Чего хочет женщина?

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

#1 Slavnyj » Вс, 19 декабря 2010, 9:54

Что нужно женщине для того чтобы она была довольна своей половиной? Вот я свою например хочу сделать счастливой. Чтобы она жила в любви, гармонии, радости, была защищенной и т.д. Ну понятно что без сор тоже не обойтись, но я не об этом. Вот интересно мнение девушек-женщин - какими вы хотите, чтобы вас окружали мужчины, окружают ли вас такие? И каким вы хотите чтобы был ваш мужчина?
Ну общие фразы - любить, отдавать себя и т.д. - это понятно, а вот интересно что-то из жизни. Как вас радовали мужчины, что вам приятно, а что ни в коем случае вы бы не хотели видеть в своем мужчине?
Оченно попрошу не флудить, а писать по теме.
А если флудить, то тоже по теме :grin: , а не - ты Люся ничего не понимаешь, да сама ты Вася дура :-D
Slavnyj M
Автор темы
Аватара
Темы: 154
С нами: 16 лет 7 месяцев

Re: Чего хочет женщина?

#281 Brittany » Чт, 30 декабря 2010, 21:02

ku_ka_re_ku писал(а):ты ведь не заглядывала Славе в Душу...
У Славы очень хорошая душа! :smile: И это видно. :wub:
А насчёт песни.. ничего положительного сказать не могу. Там не пение, а вопли... :hi-hi:
Brittany
Аватара
Темы: 563
С нами: 19 лет 3 месяца
О себе: июль

#282 Slavnyj » Сб, 1 января 2011, 17:35

tigrizia писал(а):не имеем мы права мечтать о хорошем. и когда нас об этом спрашивают надо потупить глаза в землю и сказать - ничего не надо, мой господин, я уже счастлива....
Тут очень тонкая грань на мой взгляд и кидаться из крайности в крайность тоже не стоит. Если женщина начинает потуплять глаза, покоряться, говорить, что она уже счастлива и быть покорной, покорной и еще раз покорной. То тогда, должен быть и мужчина, которому хочется покориться. Мудрый, сильный, духовный, материально обеспеченный.
Если покорность - потому что так надо - тогда это заканчивается как кто-то писал - тиранией. Чем больше такому подчиняешься, тем больше от становится тираном и унижает женщину. И приводит это опять к деградации и разрушению души, семьи и т.д.
Покорение должно быть естественным и гармоничным. И приносит любовь, силу, и хорошие плоды. И это не идёт на уровне владелец и рабыня. И не допускается вообще никакая форма унижения одним полом другого.
В истинном покорении должно быть глубокое взаимоуважение и чёткое понимание мужской и женской ролей.
Почему часто мужчине не даётся женщина, с которой ему будет уютно, спокойно, хорошо? Потому что он не готов к этому. И это его развратит и убьёт.
Мужчина и женщина могут очень хорошо воспитывать друг друга и помогать друг другу. Нету сейчас мегаидеалов, где мужчина сразу просто супер развит по всем параметрам и женщина тоже. К этому нужно идти вместе, иногда годами терпя и принимая полное несоответствие чему-то у своей половины.
Но. Если двух людей судьба притянула - нужно максимально стараться помогать друг другу в первую очередь любовью, уважением и всеми силами стараться понять, стараться договориться и т.д. Стараться минимально доставлять друг другу боль и максимально понимать и поддерживать друг друга.
Ведь мы можем друг другу помогать становиться настоящими женщинами и настоящими мужчинами. Просто зная и (или) чувствуя каким должен быть противоположный пол, не нужно требовать, давить, заставлять и т.д. На первом месте должна выступать любовь. Любовь вопреки. Пусть мы видим несоответствие каким-то своим идеалам. Пусть любимый человек часто или не часто ведет себя ну вообще не так как нам хотелось бы. Не нужно управлять, не нужно переполняться претензиями. Нужно максимально постараться любить. Понимать.
Если женщина пойдёт путём подчинения - ничего не получится, будет вызывать лишь агрессию и садистские наклонности у мужчины. Если пойдёт путём управления и будет гнуть свою линию - мужчина будет отвампирен и будет пить и потихонечку загибаться.
Тут выход единственный - как ни банально прозвучит - любить. Только через любовь прийдёт понимание как себя повести в данный миг, в данную секунду. Подчиниться или сказать любимому (любя) я считаю что ты не прав, я не могу тупо подчиниться сейчас, потому что не понимаю зачем. Давай поймём нужно подчиниться или всё таки ты заганяешься любимый. Нужно дружить, нужно общаться. Находить пути подхода к любимому человеку. А потом вместе по капельке в любви (иногда радости, иногда в боли и непонимании) проходить этот путь становления собой.
tigrizia писал(а):осталось чадру напялить и ходить сияя от счастья.
:aiai: не получится обмануть свою душу и притянуть за уши какой-то идеал. Кто думает что засияет - загнётся. Но кто не научиьтся довольствоваться малым - тоже зачахнет от неисполнения целого багажа желаний и идеалов.
Да ёлки палки. Для женщины присутствие мужчины - это счастье. Разве нет? Если женщина с этой позиции будет смотреть - это хорошо. А для мужчины, который был одиноким долгие годы появление женщины - это отоже огромное счастье, разве нет?
Если это сохранить и ценить, удерживать - уже есть шанс быть счастливым-счастливой. Ну а потом уже насинается рассмотрение ближе этого счастья :hi-hi:
И мы начинаем видеть изьяны и негатив, который ослепленные первой влюбленностью не замечали.
Вот тут и начинается самое интересное. Либо мы отказываемся от импульса тепла, радости и счастья, которые были изначально. Либо всеми силами не отказываемся от этого. И часто видя несовершенство и т.д. всё таки сохраняем это тепло, которое изначально было друг к другу и уже на фоне этого тепла начинаем разбираться с негативом. Всё таки чувства были. И для них не было условий. А потом сознание нам подсовывает условия. И постепенно от этого изначального чувства и радости, которые были мы постепенно переключаемся на сознание, которое и рождает потом охлаждение чувств. И захватывает нас водоворот претензий и топит нас, отдаляя от любви и тепла друг к другу. И плывём мы в море претензий, забывая о береге и солнце, которое греет. Если греться от него. А если забыть о солнце и не подставить тело под него - как оно нас согреет.
Мы сами выбираем в чём нам быть и на что переключаться. На любовь без претензий и условий. Либо на список негатива в любимой половине.
Mira писал(а):разумному можно подчиниться...
Но бывает, такой бред, что извините меня.....
Угу. Тут сложнее, тут нужно любить :smile: И иногда подчиниться, а иногда и любя сковородочкой по любимому темячку сьездить :-D
Nora писал(а):Однако для балансировки разумному мущщине частенько "дают" неразумную
женщину, чтоб жизнь мёдом не казалась))
Ну, значит он еще не на столько разумный :smile:
Nora писал(а):katarin писал(а):
источник силы для человека - вера.
Ты шо. Ведь женщина - это как-то..удобнее!
А вот тут начинается самое интересное. Да, действительно, без веры никуда. И если мужчина будет жить за счет женщины - он будет вампиром. Но есть такой ньюанс. Женщина от мужчины отличается. И мужчина не может накапливать в себе энергию. Он ее может трансформировать и реализовывать. Нету у него сосуда для накопления. А женщина так устроена, что у нее есть сосуд, в который она накапливает энергию. И мужчина, как вы говорите - через веру может получать эту энергию. Но. Если он уже просветленный святой :smile: .
И вопрос не в том, удобнее или неудобнее. Вопрос в том, что так естественно и это нормально.
Мужчина без женской поддержки никогда не сможет стать победителем. Сможет только святой человек, который напрямую черпает энергию уже от Бога. Но это высший пилотаж и очень высокая степень чистоты. Бог мужчине даёт силу через женщину.
Но тут опять ньюанс. Если мужчина понимает что это от Бога - это нормально, он не впадает в зависимость от женщины. А если смотрит только на женщину, как на источник, тогда он естественно начинает брать больше чем нужно. И женщине хочется закрыться и отвернуться от такого мужчины.
Это есть нормальный взаимообмен энергиями, от которого оба получают кайф. И это не значит, что мужчина не отдаёт. Он тоже отдаёт энергию тем, что зарабатывает, заботится, реализовывает своё высшее предназначение. Это не есть вампиризм, это здоровый взаимообмен.
Вот женщины современные часто возмущаются - как, почему.
Женщина - это своеобразная пища для мужчины :)
Представляете если гречка скажет - а чего это я должна давать силу, здоровье и т.д. человеку, который меня ест. Нет, я не буду. Так же и женщина, которая не собирается быть поддержкой своему мужчине,похожа на пищу, которая испортилась и издаёт неприятный запах. Так же и мужчина, который говорит - вот у меня есть женщина, мне хорошо, классно. Но при этом не будет реализовываться, к чему-то стремится. Защищать, заниматься благосостоянием семьи и т.д. тоже похож на нежизнеспособную массу.
Slavnyj M
Автор темы
Аватара

#283 Slavnyj » Сб, 1 января 2011, 17:39

katarin писал(а):Эдик, сейчас мужчины настолько не обихожены духовно, настолько темны и дики, что ни у одного из них не хватит сил на ответственность за то, что привёл свою бабу, как Сусанин в болото.
когда он увидит то болото, куда он её приволок, то он начинает вопить, что ТАКУЮ бабу, можно было привести ТОЛЬКО в болото.
без вариантов.
ибо по мужской устаревшей схеме баба - именно тот Чубайс, который традиционно виноват во всём.
совершенно верно :smile:
Natish писал(а):Не работает. Обычно мужчина начинает вести себя, как скотина. Чем больше подчиняешься и плачешь, тем хуже его отношение к тебе и к семье в общем. Видать, у людей прицелы сбиты напрочь, что мудрость древних работает в ущерб, а не во благо)))
:yes: И никакая мудрость древних не поможет, если нету любви...
Natish писал(а):А бросить такую жену не хочется только потому, что свою тягу к тирании негде будет реализовывать. Вот так и живут люди в собственном аду
угу.
tigrizia писал(а):вдруг заявил мне, что университет мне заканчивать не нужно, что он не потерпит если женщина будет учится.... я его очень быстро отбрила....
у меня были похожие замашки :-D
tigrizia писал(а):я не смогу быть счастливой с мужчиной, который требует подчинения женщины.
я свободолюбивая личность не терплю никакого давления. уж лучше одной жить.
Совершенно верно. Отношения не должны ущемлять друг друга и мешать развитию. А в идеале как раз наоборот. Встреча мужчины и женщины - это встреча двух любящий людей, которые помогают друг другу жить, развиваться и радоваться. Там где начинается тупое давление и навязывание своего видения всё начинает рушиться. Личность она должна оставаться личностью. А отношения даются для того чтобы понимать друг друга и две свободные личности взявшись за руки шли вместе с любовью по жизни.
tigrizia писал(а):не знаю как это называется, но ставить условия какие-то друг другу - это тупик.
:yes: Нужно любить свою половину. А Бог уже поможет и подскажет кому и как себя вести и как найти тот путь взаимоотношений, который будет приятен и полезен обоим.
tigrizia писал(а):вот зачем сейчас навязывать всем миф о подчинении женщины? что за чушь?
это не миф. Просто разучились мы видеть в этом смысл. Смысл в глубинном принятии женщиной мужчины как своего хозяина перед Богом. А не тупое подчинение, типа я сказал, а ты должна сделать. А если мужчина несет откровенный бред - то такой же бред этому подчиняться. Тут нужно понимать о каком подчинении идёт речь. Подчинение начинается после свадьбы, когда мужчина и женщина осознают свою ответственность перед Богом и друг перед другом. И это ДОБРОВОЛЬНО. Если этого нет, то и не нужно подчиняться и подчинять. До таких отношений еще нужно дорости. А подход - я мужчина и ты должна мне пордчиняться - ну сами понимаете :smile: . Отношения мужчины и женщины очень многогранны и не строятся на одном подчинении. Я согласен что многим мужчинам льстит роль властелина. Но чтобы стать этим властелином, нужно очень многому соответствовать. А пока этого нет, то и нету права что-то требовать от женщины.
tigrizia писал(а):нет идеалов в обществе, нет идеологии - потому в головах анархия полная. а из голов эта анархия воплощается в жизни.
совершенно верно.
katarin писал(а):когда женщины не были феминистками, когда родить без брака было стыдно и быть не замужем означало чуть ли не уродство.
это естественно :) и дети которые рождались вне брака было незаконно рожденными. Рождёнными вне закона.
katarin писал(а):а возможно, мужчинам всё таки нравилось быть женатыми.
а сейчас это звучит почти как "лох".
всё перевернулось с ног на голову.
Natish писал(а):Дык, как правильно-то? Феминистка, от которой не уйти, или домашнее животное, которое и забить можно, новое купим?
Золотая середина. Правильно быть собой и любить. А у каждой свой путь, который ей может подсказать только ее сердце, которое можно научиться слушать через любовь и веру, через познание законов мироздания.
Slavnyj M
Автор темы
Аватара

#284 Slavnyj » Сб, 1 января 2011, 17:44

tigrizia писал(а):первый шаг должно сделать государство внедряя в головы людей идеалы красоты мужчины и женщины и их отношений.
а пока рулит секс и материальное благополучие ничего путевого не будет как бы ни пыжились мужчины и женщины.
Оно конечно верно на счет государства, но так мы от государства можем ждать до конца света. Надо самим тоже что-то делать, а там глядишь и в государстве что-то меняться начнет. Спихнуть всё на государство легко. Но оно ведь такое, какое мы заслужили и сами же выбрали.
СТ писал(а):да все правильно, мужчина завоевывает женщину с помощью эффектного появленя на белом коне, с короной и прочими атребутами. Ну. женщина и готова ему щи варить за такой выход и носки стирать. Вот в идеале так... а сейчас-то программа сбилась.
:smile:
Птица писал(а):Чем больше такому подчиняешься, тем дальше он требует подчинения, не останавливается на достигнутых результатах, дальше и дальше руководит до полного идиотизма, вмешивается абсолютно во все сферы жизни женщины, контролирует чуть ли не время и частоту посещений туалета.
:-D руководить нужно в жизни реализовывая себя как мужчина, а не издеваться над женщиной. Конечно такому подчиняться нельзя. Только тогда, когда это пойдёт на пользу. Когда доростёт до того уровня, когда захочется подчиниться и в этом будет смысл.
Natish писал(а):Давайте жить дружно и не служить друг другу, а уважать друг друга, ну и любить, конечно)))
С наступающим!
Давайте :) С Новым Годом :drink: :Dance:
Ольга Совякина писал(а):Слабый мужчина: А. Абдулов, многие писатели-классики, почти все композиторы.
слабые? :huh:
Папа_Карло писал(а):Лучшеб она согрешила :-D
:-D
Slavnyj M
Автор темы
Аватара

#285 katarin » Вс, 2 января 2011, 0:33

Slavnyj писал(а):Женщина - это своеобразная пища для мужчины
без комментариев :-D
Спойлер
просто празник какой-то. вот Бог читает всё это и диву даётся...
katarin

#286 tigrizia » Вс, 2 января 2011, 1:38

Slavnyj,
вы так болезненно относитесь к подчинению женщины мужчине.... что просто странно...
хотя я согласна с Вами - если бы мой любимый велел мне выйти за него замуж, я б непременно подчинилась. :roll: :roll:
кстати - подчинение в этом случае - есть ответ на вопрос - любит/не любит. :smile:
tigrizia
Темы: 79
С нами: 19 лет 8 месяцев

#287 Slavnyj » Вс, 2 января 2011, 8:11

katarin писал(а):
Slavnyj писал(а):Женщина - это своеобразная пища для мужчины
без комментариев :-D
Ну, если вырвать из общего контекста эту фразу, то действительно может звучать странно. Не воспринимайте буквально, читайте между строк :wink:
katarin писал(а):просто празник какой-то. вот Бог читает всё это и диву даётся...
По моему это вы читаете и диву даётесь, или вы Бог, что за него решаете чему даётся Он диву а чему нет? Кстати я знал что вам эта фраза особо понравится :smile: . Цепляет правда? За самое больное место :grin:
tigrizia писал(а):вы так болезненно относитесь к подчинению женщины мужчине.... что просто странно...
да вроде нормально отношусь. Хотя я подумаю над этим :smile: . Наверно это я болезненно отношусь к тому что сейчас многие современные женщины мужчин людьми не считают и держат их вместо мебели или домашних животных. О каком хозяине и о каком подчинении тут может идти речь. Всё решает она и он в полном энергетическом подчинении. Отношения м+ж многогранны, просто это именно та грань отношений, которая наверное самая проблемная на данный момент времени.
tigrizia писал(а):хотя я согласна с Вами - если бы мой любимый велел мне выйти за него замуж, я б непременно подчинилась.
Ну вот видите. :smile:
Slavnyj M
Автор темы
Аватара

#288 tigrizia » Вс, 2 января 2011, 10:04

Slavnyj писал(а):Наверно это я болезненно отношусь к тому что сейчас многие современные женщины мужчин людьми не считают и держат их вместо мебели или домашних животных.
:unsure: бедный, бедный славный человек. вас вместо мебели держали? :unsure:

Slavnyj писал(а):Отношения м+ж многогранны, просто это именно та грань отношений, которая наверное самая проблемная на данный момент времени.
для вас она проблемная. исключительно для вас. а для других проблема - это предательство и безответсвенность. хотя безответсвенность вытекает из предательства.
tigrizia

#289 shalunishka » Вс, 2 января 2011, 11:30

безответсвенность вытекает из предательства.
предательство вытекает из безответственности,безответственность вытекает из отсутствия веры и любви- не привык человек держать ответ перед Богом.
shalunishka
Аватара
Темы: 9
С нами: 15 лет 2 месяца

#290 shalunishka » Вс, 2 января 2011, 11:38

Мужчина и женщина могут очень хорошо воспитывать друг друга и помогать друг другу. Нету сейчас мегаидеалов, где мужчина сразу просто супер развит по всем параметрам и женщина тоже. К этому нужно идти вместе, иногда годами терпя и принимая полное несоответствие чему-то у своей половины.
Но. Если двух людей судьба притянула - нужно максимально стараться помогать друг другу в первую очередь любовью, уважением и всеми силами стараться понять, стараться договориться и т.д. Стараться минимально доставлять друг другу боль и максимально понимать и поддерживать друг друга.
Ведь мы можем друг другу помогать становиться настоящими женщинами и настоящими мужчинами. Просто зная и (или) чувствуя каким должен быть противоположный пол, не нужно требовать, давить, заставлять и т.д. На первом месте должна выступать любовь. Любовь вопреки.
Тут выход единственный - как ни банально прозвучит - любить.
А вот тут начинается самое интересное. Да, действительно, без веры никуда.
:approve: :approve: :approve: :rose: :rose: :rose:
shalunishka
Аватара

#291 tigrizia » Вс, 2 января 2011, 11:39

shalunishka писал(а):предательство вытекает из безответственности,безответственность вытекает из отсутствия веры и любви- не привык человек держать ответ перед Богом.
нет удовольствия тела главная ценность человека. вот и все. все из головы - от наличия или отсутствия разума и способности предугать последствия поступка. как говорил божетсвенный Платон - все беды человека от его невежества.
tigrizia

#292 katarin » Вс, 2 января 2011, 11:40

Slavnyj писал(а):Кстати я знал что вам эта фраза особо понравится
:-D :-D :-D
Славний, чужие щепки прикольней родных брёвен, это все знают :-D
на самом деле, фраза про то, кто кого ест - абсурдна.
Slavnyj писал(а):Всё решает она и он в полном энергетическом подчинении.
это память прошлых жизней, когда мужикам жилось вольготно. и если муж убил жену из ревности, то его могли и не посадить - бытовуха. века потребительства и вседозволенности патриархата даром не прошли. где-то на генетике мужчина думает, что Бог с ним одного хромосомного набора и в разговоре по душам за бутылкой в итоге поймёт.
katarin

#293 Ольга Совякина » Вс, 2 января 2011, 11:43

katarin писал(а):что Бог с ним одного хромосомного набора
:-D :-D :-D
Главное что Бог не ОНА, и не ОНО... а ОН. Отсюдова усе заблуждения на генетическом так сказать уровне :dont_knou: мужики слишком БУКВА льно все понимают. Образно мыслить не привыкли... бедные :cry:
Ольга Совякина
Оптимист года
Аватара
Темы: 129
С нами: 15 лет 8 месяцев
О себе: несмотря ни на что

#294 katarin » Вс, 2 января 2011, 11:50

Ольга Совякина, самое интересное, что здесь выражение " всё, что нас не убивает - делает нас сильнее" работает во всей своей красе.
Женщина привыкла веками валяться в слезах перед иконами, выпрашивая здоровья, денег и счастья. Точно также, как она валялась перед мужем. И это не принимается её мозгом, как нечто из ряда вон. Вот он - сила, власть, мощь, право миловать равно как и карать.
katarin

#295 Папа_Карло » Вс, 2 января 2011, 13:27

katarin, Найди фильм "счастливые люди" посмотри, рекомендую... :ded_moroz:
Папа_Карло
Модератор
Аватара
Темы: 77
С нами: 18 лет 6 месяцев

#296 katarin » Вс, 2 января 2011, 14:17

Папа_Карло, кто режиссёр?
katarin

#297 Эка » Вс, 2 января 2011, 14:27

Slavnyj писал(а):Что нужно женщине для того чтобы она была довольна своей половиной? Вот я свою например хочу сделать счастливой. Чтобы она жила в любви, гармонии, радости, была защищенной и т.д. Ну понятно что без сор тоже не обойтись, но я не об этом. Вот интересно мнение девушек-женщин - какими вы хотите, чтобы вас окружали мужчины, окружают ли вас такие? И каким вы хотите чтобы был ваш мужчина?
а я ни скажу чего я хочу :? :? :? :? :? :? :? ...это моя тайна :smile: :grin:
Эка
Темы: 162
С нами: 16 лет 3 месяца

#298 shalunishka » Вс, 2 января 2011, 14:40

katarin писал(а):Папа_Карло, кто режиссёр?

http://www.radosvet.net/file/video/online/6783-schastlivye-lyudi.html

Папа_Карло, спасибо! :smile:
shalunishka
Аватара

#299 Selena » Вс, 2 января 2011, 17:54

Slavnyj писал(а):Наверно это я болезненно отношусь к тому что сейчас многие современные женщины мужчин людьми не считают и держат их вместо мебели или домашних животных.
в декабре ездила на потрясные курсы по формированию персонального имиджа руководителей. Там были замечательные преподаватели, я получила огромное удовольствие. Но не суть. Короче там рассказывали о том что уже генетиками установлено что человеческий род вымирает. Как? В настоящее время установлено что 1 мужчина на 30 000 мужчин имеет вид хромосом XV (правильная мужская хромосома XY женская XX),
то есть мужчины могут исчезнуть как вид. Когда исчезают самцы в каком-либо виде - род вымирает. Мужчина это творец, исследователь, новое, прогресс (вспомните , как мало гениев среди женщин и как много среди мужчин, это даже несопоставимо), женщина это фильтр, берегиня.
В общем куда то не туда мы идем...
Selena
Аватара
Темы: 6
О себе: Северная белка

#300 Selena » Вс, 2 января 2011, 18:07

katarin писал(а):5. Мне жаль, что я не позволил/позволила себе быть более счастливым.Этот вид сожаления был на удивление общим. Многие до конца не понимали, что их счастье это вопрос выбора. Они были подчинены привычкам и сложившимся представлениям. Они находились в плену ‘комфорта’ привычного образа жизни. Из-за страха перед переменами они притворялись перед другими и перед самими собой в том, что были довольны своей жизнью.
Когда вы находитесь на своем смертном ложе то, что другие думают о вас, теряет свое значение
.
Жизнь – это выбор. Это ваша жизнь. Выбирайте сознательно, выбирайте мудро, выбирайте честно. Выберите счастье.
Есть фраза - человек счастлив настолько насколько он в состоянии сам себя в этом убедить.
ПС.спасибо за статью. Супер.
Selena
Аватара
Темы: 6
О себе: Северная белка

Пред.След.

Вернуться в Беседка