дружить нужно, не нужно, не возможно, не получается или иначе?

у меня как-то не особо. только сейчас стало доходить.
Список разделов › Прочее › Беседка
Марфа Меньшикова писал(а):Да ты не спеши меня нахваливать.У мну помимо моих замечательных качеств еще телега дермеца имеется![]()
Крист писал(а):Компьютер мужу не конкурент!Марфа Меньшикова писал(а):Компьютер - это конкурент...![]()
![]()
gedeon писал(а):Марфа Меньшикова, я заметил, кто бережно обращается, у того как-то лучше получается.![]()
понятно, что муж-программист купил 10 батонов хлеба. как жена задала условие, так и выполнил.Это анекдот про программиста, которого жена послала в магазин со словами:" Купи батон хлеба , а если будут яйца , возьми десяток"?
Муж в магазине:
- Яйца есть?
- Есть
- Тогда мне десять батонов.
взято здесь
Это почему это так у вас? Мужчина конечно ориентируется на свои вожделения, но не всякий таков.tigrizia писал(а):женщина может дружить, а мужчина не может.
А на моей были. У нас вёл английский в универе такой мужчина, которого все хотели, а он никого не хотел - ибо гей. Дружить с ним-удовольствие сплошное.tigrizia писал(а):на моей памяти не было таких бескорыстных мусчин.
да вы что? и общаясь с симпатичной дамой он не мечтает быть с ней в более близких отношениях? и ни разу намека даже не сделает?Крист писал(а):Мужчина конечно ориентируется на свои вожделения, но не всякий таков
Сейчас этот раздел просматривают: 13 гостей