Супружеский долг

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

Re: Супружеский долг

#281 _ANDREW » Пн, 29 марта 2010, 9:10

Amy писал(а):Попробуй в состоянии очередного "хотения" помолиться? Или уж холодный душ?
Я не молюсь и в церковь не хожу. А холодный душ принимаю каждый день - он полезен для потенции, т.к. укрепляет сосуды и иммунитет.
Да и что получу я помолившись? Зачем мне на что то секс менять?
_ANDREW
Аватара
Темы: 20
С нами: 16 лет 5 месяцев
О себе: Я совесть не имею!

#282 _ANDREW » Пн, 29 марта 2010, 9:15

katarin писал(а):Мастер...Магистр...а всем банально надо присунуть :-D
А ты чего хотела? Любви что ль?! Совсем обнаглела. Нам только секс нужен, чувства заберите себе! :grin: :tongue:
_ANDREW
Аватара

#283 _ANDREW » Пн, 29 марта 2010, 9:17

Amy писал(а): Хануман, а что у тебя за проблем? Может поведаешь нам? Мы тебе глядишь, и поможем. :sleep:
Это как? дадите что ли по разку? :-D
_ANDREW
Аватара

#284 _ANDREW » Пн, 29 марта 2010, 9:23

Nastya писал(а):_ANDREW, а у меня вот к тебе вопрос, если можно )
При твоем образе жизни, у тебя ведь может полно детей быть, о которых ты не знаешь. Эти дети без отца, без тебя будут расти.
Ты об этом не задумывался?
Задумывался иногда. Действительно, учитывая что я далеко не всегда практикую защищенный секс и количество женщин оттраханых дам, весьма вероятно, что дети на стороне у меня могут быть. Но это лишь статистическая вероятность - доказательств тому у меня нет.
Мне это пофиг в общем то. У меня есть двое любимых сыновей - мне их вполне достаточно, родительские чувства свои я вполне ими утолил и больше детей иметь не собираюсь. Ну а на стороне если кто то захочет детей от меня - на здоровье, но мне они будут безразличны.
_ANDREW
Аватара

#285 ИринаФ » Пн, 29 марта 2010, 10:03

_ANDREW писал(а):Задумывался иногда. Действительно, учитывая что я далеко не всегда практикую защищенный секс и количество женщин оттраханых дам, весьма вероятно, что дети на стороне у меня могут быть. Но это лишь статистическая вероятность - доказательств тому у меня нет.
Мне это пофиг в общем то. У меня есть двое любимых сыновей - мне их вполне достаточно, родительские чувства свои я вполне ими утолил и больше детей иметь не собираюсь. Ну а на стороне если кто то захочет детей от меня - на здоровье, но мне они будут безразличны.

Родительские чувства нельзя "утолить". Настоящий родитель - родитель всегда. Ему никто не безразличен. Навечно. С тех пор, как он стал родителем.

Вы утолили свое представление о родительских чувствах, и то на время :yes: Но... с чего-то надо начинать :smile:

Вы - словно метеорит, летящий в пространстве. Притянется слегка то к одной планете, то к другой, изменив кривизну полета, иногда зацепив атмосферу и оставив там пару своих химических элементов, и летит со своим безразличием дальше. До звезды вам далеко...
ИринаФ
Темы: 1
С нами: 15 лет 9 месяцев

#286 _ANDREW » Пн, 29 марта 2010, 10:33

ИринаФ писал(а):Вы - словно метеорит, летящий в пространстве. Притянется слегка то к одной планете, то к другой, изменив кривизну полета, иногда зацепив атмосферу и оставив там пару своих химических элементов, и летит со своим безразличием дальше. До звезды вам далеко...
Ну, я в звезды и не метил - мне и так неплохо "летается" и "оставляется". :-D
_ANDREW
Аватара

#287 ИринаФ » Пн, 29 марта 2010, 10:42

_ANDREW писал(а):Ну, я в звезды и не метил - мне и так неплохо "летается" и "оставляется".

Каждому - свое, верно.

А бывают такие большие метеориты, которые планетам жизненный цикл нарушают... :( И если там уже есть жизнь, то жизнь иногда погибает... Совсем погибает. Или страдает... Метеориту что - ему все равно... Он не понимает. У него нет ответственности...

Все имхо.
ИринаФ

#288 _ANDREW » Пн, 29 марта 2010, 10:52

ИринаФ писал(а):А бывают такие большие метеориты, которые планетам жизненный цикл нарушают... :( И если там уже есть жизнь, то жизнь иногда погибает... Совсем погибает. Или страдает... Метеориту что - ему все равно... Он не понимает. У него нет ответственности...
А бывает, что метеориты жизнь разносят по Вселенной. И не исключено, что на этой планете она оказалась принесенной извне посланцами далекого космоса. :tongue:
_ANDREW
Аватара

#289 ИринаФ » Пн, 29 марта 2010, 11:07

_ANDREW писал(а):А бывает, что метеориты жизнь разносят по Вселенной. И не исключено, что на этой планете она оказалась принесенной извне посланцами далекого космоса.

На этой планете жизнь существует благодаря Солнцу. Даже если она занесена (что очень вряд ли) - без Солнца жизни не было бы. И даже если - то принесена она метеоритом из того места, где существует другое Солнце, а метеорит ее (жизнь) просто напросто "зацепил".

Злые силы служат добрым, это верно. И злые силы есть добрые в потенциале, они (злые силы) есть добрые силы в развитии.

Просто... не стоит кичиться свои "злом". Стыдно будет, когда придет осознание.

все имхо.
ИринаФ

#291 Ольга Совякина » Пн, 29 марта 2010, 17:37

_ANDREW писал(а):_ANDREW
Ой! Господин великий затрханин, вы мне всю тему портите :hi-hi: . Я про супружество - а вы... Блин, вот у кого что болит - тот о том и говорит! :aiai:
Ольга Совякина
Автор темы
Оптимист года
Аватара
Темы: 129
С нами: 15 лет 8 месяцев
О себе: несмотря ни на что

#292 Папа_Карло » Пн, 29 марта 2010, 21:24

gedeon писал(а):а вы сталкивались с подобным?
Мне кажется-да. Теперь она большой человек в городе Воронеж. У меня осталось ощущение, что так могут поступить девушки действительно умеющие любить.
Папа_Карло
Модератор
Аватара
Темы: 77
С нами: 18 лет 6 месяцев

Пред.

Вернуться в Беседка