Список разделов › Прочее › Беседка
Карие с зеленым оттенком))))Скарлетт писал(а):Глядя в твои честные не помню какого цвета глаза!?
ты хто???9999 писал(а):Карие с зеленым оттенком))))
Так показалось,не сердись)))),,,,крещусь уже))))Музыка ветра писал(а):ну-ка колись!!!!!
Там где ветер , уносит вдаль за мечтой )))))Музыка ветра писал(а):мой дом, там где сердце
Музыка ветра меня уколи , буду терпетьМузыка ветра писал(а):ты хто???9999 писал(а):Карие с зеленым оттенком))))
ты откуда меня знаешь?????
![]()
ну-ка колись!!!!!
вот сейчас начнецца избиение младенцев / демонически смеюсь на фоне грозового небаАГАТ писал(а):Музыка ветра меня уколи , буду терпеть
Испытание началось!!!
Должен быть четкий пошаговый план пути к........Музыка ветра писал(а):и мотаемся мы перекати-полем по неизвестному нам плану
пути к тому, как не врезацца в ту коряжку, которая все приближаецо-приближаецо-приближаецо.......АААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!9999 писал(а):Должен быть четкий пошаговый план пути к........
Это нам не помехи,главное цель , любой ценой , мы добьемся , мы верим , в светлое будующее))))) Ура товарищи , мы ведь к Богу идем , все помехи сметаем на своем пути , через тернии к звездам)))Музыка ветра писал(а):пути к тому, как не врезацца в ту коряжку, которая все приближаецо-приближаецо-приближаецо.......АААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Сейчас этот раздел просматривают: 4 гостя