Список разделов › Прочее › Беседка
А Вы считаете это неправильным???Nora писал(а):Неееет...igudym писал(а):А в чем проблема? Что мы не подрались еще?что вы продолжаете разговаривать...
Я пересмотрю свою позицию...

Почему-то много людей прочитали его первую книгу именно в 1995 году, хотя она вышла раньше. Я тоже прочитал ДК в 1995 году, и тоже, думаю, это спасло меня от гибели тогда.Артур писал(а):Мне не совсем нравится термин "лазаревец", но, если "это теперь так называется"...
Его книги последние 15 лет для меня- настольные. Прочитал все (кроме последней), и не по одному разу. Ни на одно его выступление, к сожалению, попасть не было возможности, но имеющиеся у меня 16 DVD-дисков с записью его выступлений просмотрел/прослушал много-много раз... Всё, что он пишет и рассказывает, очень и очень близко мне. И, не попадись мне тогда, в декабре 1995 г., на глаза его книга, не было бы, наверное, меня уже и вживых... Спасибо ему!

.Видимо кто читал в таком состоянии,тому и помогли и вовремя попались,а кто случайно почитал и не был готов,им вообще мож и не надо было их читать,те видимо и в его противниках сейчас,и они как Фомы неверующие
хотя всё относительно,варианты разные и ситуации тоже.Не преувеличивайте Аркадий Львович, есть много данных, что Судьба каждого человека предопределена. Можно долго, десятилетиями мучиться и умереть в своей постели в 88 лет. А можно молодым здоровым почить от остановки сердца в тренажерном зале.dised писал(а):Почему-то много людей прочитали его первую книгу именно в 1995 году, хотя она вышла раньше. Я тоже прочитал ДК в 1995 году, и тоже, думаю, это спасло меня от гибели тогда.
согласна,но можно умереть в 88 лет не мучаясь,а уснуть просто.Вы не верите,что меняя мировозрение и характер можно изменить судьбу?Даже предсказывать будущее на все 100 никто не берётсяМарк Омаров писал(а): есть много данных, что Судьба каждого человека предопределена. Можно долго, десятилетиями мучиться и умереть в своей постели в 88 лет. А можно молодым здоровым почить от остановки сердца в тренажерном зале.
ему как то задавали вопрос, что можно изменить в жизни, а что нельзя? он сказал, что не знает до конца, но есть какие то вещи изменить нельзяbabochka писал(а):Вы не верите,что меняя мировозрение и характер можно изменить судьбу
а мне кажется можно теоретически и очень сложно на практике,потому что за одну жизнь измениться очень трудно,но улучшить можно 100 пудовlucky писал(а):ему как то задавали вопрос, что можно изменить в жизни, а что нельзя? он сказал, что не знает до конца, но есть какие то вещи изменить нельзяbabochka писал(а):Вы не верите,что меняя мировозрение и характер можно изменить судьбу

В противниках те, кто не прошел чистку. У меня была такая ситуация, как только я начинала читать его книги, у меня начинало все разваливаться вокруг: и жизнь и судьба и здоровье. Вот так я бросала и начинала раз 5.Один раз вообще перерыв был около 2 лет. Думала в жизни больше не возьму его книги в руки, так все у меня было плохо. Потом со временем я поняла, что с каждым кругом чистки качество моей жизни становится все лучше и лучше. Теперь, оглядываясь назад, я вижу себя прошлую и настоящую. Это 2 разных человека. Поэтому я Лазареву очень благодарна и продолжаю по сей день работать над собой. Теперь у меня таких чисток нет. Вся самая сильная грязь моя и моих предков вылилась тогда. Потому как страдали все близкие вокруг меня. Теперь и у них все выровнялось.babochka писал(а):Видимо кто читал в таком состоянии,тому и помогли и вовремя попались,а кто случайно почитал и не был готов,им вообще мож и не надо было их читать,те видимо и в его противниках сейчас,и они как Фомы неверующие
да,вы очень правы,я тоже начинала читать по совету мамы и суть уловила быстро,но они не шли,но когда посыпалось
,читала и перечитывала,все книги подчёркнуты,перечитывая,подчёркивало новое с каждым разом...У меня книги имеют такой же вид. Все в карандаше. Многие места не только подчеркнуты, но и подписаны. Все перечитаны далеко не по одному разу.babochka писал(а):читала и перечитывала,все книги подчёркнуты,перечитывая,подчёркивало новое с каждым разом...
Наверно можно судьбу и качество жизни улучшить, но не кардинально изменить. Смотрите сами: мы пытаемся на уровне ума повлиять на подсознание и тонкие планы. На которых уже написан четкий сценарий инкарнации.babochka писал(а):согласна,но можно умереть в 88 лет не мучаясь,а уснуть просто.Вы не верите,что меняя мировозрение и характер можно изменить судьбу?Даже предсказывать будущее на все 100 никто не берётся

Не вроде, а то же. Но почему смущаетесь?babochka писал(а):я вроде ниже потом тоже самое написала или нет?
Вообще заметил, на самом деле самые важные дела ( сделки, планы) заключаются в Тонком мире. Который не так логичен и прямолинеен как физический. То решение которое, например, принял род - этого своего представителя из жизни забираем к себе ( в Загробное царствоbabochka писал(а):не наю
), а вот тот пусть еще поживет и дадим ему энергию на реализацию его личных планов.
Ну,да про это СН говорил не раз....а мне понравилось как про это пишет "С.Браун в книге Бог.Творение.",я её читала до Лазарева,что душа когда там,сама себе выбирает сценарий жизни,кем быть ,что самое главное знает что делать,чтоб прожить выбранную жизнь.а как попадает на Землю,напрочь всё забываетМарк Омаров писал(а): А мы не можем понять, почему мерзавцы, с земной точки зрения процветают, а добрые души бедствуют. Просто у мерзавцев еще есть запас благой тонкой энергии ( кармы).
,и проживает как проживает...У меня есть товарищ психиатр. Официальный. Он мне рассказывал, что его обучал один мощный психиатр. Они проводили опыты с гипнозом. Вводили человека в глубокий транс и спрашивали, что ты будешь делать через 5 лет? Все что человек отвечал фиксировали в тетрадь.Он отвечает, что случится с ним через 10, через 20-30 лет. И вдруг на 35 замолкает. Что произошло? Меня в том времени нет, я - умер. Недавно доктор перебирал свои старые записи и поинтересовался, как сложилась судьба испытуемых. Почти на 100% совпало! Человек умирал в тот год, что и предсказал в гипнозе. И даже причину правильно указывал.babochka писал(а):Ну,да про это СН говорил не раз....а мне понравилось как про это пишет "С.Браун в книге Бог.Творение.",я её читала до Лазарева,что душа когда там,сама себе выбирает сценарий жизни,кем быть ,что самое главное знает что делать,чтоб прожить выбранную жизнь.а как попадает на Землю,напрочь всё забывает,и проживает как проживает...
Сейчас этот раздел просматривают: 17 гостей