ребенка присудил. Он говорит, что она больная, а справки и нету то. Особенно больно почему то смотреть от того, что девочка почти полная копия матери... и на папу похожа. Дети они же вообще часто как с двух половинок слеплены от родителей... а они это разорвать пытаются :(
Спойлер
ну щечки и овал лица мамины... а глазки все таки от папы
Изображение Изображение
Вот я не верю Панину полностью... может дело во внешности, может в интуиции.
Очень похоже, что девушку использовал как суррогатную мать... везде пишут, что она гражданская жена. Да и в Караване он проболтался, что всегда мечтал о дочери. Не о семье дружной, а о дочери))
Stella
Автор темы
Сюрприз года
Аватара
Темы: 275
С нами: 17 лет 11 месяцев

Re: Человек с неприятной для вас внешностью

#281 Maria » Вт, 18 января 2011, 18:24

Марк Омаров писал(а):Это так теперь американские советники украинских студентов учат. Оплевывать свою историю, превозносить до небес Аленов Гринспенов и прочих мировых кровососов. А тех, кто говорит, что МВФ, демократия и либерализм, это пауки на теле деградирующего общества, называют ретроградами.
Всё смешалось: люди, кони.
1. Кто тут студент?
2. Кто оплёвывал историю?
3. Почему Гринспен - кровосос? (Кстати, где моя медалька за узнавание лика этого господина по его фотке?)
4. При чём МВФ к демократии?
5. Расскажи нам о лучшей на сегодняшний день модели общества, чем демократия.
Maria
Модератор
Темы: 14
С нами: 18 лет 8 месяцев

#282 Nadin » Вт, 18 января 2011, 18:28

Nora писал(а):Нет, эта девочка не я)) Мои авы теперь не помещаются, параметры изменены, мои 101 пиксел, а надо 100.

Вышли мне, я их урежу за минуту, если надо, конечно)))
Nadin
Модератор
Темы: 58
С нами: 16 лет 8 месяцев

#283 Brittany » Вт, 18 января 2011, 18:47

Птица писал(а):Вышли мне, я их урежу за минуту, если надо, конечно)))
Ой, спасибо большое! Я соберу и вышлю :wub:
Brittany
Аватара
Темы: 563
С нами: 19 лет 3 месяца
О себе: июль

#284 Марк Омаров » Ср, 19 января 2011, 7:42

Maria писал(а):3. Почему Гринспен - кровосос? (Кстати, где моя медалька за узнавание лика этого господина по его фотке?)
Потому что Федеральная резервная система локомотив мировой инфляции. Печатный станок пустых денег. Частная фирма фальшивомонетчиков в законе.
Maria писал(а):1. Кто тут студент?
Извини, думал у тебя высшее образование. :dont_knou:
Maria писал(а):4. При чём МВФ к демократии?
Это сиамские близнецы.
Maria писал(а): Расскажи нам о лучшей на сегодняшний день модели общества, чем демократия.
Меритокра́тия (букв. «власть достойных», от лат. meritus — достойный и др.-греч. κράτος — власть, правление) — принцип управления, согласно которому руководящие посты должны занимать наиболее способные люди, независимо от их социального и экономического происхождения. Используется преимущественно в двух значениях. Первое значение термина соответствует системе, противоположной аристократии и демократии, в которой руководители назначаются из числа специально опекаемых талантов. Второе, более распространённое, значение предполагает создание начальных условий для объективно одарённых и трудолюбивых людей, чтобы они в будущем имели шанс занять высокое общественное положение в условиях свободной конкуренции.(с)
Maria писал(а):5. Расскажи нам о лучшей на сегодняшний день модели общества, чем демократия.
Мнение от Эраста Фандорина ("Турецкий гамбит" Б. Акунин.):
«- Я, Варвара Андреевна, вообще противник д-демократии. — (Сказал и покраснел). — Один человек изначально не равен другому, и тут уж ничего не поделаешь. Демокра- тический принцип ущемляет в правах тех, кто умнее, т-талантливее, работоспособнее, ставит их в зависимость от тупой воли глупых, бездарных и ленивых, п-потому что таковых в обществе всегда больше. Пусть наши с вами соотечественники сначала отучатся от свинства и заслужат право носить звание г-гражданина, а уж тогда можно будет и о парламенте подумать.»(с)
Марк Омаров
Аватара
Темы: 557
С нами: 14 лет 10 месяцев

#285 Brittany » Ср, 19 января 2011, 9:48

Марк Омаров, ну ты же понимаешь, что меритократия на данном отрезке времени это утопия.
Да и вообще утопия...
Brittany
Аватара

#286 Марк Омаров » Ср, 19 января 2011, 17:41

Nora писал(а):ну ты же понимаешь, что меритократия на данном отрезке времени это утопия.
Да и вообще утопия...
Если подходить с позиции времени, то -да. Сейчас мы изучаем все прелести демократии - власти толпы над мудрецами и интеллигентами. Чтоб стало противно до тошноты.
А в будущем все возможно. И меритократия в том числе.
Марк Омаров
Аватара

#287 Brittany » Ср, 19 января 2011, 18:24

Марк Омаров писал(а):А в будущем все возможно
:smile: Именно так утописты и рассуждают. Какое будущее? через сколько столетий?
Кто-то обещал коммунизм в СССР к 2000 году. Это Хрущёв (или Брежнев)?
Brittany
Аватара

#288 Марк Омаров » Чт, 20 января 2011, 8:33

Nora писал(а):Именно так утописты и рассуждают. Какое будущее? через сколько столетий?
Кто-то обещал коммунизм в СССР к 2000 году. Это Хрущёв (или Брежнев)?
Зато демократия на лицо. С Филиппом Киркоровым, Басковым и Собчак, героями нового времени.
Марк Омаров
Аватара

#289 Brittany » Чт, 20 января 2011, 9:55

Марк Омаров писал(а):Зато демократия на лицо. С Филиппом Киркоровым, Басковым и Собчак, героями нового времени.
:smile: Откуда эта меритократия возникнет, если нет предпосылок для её возникновения?
А пример, который ты привёл, это масс-культура и шоубиз.
Ты лучше объясни, почему Хворостовский живёт и работает в Лондоне.
Или почему Михаил Барышников попросил в своё время убежища во время гастролей в Европе.
Или почему Нобелевскую премию за графен получили русские, живущие в другой стране.
Или можно их всех считать предателями родины?
Brittany
Аватара

#290 Марк Омаров » Чт, 20 января 2011, 17:36

Nora писал(а):Откуда эта меритократия возникнет, если нет предпосылок для её возникновения?
А пример, который ты привёл, это масс-культура и шоубиз.
Ты лучше объясни, почему Хворостовский живёт и работает в Лондоне.
Или почему Михаил Барышников попросил в своё время убежища во время гастролей в Европе.
Или почему Нобелевскую премию за графен получили русские, живущие в другой стране.
Лет 25-30 назад кто-нибудь мог представить, что не будет СССР и в России будет разгул демократии для троечников и сволочей? А она пришла. Так и меритократия появится со временем. Когда люди эволюционно созреют. Наверно уже не при нашей жизни. Если Землю вообще не уничтожат.
А все они ( ученые и артисты) работают там, где востребованы. Европейцы сотни лет грабили Африку, Азию, индейцев в Америке. Накопили достаточно богатств, чтобы платить Хворостовским за их талант. А здесь они никому не нужны. Прослойку интеллигенции, которая была способна воспринимать настоящее искусство, демократия по-русски уничтожила. Я и сам бы уехал куда-нибудь в Испанию, где тепло и спокойно, будь у меня талант зарабатывать большие деньги.
Марк Омаров
Аватара

#291 Brittany » Чт, 20 января 2011, 18:02

Марк Омаров писал(а):Так и меритократия появится со временем. Когда люди эволюционно созреют.
Пока предпосылок нет для её созревания. А вот предпсылки для крушения советской империи
были. А что в такое не верили, это понятно.
Марк, ты можешь уехать в Индию или Таиланд. Сейчас всё больше людей это делают. Своё жильё
сдают, а сами живут в другой стране.
Brittany
Аватара

#292 Марк Омаров » Пт, 21 января 2011, 9:24

Nora писал(а):Ты лучше объясни, почему Хворостовский живёт и работает в Лондоне.
Славянский народ в массе своей не очень порядочный. За последние 5 лет меня обворовывали-грабили 6 раз. Мои же бывшие товарищи и знакомые. Им доверяешь, приглашаешь в гости, кормишь, поишь. Они видят твою доверчивость и втихаря крадут или планируют позже ограбление квартиры. Ни одного случая, что бы меня обворовали незнакомцы. Все свои, славяне. Нет в них порядочности, чести. Даже в тюрьме таких называют крысами. Кавказцы, при всей их агрессивности, навряд ли обворуют человека, пригласившего их к себе и накормившего. И таких крыс в России и Украине миллионы.
Марк Омаров
Аватара

#293 Марк Омаров » Ср, 26 января 2011, 19:00

Может он человек и хороший. Но с красотой наследнику трона явно не повезло.
Изображение
Марк Омаров
Аватара

#294 Ольга Совякина » Ср, 26 января 2011, 19:01

Марк Омаров писал(а):Но с красотой наследнику трона явно не повезло.
:yes: :hi-hi:
всегда над ним прикалывалась. Ничего-Диана им породу улучшила
Ольга Совякина
Оптимист года
Аватара
Темы: 129
С нами: 15 лет 8 месяцев
О себе: несмотря ни на что

#295 Brittany » Ср, 26 января 2011, 20:51

Лучшую фото лень поискать. Не люблю эту даму. И голос её тоже.

Изображение
Brittany
Аватара

#296 Brittany » Ср, 26 января 2011, 20:53

:smile:

Изображение
Brittany
Аватара

#297 Марк Омаров » Чт, 27 января 2011, 9:42

Ольга Совякина писал(а):всегда над ним прикалывалась. Ничего-Диана им породу улучшила
В одной книге Г.Климов сделал предположение, что в роду у английских королей были евреи, потому что Чарльз выглядит как настоящий иудей.
Nora писал(а):ты можешь уехать в Индию или Таиланд.
Внимание! Туристам временно не рекомендуется посещать Таиланд
МИД РФ призвал российских граждан временно воздержаться от поездок Бангкок в связи с планирующимися в столице Таиланда массовыми выступлениями оппозиции, сообщает ИНТЕРФАКС.

МИД России рекомендует российским гражданам, находящимся в Таиланде, воздержаться от посещения Бангкока, а тем, кто уже находится в таиландской столице, - проявлять осторожность и избегать мест проведения демонстраций, скоплений людей, говорится в сообщении министерства, распространенном в среду, пишет maestro-news.ru.

МИД РФ напоминает, что с 11 по 23 марта в Таиланде планируется проведение антиправительственных выступлений оппозиции, прежде всего в историческом центре Бангкока и вблизи правительственных учреждений.
Nora,
А кто нижеразмещенная дама?
Марк Омаров
Аватара

#298 Grinch » Чт, 27 января 2011, 11:19

Марк Омаров, Насчет Таиланда, Вы не в теме,поверьте. Как сказал однажды,сами знаете кто - жизнь небезопасна. Начните искать безопасности и Вы упустите саму жизнь. Рекомендую почитать
http://forum.awd.ru/viewforum.php?f=116
Что касательно сверки курса жизни по Миду и викепедии - означает ли ,что Россию нужно огородить стеной и автоматчиками,потому что бомбы рвутся то в метро, то в аэропортах. Нет стран безопасных, как и нет безопасной жизни. А для Вас ,кстати, это мог бы быть и выход, если есть что сдавать,конечно. Дешевая еда, дешевая одежда, дешевая жизнь. Иначе рискуете превратиться в брюзгу плотно сидящем в прошлом. А там ,как известно всегда плохие или евреи, или армяне, или узбеки, или велосипедисты.
Grinch
Аватара
Темы: 11
С нами: 20 лет 8 месяцев

#299 Brittany » Чт, 27 января 2011, 11:37

Марк Омаров, я тебе предложила Таиланд не для поездки туда туристом, а для
резиденции. И зачем в Бангкок? Можно вообще жить на острове. Хотя я бы там долго не смогла.

Марк Омаров писал(а):А кто нижеразмещенная дама?
Это Маша Малиновская, бывший депутат госдумы. Вроде, её попросили на выход.
А была она от партии ЛДПР. На ТВ засняли, как Жириновский на неё показательно орёт.
Brittany
Аватара

#300 zula » Пт, 28 января 2011, 12:54

Марк Омаров писал(а):Славянский народ в массе своей не очень порядочный. За последние 5 лет меня обворовывали-грабили 6 раз.
а вот когда исследовали воровство в супермаркетах(кстати западные исследователи) то оказалось что в россии воруют меньше чем в других странах..... :wink: а вы просто не умеете друзей выбирать :-D
zula
Аватара
Темы: 7
С нами: 17 лет 4 месяца
О себе: люблю

Пред.След.

Вернуться в Беседка