Список разделов › Прочее › Беседка
Ну да, но это же то, что на поверхности. А я говорю про внутреннюю. Когда понимаешь, что НА САМОМ ДЕЛЕ движет твоими поступками, становится стыдно их совершать. И тогда человек меняется. Шансы есть у всех.Napalm писал(а):Да какая мотивация?_____самая обычная.
Хочет быть победителем любой ценой. Если люди ее не любят, ее это злит и она начинает мстить.
Откровенно сочиняет горы сплетен и ерунды. Услышит что-то от человека и тут же от себя дополнит с три короба))
Смелости в ней никакой нет_____есть дурость и неуравновешанный характер. Она наговорит гадостей, сорвется, а потом прячется на несколько дней с форума и наблюдает за результатами.
Жутко боится наказаний в виде предов или банов.
Думаю, в жизни ей очень нелегко. Уверена, что она в постоянном конфликте и с соседями, и с коллегами.
Да, она уже все жилы рвёт!скво писал(а):У Напалмы преды закончились.Хе-хе.Давай напалма ...Вперёд за предами!!!
Да я такая страшная, что мне вообще боязно показывать свои фотки_____люди писяцца по ночам начинают))скво писал(а):А вот Напалма стыдицо себя показать,тока других окакать не стыдицо.
Согласна. Приятнее всего для нас всех власть - ведь так здорово опустить товарища и поплясать на его костях.Napalm писал(а):Вопрос в другом_____а ты то сама кто? От тебя то что хорошего люди видят?
Ничего кроме скандалом, разборок, нелепых обвинений и хамства особо и не видно от тебя.
Возможно. где-то кому-то когда-то ты сделала что-то доброе. Может быть в глубине души ты замечательный светлый человек_____но лично за время твоего здесь пребывания не имела возможности убедиться в этом.
Ты то чем лучше тех. кого пытаешься поливать грязью?
Или это всё второстепенно и для тебя важен сам процесс обвинения кого-то в каких-то грехах?

Авалока писал(а):Padraig, мил человек, святой трезвенник, позволь приложиться к твоим благоухающим стопам.
Фу!kolobokUA писал(а):вы очень красивая девушка !
Будем очень надеяться, что Нюра не исключение и когда-нибудь ей тоже станет стыдно.Naomi писал(а):Когда понимаешь, что НА САМОМ ДЕЛЕ движет твоими поступками, становится стыдно их совершать. И тогда человек меняется. Шансы есть у всех.

Ой я очень ей завидую))скво писал(а):Напалма,ты завидуешь.Пакаж фотку!
Ну вот мы и ... тута!Нюра писал(а):Скучаю без Вас!

Прелесть ты моя длинноносая и вечно гавкающая))Нюра писал(а):Напалма, слабо фотку показать?
А не тявкать каждый раз?

Нюра писал(а):Напалма, слабо фотку показать?
Сейчас этот раздел просматривают: 23 гостя