Как я промахнулся на охоте. (Инет-разводка)

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

Re: Как я промахнулся на охоте. (Инет-разводка)

#281 Эка » Ср, 6 октября 2010, 12:59

_ANDREW писал(а):Да? Ну так брали бы себе по три мужика зараз - и людям хорошо, и вам вдосталь. Ну и в такой толпе разнообразие ты точно получишь! Так ведь нет - мечтаете о Единственном, тьфу ты господи
переход количественного в качественное - закон философии, но не годится для человеческих отношений :-D
и вообще, что значит "брали"......так можно сказать действительно, о животных каких-то, а не людях...ни один уважающий себя мужчина не допустит, чтоб его "брали", это уже полная потеря мужского начала и уважения :cool: :cool: бесправный и тупой скот
Эка
Темы: 162
С нами: 16 лет 3 месяца

#282 _ANDREW » Ср, 6 октября 2010, 13:05

Эка писал(а):ни один уважающий себя мужчина не допустит, чтоб его "брали", это уже полная потеря мужского начала и уважения :cool: :cool: бесправный и тупой скот
А ты попробуй - предложи трем самцам тебя обслужить. Уверен, что моментально подорвутся на групповушку нахаляву. :grin:
_ANDREW
Автор темы
Аватара
Темы: 20
С нами: 16 лет 5 месяцев
О себе: Я совесть не имею!

#283 _ANDREW » Ср, 6 октября 2010, 13:07

Эка писал(а):поменялось то, что падение темперамента и интереса к сексу современных людей вызвано не нормами общества и запретами, а стрессами, переутомлением, синдромом хронической усталости, скученностью населения и тому подобными причинами....
Я с помощью траха борюсь со всеми стрессами, усталостью и прочими траблами - самое лучшее и быстрое средство.
_ANDREW
Автор темы
Аватара

#284 Эка » Ср, 6 октября 2010, 13:11

_ANDREW писал(а):
Эка писал(а):ни один уважающий себя мужчина не допустит, чтоб его "брали", это уже полная потеря мужского начала и уважения :cool: :cool: бесправный и тупой скот
А ты попробуй - предложи трем самцам тебя обслужить. Уверен, что моментально подорвутся на групповушку нахаляву. :grin:
знаешь, у меня был мужчина который и в единственном экземпляре показывал чудеса секса и разнообразия, так что таких мыслей у меня не бывало....а в группы собираются ущербные и неуверенные неудачники, типа тебя.....поскольку поодиночке никакого интерса не представляете :-D :-D только в куче
Эка

#285 _ANDREW » Ср, 6 октября 2010, 13:14

Эка писал(а):а в группы собираются ущербные и неуверенные неудачники, типа тебя.....поскольку поодиночке никакого интерса не представляете :-D :-D только в куче
Да м не пофиг в куче или соло - мне лишь бы воткнуть побыстрее! :-D :tongue:
_ANDREW
Автор темы
Аватара

#286 Эка » Ср, 6 октября 2010, 13:17

_ANDREW писал(а):
Эка писал(а):а в группы собираются ущербные и неуверенные неудачники, типа тебя.....поскольку поодиночке никакого интерса не представляете :-D :-D только в куче
Да м не пофиг в куче или соло - мне лишь бы воткнуть побыстрее! :-D :tongue:
соседняя тема открылась про розетку...воткни туда.....получишь незабываемые ощущения, которые никто еще не испытывал :-D :smile:
Эка

#287 Pepper » Ср, 6 октября 2010, 13:23

Эка писал(а):знаешь, у меня был мужчина который и в единственном экземпляре показывал чудеса секса и разнообразия, так что таких мыслей у меня не бывало....
такие мысли у всех женщин бывают, это называется эротические фантазии, но естественно их не все реализовывают в меру своей нравственности и моральных устоев

в группы неудачники как раз не собираются, у них куча комплексов чтоб в группу лезть
Pepper

#288 Эка » Ср, 6 октября 2010, 13:25

Pepper писал(а):
Эка писал(а):знаешь, у меня был мужчина который и в единственном экземпляре показывал чудеса секса и разнообразия, так что таких мыслей у меня не бывало....
такие мысли у всех женщин бывают, это называется эротические фантазии, но естественно их не все реализовывают в меру своей нравственности и моральных устоев

в группы неудачники как раз не собираются, у них куча комплексов чтоб в группу лезть
самовнушением занимаетесь....самоуспокаиваетесь так...ню-ню :smile:
Эка

#289 Pepper » Ср, 6 октября 2010, 13:32

Эка писал(а):самовнушением занимаетесь....самоуспокаиваетесь так...ню-ню :smile:
я итак спокоен, мне незачем самоуспокаиватся. а самовнушением здесь вроде как вы занимаетесь :wink:
Pepper

#290 Эка » Ср, 6 октября 2010, 13:36

Pepper писал(а):
Эка писал(а):самовнушением занимаетесь....самоуспокаиваетесь так...ню-ню :smile:
я итак спокоен, мне незачем самоуспокаиватся. а самовнушением здесь вроде как вы занимаетесь :wink:
мне не интересно с вами спорить и что-то вам доказывать...считайте, как хотите... ваша позиция ясна....диалог закончен... :smile: :smile: :smile:
Эка

#291 Pepper » Ср, 6 октября 2010, 13:41

Эка писал(а):мне не интересно с вами спорить и что-то вам доказывать...считайте, как хотите... ваша позиция ясна....диалог закончен... :smile: :smile: :smile:
это не моя позиция, это позиция многих мужчин, и отчасти я её разделяю
какая Эка злая, не злись пожалуйста :rose:
Pepper

#292 Нюта » Ср, 6 октября 2010, 13:42

Эка писал(а):соседняя тема открылась про розетку...воткни туда.....получишь незабываемые ощущения, которые никто еще не испытывал :-D :smile:
:rzhach: :rzhach: :rzhach:
Нюта

#293 Pepper » Ср, 6 октября 2010, 13:49

Эка писал(а):соседняя тема открылась про розетку...воткни туда.....получишь незабываемые ощущения, которые никто еще не испытывал :-D :smile:
Нюта писал(а): :rzhach: :rzhach: :rzhach:
вот комуто уже ваши эротические фантазии начинают нравится, главное чтоб не советовали их больше никому, а то кто вас знает :aiai: :-D
Pepper

#294 _ANDREW » Ср, 6 октября 2010, 13:50

Pepper писал(а):
Эка писал(а):мне не интересно с вами спорить и что-то вам доказывать...считайте, как хотите... ваша позиция ясна....диалог закончен... :smile: :smile: :smile:
это не моя позиция, это позиция многих мужчин, и отчасти я её разделяю
какая Эка злая, не злись пожалуйста :rose:
Да вдуть ей надо как следует, а не успокаивать! :-D
_ANDREW
Автор темы
Аватара

#295 Нюта » Ср, 6 октября 2010, 13:51

Pepper писал(а):вот комуто уже ваши эротические фантазии начинают нравится, главное чтоб не советовали их больше никому, а то кто вас знает :aiai: :-D
остроумно до нельзя :cool:
Нюта

#296 Pepper » Ср, 6 октября 2010, 14:00

_ANDREW писал(а):Да вдуть ей надо как следует, а не успокаивать! :-D
:-D :-D :-D
Pepper

#297 Maria » Ср, 6 октября 2010, 15:01

_ANDREW, почему ты не разведёшься? Будь уже откровенным и честным до омерзения, но до конца. Тебе удобно с женой? Жалко её? Или что?
Maria
Модератор
Темы: 14
С нами: 18 лет 8 месяцев

#298 _ANDREW » Ср, 6 октября 2010, 15:19

Maria писал(а):_ANDREW, почему ты не разведёшься? Будь уже откровенным и честным до омерзения, но до конца. Тебе удобно с женой? Жалко её? Или что?
Детей жалко, которые с ней останутся в сложном переходном возрасте. Вырастут - уйду, а пока я научился неплохо жить даже в таких условиях.
_ANDREW
Автор темы
Аватара

#299 Maria » Ср, 6 октября 2010, 15:29

_ANDREW писал(а):Детей жалко, которые с ней останутся в сложном переходном возрасте. Вырастут - уйду, а пока я научился неплохо жить даже в таких условиях.
В смылсе останутся? Ты бы их не навещал? Ты бы не помогал? Ты считаешь, что отец, который без конца лжёт, нужен им каждый день лицезреть его, уроки с ним учить? Я тебя уверяю, что им нужно на самом деле несколько другое. А тебе просто удобно. Думаешь, это по-скотски бросить детей. Где-то внутри шевелится душа, угрызения совести... Но ты давно их бросил. На каком-то уровне это так. Я бы сказала - ты их кинул.
Maria
Модератор
Темы: 14
С нами: 18 лет 8 месяцев

#300 _ANDREW » Ср, 6 октября 2010, 15:40

Maria писал(а):
_ANDREW писал(а):Детей жалко, которые с ней останутся в сложном переходном возрасте. Вырастут - уйду, а пока я научился неплохо жить даже в таких условиях.
В смылсе останутся? Ты бы их не навещал? Ты бы не помогал? Ты считаешь, что отец, который без конца лжёт, нужен им каждый день лицезреть его, уроки с ним учить? Я тебя уверяю, что им нужно на самом деле несколько другое. А тебе просто удобно. Думаешь, это по-скотски бросить детей. Где-то внутри шевелится душа, угрызения совести... Но ты давно их бросил. На каком-то уровне это так. Я бы сказала - ты их кинул.
"Навещать" не равно "жить вместе". Я думал это и блондинкам понятно...
А потом, лгу я годами не детям - с ними я всегда честен - а жене. Лгу не из любви к искусству, а потому что не хочу конфликтов, мне их и без того хватает. И совесть моя в этом спокойна - ревнивые жены не заслуживают ни уважения, ни прощения, ни снисхождения. И если их могила исправит, то пусть туда и отправляются - ревнивым собственникам нечего по земле ходить.
_ANDREW
Автор темы
Аватара

Пред.След.

Вернуться в Беседка