Новый президент Украины.

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

Re: Новый президент Украины.

#281 MAXim » Чт, 11 февраля 2010, 21:59

Марк Goldberg писал(а):
ivolya писал(а):Ну чтож у вас есть свобода выбора.
Одним к свету, другим во тьму невежества.
Дорога в тьму невежества это дорога в противоположную сторону от вашей?

а может некоторые люди уже были там куда вы только стремитесь...и идут дальше

а может все дороги ведут к Богу...и все что мы можем - это сделать несколько кругов на месте
MAXim
Темы: 121
С нами: 16 лет 10 месяцев

#282 olegg » Чт, 11 февраля 2010, 22:39

tigrizia писал(а):у меня ролик так и не открылся. это про апельсины нашпринцованные?
Он и неоткроется треугольник промотки надо чуть подать вперед мышкой , и тогда ролик пойдет .
olegg

#283 oldsatana » Чт, 11 февраля 2010, 23:03

Марк Goldberg писал(а):Его убийства носили характер этнический.
Политический, потому что мочили и украинцев, если за Советы были. И встречали с рушниками немцев, потому что против Советов были. Хотя национальность - другая.
Что мирное население прятало - естественно, т.к. свои, местные, с тех же деревень. Что мирное население, из тех же деревень, которое не прятало, а помогало или сотрудничало и проводило политику Советов, - вырезали, знаю по рассказам очевидцев.
oldsatana
Аватара
Темы: 21
С нами: 19 лет 5 месяцев

#284 ivolya » Пт, 12 февраля 2010, 0:23

Марк Goldberg писал(а):Одним к свету, другим во тьму невежества.
:unsure: В невежество это вам?
Не стоит Марк. Идите к свету :wub:
Марк Goldberg писал(а):Вижу как ведут себя, так называемые кадры с Западной Украины. Приехавшие сюда, чтобы проводить политику
. Ну как бы сказать. Ведь везде есть придурки которые под козырек. И на западной и у нас на восточной. Но может обобщать не стоит. Я знаю кучу классного народа с западной и кучу придурков у нас. Но это не значит что восток сплошной придуризм. Вот вы Марк. ведь классный человек. Ну со своими заморочками. так это ж здорово . что мы все такие разные. :approve:
И вообще, люди всякие нужны. люди всякие важны. :roll:
ivolya
Аватара
Темы: 10
С нами: 17 лет 5 месяцев

#285 tigrizia » Пт, 12 февраля 2010, 6:55

ivolya писал(а):ну даже если он и был. в чем криминал?
никакого криминала. просто Янукович вряд ли стал бы обращаться за помощью к Саакашвили. и это радует.

ivolya писал(а):Ведь везде есть придурки которые под козырек. И на западной и у нас на восточной. Но может обобщать не стоит.
еще в советское время когда мы ездили в гости к родственникам в закарпатье родственники нам советовали во Львове не высовываться из поезда. интересно почему?
tigrizia
Темы: 79
С нами: 19 лет 9 месяцев

#286 tigrizia » Пт, 12 февраля 2010, 7:03

ну послушала жену Януковича - нормальная женщина. волнуется, говорить на публику не умеет. ну и что? как человек она все таки лучше, чем Тимошенко. :smile: и про апельсинки говорила :smile:
tigrizia

#287 glm » Пт, 12 февраля 2010, 8:28

ivolya писал(а):И знала кто это делал?
ivolya, она рассказывала, что её потому и переправили потом в восточную Украину, что она их знала, их весь небольшой городок знал.
glm
Темы: 3
С нами: 17 лет 10 месяцев

#288 olegg » Пт, 12 февраля 2010, 8:43

tigrizia писал(а):ну послушала жену Януковича - нормальная женщина. волнуется, говорить на публику не умеет. ну и что? как человек она все таки лучше, чем Тимошенко. и про апельсинки говорила
Незнаю что вы увидели в ней нормального как для первой леди Украины . Неграмотная женщина которую встречаешь каждый день на рынке , она там что-то продает .Только такие асоциации у меня она вызывает .
Представляею такую жену у Путина или Медведева .
olegg

#289 tigrizia » Пт, 12 февраля 2010, 9:04

olegg,
не жена ведь будет президентом. че вы так разволновались? :smile:
наберет Янукович грамотных пошников и все будет хорошо. :smile: а жена будет его поддерживать, не будет пилить его и просить много денег. чего еще надо в бедной стране? :smile: потом выберут другого президента с "солидной" супругой и все будет хорошо. :smile:
то что ее дети не живут за границей весьма обнадеживает. :smile: их подачками не купить - и это лучшее качество какое должно быть сейчас у президента УКРАИНЫ. вот. :smile:
tigrizia

#290 glm » Пт, 12 февраля 2010, 9:36

tigrizia писал(а):а жена будет его поддерживать, не будет пилить его и просить много денег.
Как знать... иногда именно у таких женщин очень быстро пробуждается аппетит к деньгам и к власти. Так что, заранее никто ни в чём не может быть уверен. Поживём - увидим.
tigrizia писал(а):то что ее дети не живут за границей весьма обнадеживает.

Не исключено, что они пока не там, чтобы рейтинг отца не снижать. Так что, сей факт тоже ни о чём ещё не говорит.
Выбора у людей не было, к сожалению. Потому что второй кандидат - ещё бОльшее зло.
glm
Темы: 3
С нами: 17 лет 10 месяцев

#291 tigrizia » Пт, 12 февраля 2010, 9:46

glm писал(а):Поживём - увидим.
вот и я о том же.
tigrizia

#292 Виктор С » Пт, 12 февраля 2010, 10:20

olegg писал(а):Неграмотная женщина которую встречаешь каждый день на рынке , она там что-то продает .Только такие ассоциации у меня она вызывает .
такие зато детей хорошо рожают ... :-D
(кстати, мне тоже доводилось на базаре торговать (румяные яблочки, белые нарукавники, весы...кайф :-D )
а насчет Януковича - каждый народ имеет такого правителя, какого заслуживает. Президента типа Путина и Медведева Украине надо еще заслужить. а заодно и их жен, первых леди государства.
имхо, у вас сейчас уровень развития общества такой, какой был в России времен Ельцина. И Янукович его чем то напоминает. своей мужицкой хваткой, хитроватым примитивом.
:wub:
Виктор С M
Аватара
Темы: 40
С нами: 19 лет 8 месяцев
О себе: познающий

#293 Кася » Пт, 12 февраля 2010, 10:45

Насчет Ельцина не знаю, а вот жена напомнила Наину.
Кася
Аватара
Темы: 4
С нами: 16 лет 11 месяцев

#295 arka » Пт, 12 февраля 2010, 11:33

Дежанейров писал(а):Я когда смотрю российские новости - беспредел милиции, насилие над детьми, аресты неугодных.
Дежанейров, наши новости другие?
Виктор С писал(а):Ельцина. И Янукович его чем то напоминает.
:yes: .
arka
Темы: 304
С нами: 17 лет

#296 Бриджит » Пт, 12 февраля 2010, 11:38

Причём тут жена президента? Зачем судить по внешности?
Бриджит F
Аватара
Темы: 108
С нами: 18 лет 9 месяцев
О себе: Бриллиант

#297 Brittany » Пт, 12 февраля 2010, 12:34

Президент США Барак Обама поздравил по телефону лидера Партии регионов Виктора Януковича с победой на выборах президента Украины. Американский лидер "выразил высокую оценку уровню развития демократии на Украине, что было подтверждено во время проведения президентских выборов".
Brittany
Аватара
Темы: 563
С нами: 19 лет 3 месяца
О себе: июль

#298 Марк Goldberg » Пт, 12 февраля 2010, 13:03

ivolya писал(а):В невежество это вам?
Не стоит Марк. Идите к свету :wub:
А куда ни пойдешь, Бог то везде. Главное не на месте топтаться. Он, как помните, любит или горячих, или холодных. Ему не нужны теплые. Главное - идти
до конца в выбранном направлении.
ivolya писал(а):Вот вы Марк. ведь классный человек. Ну со своими заморочками. так это ж здорово . что мы все такие разные. :approve:
Спасибо за комплимент. Но это не означает, что если меня гладят по шерстке, я откажусь от своих убеждений.
Марк Goldberg
Аватара
Темы: 162
С нами: 15 лет 9 месяцев

#299 tigrizia » Пт, 12 февраля 2010, 13:06

Марк Goldberg писал(а):Ему не нужны теплые
теплый нужен если это переход от холодного к горячему :smile:
tigrizia

#300 Марк Goldberg » Пт, 12 февраля 2010, 13:15

Дежанейров писал(а):Я когда смотрю российские новости - беспредел милиции, насилие над детьми, аресты неугодных... Мне ваши Медведев с Путины никак не улыбаются...
У нас в районе, где я живу, 11 лет назад, прямо в лифте собственного подъезда, застрелили предпринимателя, хозяина одного из самых посещаемых продуктовых магазинов. Я его лично знал и пару раз общался с ним по делам.
Об этом не сообщил ни один телеканал, не было написано ни строчки в газете, даже в разделе криминальная хроника. До сих пор общественности не известно ни имя заказчика и пойман ли хотя бы киллер. Полгода спустя убивают моего бывшего товарища, так же предпринимателя, владельца магазина.
По слухам, по заказу жены, его забили насмерть арматурой. Били жестоко, по голове. Жена до сих пор на свободе. Пойманы ли бакланы, забившие его, не известно. Ни телевидение, ни пресса, об этом случае вновь ни словом не обмолвились.
Или в эту избирательную компанию, кто-нибудь слышал, что в одесских портах, мелкие начальники, по заданию руководства портов, обходили своих сотрудников и угрозами заставляли голосовать за Юлю? Что если узнают, что портовики отдали свои голоса за Януковича, тех возьмут на заметку, а позже одних уволят, а другим снимут премию за февраль? СМИ об этом молчали.
Эти примеры просто говорят о низком профессионализме украинских журналистов, а не о том, что преступность, в процентном отношении, в Украине меньше.
Марк Goldberg
Аватара
Темы: 162
С нами: 15 лет 9 месяцев

Пред.След.

Вернуться в Беседка