vc писал(а):с бурятами вы один народ
а с калмыками ?

Список разделов › Прочее › Беседка
vc писал(а):с бурятами вы один народ
Мы не похожи!. А вот прадед мой был из донских казаков (сосланный естественно). Но... вот украинцев они (казаки эти ) почему-то на дух не выносили... У меня свекровь наполовину украинка. Не могу сказать, что любовью к ней воспылала... гены видать сказываются. А больше из настоящих украинцев и не знаю никого-ну не на ком проверить. В Сибири немцев много. Вот к ним нормально так отношусь-знакомых много.vc писал(а):с бурятами вы один народ
Они выбрали гнёт Януковича, ты чё пристаёшь??Hanuman писал(а):украинцы всё ещё под гнётом Империи ?
Nora писал(а):Они выбрали гнёт Януковича, ты чё пристаёшь??Hanuman писал(а):украинцы всё ещё под гнётом Империи ?
vc писал(а):а украинцы? не заслужили свободу?
Hanuman писал(а):какую ему ещё надо свободу то ?от Януковича што ли ?
Опа!Nora писал(а):Янукович рука Москвы. А Тимошенко вторая рука Москвы
хотеть не вредноОльга Совякина писал(а):Обязательно!!! Хочу загорать в СВОЕМ Крыму!
но у твоей проблемы есть решение - тебе надо женица на украинце
ты думаешт что любовь к свекрови зависит от ее национальности?Ольга Совякина писал(а):У меня свекровь наполовину украинка. Не могу сказать, что любовью к ней воспылала...
я про это писала выше! но им кажется, что если Крым станет "их", то типа станет дешевлеvc писал(а):а в египте не дешевле получится?
У меня муж на четверть украинец. И мне чаще всего именно эту четверть и хочеться послать на историческую родину.Stella писал(а):но у твоей проблемы есть решение - тебе надо женица на украинце
ну так речь шла о гражданстве))) и брак может быть фиктивным. Но тебе это не важно, тут бы поспоритьОльга Совякина писал(а):У меня муж на четверть украинец. И мне чаще всего именно эту четверть и хочеться послать на историческую родину.Stella писал(а):но у твоей проблемы есть решение - тебе надо женица на украинцеА если бы он был ЦЕЛИКОМ? Не знаю куда бы я его посылала...Не по мне видать "гарны хлопцы"... не в коня овес...
ну так речь шла о гражданстве))) и брак может быть фиктивным.
Вот где там вашему Черному до нашего Обского!
Если честно - то реально хороший. Сибирский загар очень... "цепкий"-его до ноября не смыть. А вода в "море" нашем около 20-22 градусов... да и штормит практически каждый день после обеда-а к вечеру успокаивается.vc писал(а):как загар?
Точно!Поменяем Чечню на Крым. Им Чеченов, нам Крым.Hanuman писал(а):Чечню давно уже пора отдать ,
чечены заслужили свободу ..
Сейчас этот раздел просматривают: 25 гостей