Список разделов › Прочее › Беседка
Откуда такая уверенность, что это может быть кому-то полезно?snovir Я о себе всегда рассказываю только то, что может быть полезно для моих собеседников.
Прям и так не пиши, и того не говори, и там перегнул, и здесь расколбасился.katarin писал(а):snovir, мож хватит поцитатно мои посты разбирать? эк тебя колбасит - не согласилась я с ним.
Вы говорите загадками.katarin писал(а):пожил бы в браке, как овощ - по другому писать бы начал.
Почему уверенность? - надежда. Мне кажется что опыт никогда лишним не бывает. Любой.dised писал(а):Откуда такая уверенность, что это может быть кому-то полезно?
Разве вы совсем никак не можете менять свои эмоции?calm писал(а):Я говорю о том что мы можем менять. Какой смысл говорить о том, что мы все повязаны и никуда нам друг от друга не деться, независимо от того испытываем мы влюбленность друг к другу или нет?
Я имела в виду, что отношения - это не только внешние проявления.calm писал(а):Почему чьи-то представления? О том что любовь это и есть отношения сказали именно Вы.
Сильней станет тот кто поймёт ,что в любви нет проигравших, и нет победившихМарфа Меньшикова писал(а):Поэтому либо кто-то из них станет сильнее (сильнее именно духом, а не страстью и не собственным желанием или собственной зависимостью) - и это самый лучший для нее вариант. Либо ей придется все делать самой.
Я в некотором замешательствеTatiyana писал(а):Разве вы совсем никак не можете менять свои эмоции?
Конечно, кроме внешних проявлений есть и внутренние, такие как чувства и мысли. Но это все равно внешнее проявление и они влияют на то, как человек себя ведет.Tatiyana писал(а):Я имела в виду, что отношения - это не только внешние проявления.
Если человек в кого то влюблен - внутренние взаимоотношения уже устанавливаются и влияют на жизнь человека.
Есть при этом внешний контакт или нет - не важно.
Вам как раз и нужен деловой и не очень чувственный муж (что очень естественно для мужчины), чтобы уравновешивать ваш идеализм, вашу чувственность и эмоциональность. И про любовь он хорошо говорил, потому что действительно у вас это всё сказки, т.е. вы представляете себе любовь некоей сказкой, чем-то неземным и только. И этот романтический образ любви, эта потребность в чувственном адреналине жила в вас и копила силы. И конечно когда масса достигла критической и смогла прорвать редуты принципов и идеалов, то энергия рванула наружу заряжая собою всех вокруг. И объект страсти был искусственно создан, ведь если убрать страсть из той картины что вы нарисовали до влюблённости, то это же просто райская жизнь, где хорошо всем, и вам в том числе.Юна писал(а):А давайте с самого начала:-) может мне будет проще разобраться с чего началось, а вам понятнее...
Про мужа. Я его люблю, он меня не так сильно но тоже любит. Мы очень очень разные, поэтому многие мои поступки его раздражают. Как я общаюсь с людьми, что я им слишком доверяю, надо быть хитрее, все мои увлечения, в общем очень многое. Его родители пили, орали, поэтому он был взрослым еще ребенком. Научился находить выгодные дела и устанавливать отношения с людьми. Деловые. Про любовь он все время говорил что это всё сказки, есть реальная жизнь, где все хотят есть и дурят друг друга как могут. Девчонок наших любит до безумия:) Я с ним всегда спокойна, он всегда найдет выход..
Ну я конечно не подарок, очень рассеяная, наивная и болтушка жуткая просто:) к деньгам, еде и вещам отношусь без трепета. Теряю, дарю, переделываю... Ну не знаю что еще написать:)
До мая жизнь моя была довольно насыщенной, по крайней мере после шестилетнего безработного состояния я пребывала в эйфории что вокруг столько людей, со всеми так интересно пообщаться.:) Познакомилась с половиной деревни, в том числе и семьей этого парня. Мы с его мамой очень подружились, еще до влюбленного состояния. Она замечательный открытый человек.:) мы с ней душой отдыхаем друг с другом, обе любим что нибудь новенькое сотворить:) с ее мужем подружился мой муж, рыбалки, дела общие бытовые, в общем им есть о чем поговорить.
Если прорвет и затопит - значит это вожделение, значит в этом больше страсти и похоти, а если любовь -значит и бояться ничего не надо.Юна писал(а):Подождите, а когда эта энергия копится, то что делать чтобы она не прорывала и не затопила кого нибудь?..
Если она накапливается, а не реализуется. то она обязательно прорвёт рано или поздно. Иногда, если сила воли значительная, то эта энергия находит слабое звено в потомках и прорывает уже через них. Но это конечно худший вариант.Юна писал(а):Подождите, а когда эта энергия копится, то что делать чтобы она не прорывала и не затопила кого нибудь?..
Эта эйфория должна трансформироваться в любовь без чувства собственности, привязанности и себялюбия. Вы ведь любите не его, а себя. Вы видите в нём себя и любуетесь собой. А он просто заряжен вашей буйной эмоцией и ему это тоже нравится потому что такое с ним бывает не часто, а наслаждение даёт неслабое.Юна писал(а): Ну про ощущения не буду наверно писать:) летаю в общем. Хотя вот не вижу его и не общаюсь а все равно здорово:) само все сходит на нет, у него учеба, подружка, друзья..
Так и не критикуйте тогда других людей за их изложение опыта, даже если Вам и кажется, что этот опыт недостоин, чтобы об нем писали.snovir писал(а):Почему уверенность? - надежда. Мне кажется что опыт никогда лишним не бывает. Любой.dised писал(а):Откуда такая уверенность, что это может быть кому-то полезно?
Tatiyana писал(а):calm, какой то у нас странный разговор. Как будто каждый о своём говорит, но при этом делаем вид, что разговариваем друг с другом. По крайней мере у меня такое впечатление.
Или как на разных языках, используя одинаковые по звучанию слова.
Что-то не то, как мне кажется.
А что плохого в критике?dised писал(а):Так и не критикуйте тогда других людей за их изложение опыта, даже если Вам и кажется, что этот опыт недостоин, чтобы об нем писали.
А может это делается умышленно? Может сама задача этой темы требует именно такого оппонирования? Кроме сознательного общения есть ещё подсознательное. И подсознательное общение масштабнее сознательного.dised писал(а):Вы меня извините, конечно, но мне со стороны бросается в глаза тема превосходства и правоты в ваших постах.
dised писал(а):Многое пишете правильно, но может быть стоит немного скромнее излагать информацию.
Я не поленился и пересчитал все свои "я". Их меньше чем вы процитировали, с большой буквы они стоят только в начале предложений и чаще они обозначают физический объект, т.е. когда без этого слова просто не обойтись. Ну и совсем странно что в моих постах крик послышался именно мужчине.dised писал(а):Поменьше кричать: Я, Я, Я, Я, Я, Я, Я, Я... :smile:
snovir писал(а):Ну и совсем странно что в моих постах крик послышался именно мужчине.
Если бы так. Женщины сейчас проявляют это качество на много чаще и как раз в общении с мужчинами.calm писал(а): :smile: Вот это то как раз и не странно. Чувство соперничества к мужчине, может появиться только у мужчины.
Сейчас этот раздел просматривают: 17 гостей