Список разделов › Прочее › Беседка
скво писал(а):Nikel, хорош уже приставать ка мине.пОняла?
Да я, вроде бы, к людям не строг. Просто, хотелось обратить внимание и поставить в известность. Не более того. Да ещё и поразмышлять на тему законов языка.Юна писал(а):Белов, это просто вопрос воспитания в семье, если у мужа бабушка всю жизнь говорила как все в деревне, то она даже не заметит ошибки в рекламе, и соответственно не получит повода для раздражения. А тот,кто имеет такое нежное ухо к ударениям, по идее должен иметь и доброты и терпения больше, чтоб на эти вопросы смотреть ширше и к людям быть помягше:):)
Вот кстати когда я слышу речь этой бабушки, мне ухо совсем не режет и даже баюкает - я давеча пришла с сошейки, хлянула - Лексей с жаной звонют. Оторозя я успею блянцов-то напечь!...
Заслушаешься:)
По-твоему, эмоции только в сленге или похабщине? Русский язык у тебя настолько беден?Крист писал(а): Вы привыкли правильность принимать за эмоции. С вами заскучаешь и не заметишь, как уснёшь от правильности.
Разве я об этом говорила?Nora писал(а):По-твоему, эмоции только в сленге или похабщине?
Русский язык , как и любой другой, живёт своей жизнью. Меняется и развивается независимо от того, каков ваш "правильный" словарный запас и умение правильно складывать слова в бездушно - правильные речи.Nora писал(а):Русский язык у тебя настолько беден?
Крист писал(а):Nora, это вам так кажется. Вы привыкли правильность принимать за эмоции. С вами заскучаешь и не заметишь, как уснёшь от правильности.
Марфа Меньшикова писал(а):просто мечта
Крист писал(а):Марфа Меньшикова писал(а):просто мечта
Крист писал(а):Русский язык , как и любой другой, живёт своей жизнью. Меняется и развивается независимо от того, каков ваш "правильный" словарный запас и умение правильно складывать слова в бездушно - правильные речи.
Крист писал(а): Заснёшь с вами.![]()
Сейчас этот раздел просматривают: 19 гостей