Если интересно, знач чё то тебе надо. Спроси себя. чё именноrimi писал(а):да я вот шла мимо , смотрю 20 страниц за день накидали- интересно стало что да как. А шо низя?

Все можно. главное с душойrimi писал(а):А шо низя?

Список разделов › Прочее › Беседка
Если интересно, знач чё то тебе надо. Спроси себя. чё именноrimi писал(а):да я вот шла мимо , смотрю 20 страниц за день накидали- интересно стало что да как. А шо низя?
Все можно. главное с душойrimi писал(а):А шо низя?
У них всегда по ...дцать страниц, как тронешь за нелюбовь к Гале. Гале нужна любовь!rimi писал(а):20 страниц за день накидали
зачем ругаешся, насяльника, насяльника злой, Джамшут гаварит пойдем на форюм Лазерова, там секаса не хватает, секаса очина нихватает, я сюда пришель, а тут полный пиизнесс!Lana писал(а):Идите, пожалуйста, к себе, товарищи боддхи, и любите своего персонального Бога, сколько вам пристало.
А че, у вас уже ничего вкусного не осталось?Lana писал(а):Идите, пожалуйста, к себе, товарищи боддхи, и любите своего персонального Бога, сколько вам пристало.
Э , когда я остаткам мозка отдых даю, то иду в телеке какую нить фигню смотреть. а здесь хоть и не совсем драка, а зацепить могут, шла бы от греха подальше. а то виш как в тебе эмоции отrimi писал(а):да не хочу я себя беспокоить всякими пустяками.
Это ведь через нас Бог так работает. Заботится о тебе.rimi писал(а):потомучто меня отсюда выпроваживают и бодхи и лазаревцы.
зачем ругаешся, насяльника, насяльника злой, Джамшут гаварит пойдем на форюм Лазерова, там секаса не хватает, секаса очина нихватает, я сюда пришель, а тут полный пиизнесс!
Ну и ладненькоrimi писал(а):да нет у меня мозги целые. а зацепить не получится. сама не хочу цепляться.
Сейчас этот раздел просматривают: 14 гостей