Список разделов › Прочее › Беседка
не могу...у меня технически не получилось....там надо какие-то пиксели уменьшать , я много раз пробовала а потом плюнула...больше не стану....Nora писал(а):Эка, А ты поставь свой фейс, хочу посмотреть, может, ты похожа на потаскушку,
но тщательно это скрываешь? .
вообще нельзя писать, что думаешь? только лицемерить?Nora писал(а):Я поражаюсь, как можно такие вещи писать вообще.
А как ты это определишь?)))Как правило , они ничем особенным не отличаются. Серые и невзрачные.Nora писал(а): А ты поставь свой фейс, хочу посмотреть, может, ты похожа на потаскушку,
Кто сказал тебе?)))Мужчины?))Эка писал(а):а на потаскушку я точно не похожа
это правда...например, моя двоюродная сестра три года проработала в ночном такси, ей нужны были деньги на образование....а работа в такси тесно связана с бизнесом проституции, и ей часто приходилось с ними общаться....внешне вообще никаких признаков нет, наоборот, многие очень скромны....так что, то что похожа...на самом деле ни о чем не говорит...просто некий образПианистка писал(а):А как ты это определишь?)))Как правило , они ничем особенным не отличаются. Серые и невзрачные.
я уже давно все реакции на себя изучилаПианистка писал(а):Кто сказал тебе?)))Мужчины?))Эка писал(а):а на потаскушку я точно не похожа
Я уверена, что Эка выглядит очень прилично - у неё натуральный, или под него, цвет волос. Минимум макияжа всегда, если таковой есть вообще. Она средней комплекции. В меру ухожена. Она не носит ничего провокационного никогда. Её называют ЭЛЕГАНТНОЙ. Ну а кому-то сказать, что она выглядит как потаскушка - ни разу не вредит её элегантности и манерам. Напротив - не сказать это, было бы вызовом и лицемерием.Nora писал(а):Эка, А ты поставь свой фейс, хочу посмотреть, может, ты похожа на потаскушку,
да я не смешиваю вообще-то внешность и душевные качества. я разве это написала? человек может элегантно одеваться и быть непорядочным. но мне, например, просто нравится, когда люди одеваются элегантно. это же не значит, что я дружу со всеми элегантными и враждую с неэлегантнымиMaria писал(а):Элегантность не всегда признак хорошего вкуса. Важна человеческая суть, а не то, что он на себя напяливает. Важно смотреть на человека, а не судить о нём по его "элегантности/жлобству".
Эка писал(а):а на потаскушку я точно не похожа
Не лукавь. Тебе в этом могут помочь здесь, было бы желание.Эка писал(а):не могу...у меня технически не получилось....там надо какие-то пиксели уменьшать , я много раз пробовала а потом плюнула...больше не стану....а на потаскушку я точно не похожа
Если ты не видишь разницы между вежливостью и лицемерием, я поняла, почему ты не хочешь показать свой фейс.Эка писал(а):вообще нельзя писать, что думаешь? только лицемерить?
а кстати, практически точное определение...и я почти не крашусь, но это от лени...но на фотографию я конечно крашусь по первому разряду...Maria писал(а):Я уверена, что Эка выглядит очень прилично - у неё натуральный, или под него, цвет волос. Минимум макияжа всегда, если таковой есть вообще. Она средней комплекции. В меру ухожена. Она не носит ничего провокационного никогда. Её называют ЭЛЕГАНТНОЙ. Ну а кому-то сказать, что она выглядит как потаскушка - ни разу не вредит её элегантности и манерам. Напротив - не сказать это, было бы вызовом и лицемерием.
Эка, рукоплещу!
нет, просто другой стиль образ...хотя, не знаю....вообще, мне частенько делали двусмысленные предложенияkaktyc писал(а):Эка писал(а):а на потаскушку я точно не похожа
такая страшная?
Отнюдь... Человек может выглядеть жлобом, и поступать элегантно. Антоним элегантности вульгарность (жлобство). Оба термина можно применить с равным успехом не только ко внешности. Вроде так...Единорожка писал(а):а элегантность и жлобство через слэш не стоит писать, так как первое - относится к внешности, а второе, ИМХО, к качествам характера.
Пианистка писал(а):Эка, Так сама подумай, если б были б мозги и уверенность , то по другому б заработали денег. А так, самое лёгкое-это раздвинуть ноги. Но как они ошибаютсяНе так то уж это и легко.
Хотя в жизни у всех разные бывают ситуации, каждый сам выбирает...
на самом деле, нет желания.....показывать фото - это довольно близкий контакт...а я этого не хочу...и не надо искать причин, просто не хочуNora писал(а):Не лукавь. Тебе в этом могут помочь здесь, было бы желание.
Сейчас этот раздел просматривают: 22 гостя