Перепись лазаревцев на форуме.

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

#1 Титан » Ср, 27 октября 2010, 12:56

Перепись лазаревцев на форуме.

Здравствуйте, население форума )

Предлагаю в данной теме оставить свою подпись, если вы являетесь лазаревцем...
Я не буду описывать характиристики лазаревцев. Так есть, что человек либо считает себя
лазаревцем, либо нет. И характеристики сдесь не уместны ))))
Почему я употребляю именно термин "лазаревцы"?
Так сложилось что шпионы сил зла, а также просто невежественные и "темные" люди, дали людям,
разделяющим мнение Лазарева, такую кличку )))))))
Ну чтож пусть так и будет. Негоже самому себе давать имя. И имя нам, лазаревцам, дали
отвратительные силы зла ))
Они -не мы, поэтому имя считается сторонним - т.е. дано со стороны, а значит уместно.

Зачем все это?

Дело в том, что нужно иметь ответственность, нужно иметь мужество, нужно иметь
причастность к Свету.
Не признавший свою причастность сейчас, в трудные времена, - не может расчитывать на то,
что его призовут Свои, во времена когда станет легко.
Званный сейчас и не пришедший - не сможет потом прийти, потому что не будет зван.

"а кто отречется от Меня пред людьми, отрекусь от того и Я пред Отцем Моим Небесным".
(Иисус Христос)

Просто оставьте свой оттиск, подпись, след своей ауры в конце концов ))))
Эта тема не является диспутной ))
Просто перепись......
просто лазаревцев.....

Так бывает что хокейные команды одеваются в разные цвета, чтобы можно было отдать пас
товарищу по команде, а не команде соперника.
Или еще пример. Армии различных стран имеют свои отличительные знаки, чтобы в горячке
боя, свой не пристрелил своего )))))
Ну это так... для примера ))))))))))))))

205. Нам не нужны благонамеренные Никодимы, приходящие
ночью и молчащие днем в Синедрионе. Каждый должен хранить
тайну доверенную, но должен иметь слова о Нас. Слова твердые,
могущие ошеломить противника....

(А.Й. - Община)

Таблица со списком пожелавших поучавствовать в переписи лазаревцев располагается в сообщении № 1
(список периодически актуализируется)
Титан

Re: Перепись лазаревцев на форуме.

#281 igudym » Сб, 6 ноября 2010, 22:54

Nora писал(а):
igudym писал(а):А в чем проблема? Что мы не подрались еще?
Неееет... :-D что вы продолжаете разговаривать...
А Вы считаете это неправильным??? :shock: :wacko: :crazy: :dont_knou: :sorry: :pardon: :-D

Хорошо! :ok: :hi: :frends: Я пересмотрю свою позицию... :yes: :wink:
igudym
Аватара
Темы: 10
С нами: 20 лет 9 месяцев

#282 babochka » Вс, 7 ноября 2010, 20:56

Igudym,вы прелесть! :wub:
babochka

#283 Артур » Вт, 9 ноября 2010, 3:04

Мне не совсем нравится термин "лазаревец", но, если "это теперь так называется"...
Его книги последние 15 лет для меня- настольные. Прочитал все (кроме последней), и не по одному разу. Ни на одно его выступление, к сожалению, попасть не было возможности, но имеющиеся у меня 16 DVD-дисков с записью его выступлений просмотрел/прослушал много-много раз... Всё, что он пишет и рассказывает, очень и очень близко мне. И, не попадись мне тогда, в декабре 1995 г., на глаза его книга, не было бы, наверное, меня уже и вживых... Спасибо ему!
Артур
Аватара
С нами: 17 лет 11 месяцев

#284 dised » Вт, 9 ноября 2010, 8:12

Артур писал(а):Мне не совсем нравится термин "лазаревец", но, если "это теперь так называется"...
Его книги последние 15 лет для меня- настольные. Прочитал все (кроме последней), и не по одному разу. Ни на одно его выступление, к сожалению, попасть не было возможности, но имеющиеся у меня 16 DVD-дисков с записью его выступлений просмотрел/прослушал много-много раз... Всё, что он пишет и рассказывает, очень и очень близко мне. И, не попадись мне тогда, в декабре 1995 г., на глаза его книга, не было бы, наверное, меня уже и вживых... Спасибо ему!
Почему-то много людей прочитали его первую книгу именно в 1995 году, хотя она вышла раньше. Я тоже прочитал ДК в 1995 году, и тоже, думаю, это спасло меня от гибели тогда. :smile:
dised
Аватара
Темы: 62
С нами: 15 лет 7 месяцев

#285 babochka » Вт, 9 ноября 2010, 8:36

я помню,как на лекции на Камчатке в 2008 году,Лазарев сказал,что меня читают покойнички :-D .Видимо кто читал в таком состоянии,тому и помогли и вовремя попались,а кто случайно почитал и не был готов,им вообще мож и не надо было их читать,те видимо и в его противниках сейчас,и они как Фомы неверующие :wink: хотя всё относительно,варианты разные и ситуации тоже.
babochka

#286 Марк Омаров » Вт, 9 ноября 2010, 8:38

dised писал(а):Почему-то много людей прочитали его первую книгу именно в 1995 году, хотя она вышла раньше. Я тоже прочитал ДК в 1995 году, и тоже, думаю, это спасло меня от гибели тогда. :smile:
Не преувеличивайте Аркадий Львович, есть много данных, что Судьба каждого человека предопределена. Можно долго, десятилетиями мучиться и умереть в своей постели в 88 лет. А можно молодым здоровым почить от остановки сердца в тренажерном зале.
Марк Омаров
Аватара
Темы: 557
С нами: 15 лет 1 месяц

#287 babochka » Вт, 9 ноября 2010, 9:02

Марк Омаров писал(а): есть много данных, что Судьба каждого человека предопределена. Можно долго, десятилетиями мучиться и умереть в своей постели в 88 лет. А можно молодым здоровым почить от остановки сердца в тренажерном зале.
согласна,но можно умереть в 88 лет не мучаясь,а уснуть просто.Вы не верите,что меняя мировозрение и характер можно изменить судьбу?Даже предсказывать будущее на все 100 никто не берётся
babochka

#288 lucky » Вт, 9 ноября 2010, 9:26

babochka писал(а):Вы не верите,что меняя мировозрение и характер можно изменить судьбу
ему как то задавали вопрос, что можно изменить в жизни, а что нельзя? он сказал, что не знает до конца, но есть какие то вещи изменить нельзя
lucky M
Аватара
Темы: 169
С нами: 20 лет 7 месяцев

#289 babochka » Вт, 9 ноября 2010, 9:29

lucky писал(а):
babochka писал(а):Вы не верите,что меняя мировозрение и характер можно изменить судьбу
ему как то задавали вопрос, что можно изменить в жизни, а что нельзя? он сказал, что не знает до конца, но есть какие то вещи изменить нельзя
а мне кажется можно теоретически и очень сложно на практике,потому что за одну жизнь измениться очень трудно,но улучшить можно 100 пудов :yes:
babochka

#290 ***Ванга*** » Вт, 9 ноября 2010, 10:23

babochka писал(а):Видимо кто читал в таком состоянии,тому и помогли и вовремя попались,а кто случайно почитал и не был готов,им вообще мож и не надо было их читать,те видимо и в его противниках сейчас,и они как Фомы неверующие
В противниках те, кто не прошел чистку. У меня была такая ситуация, как только я начинала читать его книги, у меня начинало все разваливаться вокруг: и жизнь и судьба и здоровье. Вот так я бросала и начинала раз 5.Один раз вообще перерыв был около 2 лет. Думала в жизни больше не возьму его книги в руки, так все у меня было плохо. Потом со временем я поняла, что с каждым кругом чистки качество моей жизни становится все лучше и лучше. Теперь, оглядываясь назад, я вижу себя прошлую и настоящую. Это 2 разных человека. Поэтому я Лазареву очень благодарна и продолжаю по сей день работать над собой. Теперь у меня таких чисток нет. Вся самая сильная грязь моя и моих предков вылилась тогда. Потому как страдали все близкие вокруг меня. Теперь и у них все выровнялось.
***Ванга***
Аватара
Темы: 3
С нами: 17 лет 6 месяцев

#291 babochka » Вт, 9 ноября 2010, 10:30

***Ванга*** , :approve: :approve: :approve: да,вы очень правы,я тоже начинала читать по совету мамы и суть уловила быстро,но они не шли,но когда посыпалось :wacko: :ugu: ,читала и перечитывала,все книги подчёркнуты,перечитывая,подчёркивало новое с каждым разом...
babochka

#292 ***Ванга*** » Вт, 9 ноября 2010, 11:02

babochka писал(а):читала и перечитывала,все книги подчёркнуты,перечитывая,подчёркивало новое с каждым разом...
У меня книги имеют такой же вид. Все в карандаше. Многие места не только подчеркнуты, но и подписаны. Все перечитаны далеко не по одному разу.
***Ванга***
Аватара
Темы: 3
С нами: 17 лет 6 месяцев

#293 Марк Омаров » Вт, 9 ноября 2010, 12:01

babochka писал(а):согласна,но можно умереть в 88 лет не мучаясь,а уснуть просто.Вы не верите,что меняя мировозрение и характер можно изменить судьбу?Даже предсказывать будущее на все 100 никто не берётся
Наверно можно судьбу и качество жизни улучшить, но не кардинально изменить. Смотрите сами: мы пытаемся на уровне ума повлиять на подсознание и тонкие планы. На которых уже написан четкий сценарий инкарнации.
Марк Омаров
Аватара

#294 babochka » Вт, 9 ноября 2010, 13:56

Марк Омаров ,я вроде ниже потом тоже самое написала или нет? :?
babochka

#295 Марк Омаров » Вт, 9 ноября 2010, 16:34

babochka писал(а):я вроде ниже потом тоже самое написала или нет? :?
Не вроде, а то же. Но почему смущаетесь?
Марк Омаров
Аватара

#296 babochka » Вт, 9 ноября 2010, 16:41

Марк Омаров писал(а):Но почему смущаетесь?
не наю :smile:
babochka

#297 Марк Омаров » Вт, 9 ноября 2010, 16:53

babochka писал(а):не наю :smile:
Вообще заметил, на самом деле самые важные дела ( сделки, планы) заключаются в Тонком мире. Который не так логичен и прямолинеен как физический. То решение которое, например, принял род - этого своего представителя из жизни забираем к себе ( в Загробное царство :-D ), а вот тот пусть еще поживет и дадим ему энергию на реализацию его личных планов. :grin:
А мы не можем понять, почему мерзавцы, с земной точки зрения процветают, а добрые души бедствуют. Просто у мерзавцев еще есть запас благой тонкой энергии ( кармы).
Марк Омаров
Аватара

#298 babochka » Вт, 9 ноября 2010, 17:07

Марк Омаров писал(а): А мы не можем понять, почему мерзавцы, с земной точки зрения процветают, а добрые души бедствуют. Просто у мерзавцев еще есть запас благой тонкой энергии ( кармы).
Ну,да про это СН говорил не раз....а мне понравилось как про это пишет "С.Браун в книге Бог.Творение.",я её читала до Лазарева,что душа когда там,сама себе выбирает сценарий жизни,кем быть ,что самое главное знает что делать,чтоб прожить выбранную жизнь.а как попадает на Землю,напрочь всё забывает :-D ,и проживает как проживает...
babochka

#299 Марк Омаров » Вт, 9 ноября 2010, 17:16

babochka писал(а):Ну,да про это СН говорил не раз....а мне понравилось как про это пишет "С.Браун в книге Бог.Творение.",я её читала до Лазарева,что душа когда там,сама себе выбирает сценарий жизни,кем быть ,что самое главное знает что делать,чтоб прожить выбранную жизнь.а как попадает на Землю,напрочь всё забывает :-D ,и проживает как проживает...
У меня есть товарищ психиатр. Официальный. Он мне рассказывал, что его обучал один мощный психиатр. Они проводили опыты с гипнозом. Вводили человека в глубокий транс и спрашивали, что ты будешь делать через 5 лет? Все что человек отвечал фиксировали в тетрадь.Он отвечает, что случится с ним через 10, через 20-30 лет. И вдруг на 35 замолкает. Что произошло? Меня в том времени нет, я - умер. Недавно доктор перебирал свои старые записи и поинтересовался, как сложилась судьба испытуемых. Почти на 100% совпало! Человек умирал в тот год, что и предсказал в гипнозе. И даже причину правильно указывал.
Марк Омаров
Аватара

#300 zula » Вт, 9 ноября 2010, 19:30

и тем не менее и в библии есть такие места где после раскаяния и человек и страна получали другую жизнь . отличную от предсказанной...мне кажется что истина лежит где-то между предопределенностью того что предстоит выполнить и личным желанием развиваться...но если человек СОЗНАТЕЛЬНО готов к любым испытаниям....
да и в ДК где-то написано как СНЛ не смог взять информацию о прошлом ..оно изменилось....
zula
Аватара
Темы: 7
С нами: 17 лет 7 месяцев
О себе: люблю

Пред.След.

Вернуться в Беседка