Список разделов › Прочее › Беседка
да не сдала....а просто так отдала...с рук на руки....познакомилась с пожилой одинокой обеспеченной дамой, которой он очень приглянулся....ну та его и взяла к себе....Скарлетт писал(а):За сколько сдала? У меня чисто практический интерес, мне одна подруга предлагала за сокровище денег, это правда, лет семь назад было, сейчас, конечно, уже износ больше и пробег, но все равно хотелось бы оценить реально, за сколько сдать можно будет если что.Эка писал(а):Ольга Совякина
найдите ему другую бабу.....у меня так одна подруга поступила....жила с мужчиной, он постепенно сел на ее шею, работать не хочет, только секс, драг енд рок-н-ролл...нет, первоначально у них бала любовь и все такое, а потом ушло куда-то...ну она думала, что делать.....просто так выгнать его она не могла- все таки близкий человек, да и не ушел бы он сам от теплого места.....ну она взяла и познакомила его с одинокой обеспеченной приятельницей, лет на 15 постарше его, та его и забрала, очень он ей нравился.....все счастливы и дружат....
Знакомо....Варда-Сахара писал(а):У меня с подругой реальная история без окончания: она тщетно ждёт чтобы муж нашёл любовницу и свалил от неё, специально купила однокомнатную квартру в ипотеку (осталось платить чуть чуть) на тот случай, если при разводе он будет возмущаться что жить негде. Вот, говорит, с удовольствием отдам им эту квартиру.
И представь при нынешнемякобы мужском дефиците никому он до сих пор не приглянулся.
ну а торговать близким человеком - вообще, законченный цинизмСкарлетт писал(а):А...Благотворительность.....Не понимаю я этого.....Эка писал(а):да не сдала....а просто так отдала...с рук на руки![]()
А шо это значить?Nora писал(а):Хлюпи скво!
Маладец. Хороший мальчик. Сам себя не похвалишь-никто не похвалит.Марк Goldberg писал(а):Не думал что тема, которую создал и-за того, что захотелось пошалить, доживет до 20 страницы.
Вот именно. Поэтому - долой! В Тундру! В Северную Хальмахерию!скво писал(а):Ибо женщина,своего мужа любящая и уважающая его и себя - никогда подобным образом ни о себе ни о муже своём писать не будет.
Ну, тут же некоторые мнят себя... Такие обрюзгшие воительницы с гнутыми копьями, верхом на хряках... В которых они превратили своих мужейскво писал(а):Где ты тут амазонок увидел?
Бирма писал(а):Прицепится такой, вроде Padraigа, пропишется на твоей жилплощади, присосется к твоему холодильнику и давай кричать - "Блин, когда же вас всех сбросят с вертолёта на какую-нть Папуа-Новую Гвинею!!!"
Сейчас этот раздел просматривают: 26 гостей