ну я выберу такого который не надоест.скво писал(а):Это же ужс. Привыкнешь и перестанешь любить.

Список разделов › Прочее › Беседка
ну я выберу такого который не надоест.скво писал(а):Это же ужс. Привыкнешь и перестанешь любить.
ну не зряж добру пропадать.tigrizia писал(а):отдадите на распродажу? боже...
это тайные знания планеты викстурион...tigrizia писал(а):вот этого я еще не слыхала. ладно не гнедой.
а по заднице?скво писал(а):То есть ты хотишь такова дяденьку, шобы он до конца жизни был с тобой? Это же ужс. Привыкнешь и перестанешь любить. Будет как мебель-любимый диван для поваляться.
пока, пока...tigrizia писал(а):до новых встреч в эфире.
Благодарю писал(а): чего еще моно желать?
скво писал(а): как мебель-любимый диван для поваляться.
Благодарю писал(а):чего еще моно желать?
Почему намекаю? там всё ясно сказано!Благодарю писал(а):Nora, я не понял, ты на шо намекаешь?
а ты разъясниNora писал(а):Почему намекаю? там всё ясно сказано!
Благодарю писал(а):а ты разъясни![]()
начить она тормозит не хуже тебя?Nora писал(а): Вон скво меня сходу поняла!
ага, особо в виртуалескво писал(а):Благодарю, а прикинь вы с Тигрицей поженитесь.Крута!
да, но чем?скво писал(а):Нора тебя на поболтать разводит
Не! я просто объяснила (вернее, это ты объяснила!), что валяться люблю на любимом диване!скво писал(а):Нора тебя на поболтать разводит,
Там была одна гаремчанка..Благодарю писал(а):у мну уже тут был гарем....
или, коли не любовь спередискво писал(а):Короче с одним мужчиной долго-скучно может стать,коли он не креативен по жизни.
та много их там было, не новедь не горевалиNora писал(а):Там была одна гаремчанка..
Здрасте вам! Она сказала, что она там одна была. Всех повыкуривала!Благодарю писал(а):та много их там было, не новедь не горевали
Долго это сколько?скво писал(а): долго-скучно
Сейчас этот раздел просматривают: 15 гостей