Список разделов › Прочее › Беседка
не, не мало, достаточно. Сначала я ему говорю: "Ты не прав!" - ну от удара пока отхожуNora писал(а): Мало бьёт, значит!
На скромненькую , серенькую, желательно обветшалую, изрядно потрёпаннуюВарда-Сахара писал(а):на что поменять?
Где ж достаточно, если ты радуешься? Вот кабы врезал по-настоящему, тебе бы было не до радости.akipik писал(а):не, не мало, достаточно
Не.. это у тебя крыша съехала, потому и мерещится, что просьбы твои выполняют.akipik писал(а):чувствую, шо это Бог мои просьбы о просветлении выполняет
Оль, ты замечаешь, что ситуация не гасится, а идет по нарастающей? Значит не там ищешь! Ты ж сама во всем этом прекрасно разбираешься... а что касаетсяВарда-Сахара писал(а):
СНЛ писал что если вас обидели, это повод поискать в себе отсутствие любви. Ну я и искала.
Но здесь - уже не оскорбление и у меня не обиды. Здесь клевета, и очень серьёзная.
прикид - это форма подачи инфы.... всего лишь.... народ, как правило, ведется на форму... если цепанулся - до содержания ему дела уже нет...на что поменять
Сейчас этот раздел просматривают: 24 гостя