Список разделов › Прочее › Беседка
Двадцатилетнее дитя, а что такое ФГМ?Бирма писал(а):расскажите ребенку, каково это вам вот так жить с ФГМ?
Бирма писал(а):расскажите ребенку,
И че так таки сама и засыпаешь!?Nora писал(а)::unsure: Сейчас, наверное, 56 уже.. А бокал.. 200-250..миллилитров.
dinoelk писал(а):И че так таки сама и засыпаешь!?
Так и у тебя была алкогольная интоксикация? Открою тебе секрет физиологических процессов в организме. Токсины вызывают нарушения обмена веществ,Саша_брюнетка писал(а):сегодня до трех не спала, бессоница, на душе было очень плохо,
мучаюсь эт я мучаюсь и вдруг меня кто-то так приласкал и утешил, что аж как будто это было на яву. Вот , это был Боженька, больше некому, или ангел какой. У меня за несколько секунд в душе из боли цветы распустились и стало счаствливо. А ты все не веришь, Фома не верующая
Вот так вот даже!Бибиба писал(а):Всё, товарсчи! Я кончила!
Но увлекаясь этим ты же не бросил пить. Значит , не та замена. Надо заменить алкоголь на другое удовольствие. Ищи, копайся в себе. Должно что-то должно быть!Вспомни себя в молодости, чем увлекался , что интересовало . Выгляни за пределы того круга, которым ты ограничил свои интересы.Скажи мне , помимо изотерики что интересно тебе?Марк Goldberg писал(а): Мой якорь - эзотерика.
Достижения и потом потеря того, что получил. Вам трудно понять человека, у которого никогда не было своей семьи. Удивительно, что я еще не пью 24 часа в сутки и 365 дней в году.Все таки вы странная женщина. Уточняйте и конкретизируйте свой вопрос. Что именно имели в виду?katarin писал(а):то есть только вот это?
Номер не пройдет. Если бы я знал, то уже имел. Хочу быть мульти миллионером. И чтоб не связан круговой порукой с мафией.Мне все наркологи и милиционеры советовали - женись. А что поделать, если нет таких, кому я был нужен? Все зависит от Бога.Бибиба писал(а):Но увлекаясь этим ты же не бросил пить. Значит , не та замена. Надо заменить алкоголь на другое удовольствие. Ищи, копайся в себе. Должно что-то должно быть!Вспомни себя в молодости, чем увлекался , что интересовало . Выгляни за пределы того круга, которым ты ограничил свои интересы.Скажи мне , помимо изотерики что интересно тебе?
Например 6 лет подряд очень успешно торговал эзотерикой. Возил книги из Москвы. Было уважение со стороны людей. Как на ровном месте теряю бизнес.katarin писал(а):для меня чел, который говорит что в его жизни только потери - тоже странный.
вы можете назвать приобретения?
Нужным можно быть многим, любимым ни для одной.katarin писал(а):станьте нужным ей
Всё зависит от того , на сколько ты допускаешь Бога в свою жизнь, а точнее в душу. Принимаешь его волю. Если ты не пускаешь его , не принимаешь его волю, то как же он тебе поможет? Для того , чтобы "скорая помощь" тебе помогла , её вызвать надо , как бы связаться с ней, обратиться к ней.Марк Goldberg писал(а):? Все зависит от Бога.
Сейчас этот раздел просматривают: 34 гостя