Список разделов › Прочее › Беседка
Tinkerbell писал(а):такого рода заявления лишь усилят мою антипатию к Тарковскомуrimi писал(а):а ТинкиТарковского смотреть- так лучше радио послушать. толку будет больше.![]()
Я его не знала, но уже имею стойкое чувство отвращения к нему и его работам
ну в свое время был фильм "Чистилище" про Чечню, там показывали не одного солдата, а как целый отряд танком с землей равнялискво писал(а):Это известно и без подробностей понятно.Зачем показывать раздавленного и размазанного по снегу человека?
Вероятно, известно не всем?скво писал(а):Это известно и без подробностей понятно.Зачем показывать раздавленного и размазанного по снегу человека?
ну назови это каким то другим словомскво писал(а):С чего это ты решила,что меня это возмущает?
ну да, наверное сложно кого-то удивить фотографиями еды в виде разлагающихся трупов.скво писал(а):Более того, удивить кого-то моими картинками мало вероятно.
Когда-то специально устраивали публичные казни. В воспитательных целяхскво писал(а):Шобы все знали, как это бывает! Ага!
Мне тоже не хочется.скво писал(а):Фильм не посмотрела и не буду.
Не поняла этого восклицания, его можно толковать двояко. ))скво писал(а):Ну дааа..Да! Естественно. А то!
Сейчас этот раздел просматривают: 16 гостей