Если можноМузыка ветра писал(а):Я тебе ссылку на кое-что могу скинуть, там я описывала свой опыт.

Список разделов › Прочее › Беседка
Если можноМузыка ветра писал(а):Я тебе ссылку на кое-что могу скинуть, там я описывала свой опыт.
Музыка ветра писал(а):на счет телепатии?9999 писал(а):Можешь рассказать об этом , своими словами , может есть какой то опыт,,,,,
На нет , и суда нет...
хм...на самом деле к религии я пришла именно через магию. Так получилось, что с очень раннего детства обладала некими паранормальными способностями....Я тебе ссылку на кое-что могу скинуть, там я описывала свой опыт.
не поверишь, но в упор не могу найти те откровения(((((9999 писал(а):Если можно то кинь )))) ссылочку
Kensington_fleming писал(а):Сашго крутецкий маг.. уууу![]()
![]()
красавщщик)))))))9999 писал(а):Вот смотри у меня маг какой , лентяй правда весь в хозяина)))
9999 писал(а):Вот смотри у меня маг какой , лентяй правда весь в хозяина)))![]()
Музыка ветра писал(а):красавщщик)))))))
Скотына одним словом ))))Kensington_fleming писал(а):прелешть!!
Ага!Hanuman писал(а):лень всё читать![]()
![]()
ну так приняли Дмитрига в бодхисаттвы или нет ?![]()
Бибиба писал(а):Ага!Hanuman писал(а):лень всё читать![]()
![]()
ну так приняли Дмитрига в бодхисаттвы или нет ?![]()
Короновали !
![]()
Ты у него подпись под авой посмотри!
Vertol писал(а):Слова настоящей бодхисаттвы:
Я хочу помогать Богу поднимать души - любые, и людей и животных, и существ ада, и существ нижнего астрала. И я вручаю себя всю Ему полностью. И пусть распорядится мной по своему усмотрению. И пусть перекидывает на меня столько, сколько я унесу и соединяет с теми, с кем считает нужным.
Ьoьoрaмa писал(а):
Какой-то у них дурацкий демон. Дибиловатый такой, с перепонками на лапах и постоянно улыбается, как Нора.
У нашего-то подозреваемого серьезнее фидер, с планами и технологиями. И когти загнутые, чтобы не вырваться.
Музыка, может, и облажалась... но вот мысли адекватные на Зове уже появились...Vertol писал(а):Мызыка о в этой вылазке опозорилась по полной программе.
Все, что мы делаем - для себя
Mikaella » Сегодня, 12:35
Ну, не все, конечно.
Но такие вот мысли сегодня пришли. И форум и сайт - мы собираем инфу от Гали, но разве это для других? Некоторое количество людей быть может и воспримут, но остальные? Для остальных мы ничего не делаем.
Опыт ФДК показал, что втирание своей самой правильной инфы - приводит лишь к втиранию другой инфы нам. Разницы нет. Борьба и есть борьба.
Поэтому инфа - это все не то. А вот дела какие-то реальные, чтоб через общение, на своем примере люди что-то увидали и захотели как же.
В общем по-моему все надо переделывать
В прошлом году Он поставил мне 2-ю Аджню,
пипец Лужкову...Москве будет свое мини-государство со своими производствами, супермедициной, со своим Дворцом культуры, с кучей направлений деятельности, со своей школой, спортивной базой, швейным производством, магазинами, киностудией и много чем еще.
Vertol писал(а):
Ты писала в прошлом письме про практику, что проходишь дома, в чем она заключается?
Это сложно сказать, потому что внешне почти ничего не происходит, это работа Бога со мной, днями и ночами, часто Он отправляет меня лежать и в это время идет прогонка организма в разных режимах, идет перестройка подсознания на самом глубинном уровне. В прошлом году Он поставил мне 2-ю Аджню, которая наложена на 1-ю. Аджня - это вообще трансформатор, который входящую информацию в виде света (мерность от 4 до 6) преобразует в 3-хмерные удобные для нас эмоции, энергии и восприятие. 6-мерная информация связана с маха-Нирваной. Но есть информация больше 6-мерности и ее человеческая Аджня не воспринимает, а ведь именно с ее помощью происходит доступ к архиву Акаши - сокровищнице всех знаний Вселенной. Именно поэтому кроме Бога ее никто не может считать, а несчастные маги, которые пробираются в астральную 3-мерную библиотеку асуров думают, что чего-то добились и гордятся собой. Короче, вот такой мне был сделан подарок, чтобы я могла слиться с сознанием Бога на все 100, знать все, что знает Он, и выполнять Его волю полностью. И вот сейчас вся подготовка идет к тому, чтобы сознание Бога проявилось во мне полностью, и Его возможности тоже. Тогда пойдет работа уже в нашем мире, и многое изменится, и в Москве будет свое мини-государство со своими производствами, супермедициной, со своим Дворцом культуры, с кучей направлений деятельности, со своей школой, спортивной базой, швейным производством, магазинами, киностудией и много чем еще. И народ, кто тут будет работать, будет приниматься по главному критерию - относиться к делу с душой, жить для людей и хотеть быть помощником Бога. Нас уже много в этом мире, будет еще больше. Ведь кто попадет в такой коллектив, сам начнет меняться и перестраиваться...
Tags: Галя, будущее[/spoiler]
Разве ты не понимаешь, что под "Богом" инфицирующего демона подразумевают? У них фишка такая - каждый демон - типа бог. Неадекватность самоосознания не волнует, прет их с этого, как ку-ка-ре-ку, не по-детски.Федора писал(а):А всё остальное, что она говорит и в письмах, и в личном общении: про Любовь, Бога - это вечные ценности и истины
Сейчас этот раздел просматривают: 11 гостей