Список разделов › Прочее › Беседка

ага ,тем более Самерсен мне аж 3 диска от души из своей коллекции оторвалtatpit писал(а):Скво, опять ты цепляешься...ну у каждого своё видение. Нравится мусик - слушай, она вот антоновым упивается

Это значит - нет и большая куча какиbabochka писал(а):а что такое нехризантема?
хорошо..поняла...tatpit писал(а):Это значит - нет и большая куча какиbabochka писал(а):а что такое нехризантема?
tatpit писал(а):ачит - нет и большая куча каки

Скво писал(а):не не... это эрос...это лафф...это круто ж!Nadin писал(а):Такой постельный уклон.
. Не знаю, хорошо ли ты понимаешь английский))), там смысл "я дала тебе больше, чем могла дать" "ты взял мою любовь" "продолжаю добиваться тебя, продолжаю плакать" "когда ты появился рядом, ты озарил мои дни своей сладкой улыбкой" "такая любовь будет долгой" "она необыкновенна". (мой вольный перевод основных моментов))
. Кто-то от себя бред написал, и решил, что так должно быть, я даже переводить не буду эту чушь.

от воздержания ещё не то случаетсяPadraig писал(а):Любовь бывает бурна и скоротечна:

Ю-К-В-К писал(а):а про то... где нет места времени
А что, обивая свою комнату мягкими розовыми стенами, - человек обеспечивает себе будущее?Да, потому что это вопль подсознания о помощи. Но помощь отвергнута априори, поэтому не придёт.oldsatana писал(а):Вот это - реально.
Сейчас этот раздел просматривают: 21 гость