А какая разница?Natish писал(а):Ну то шо, определились уже: Тигипко Януковичев чи Тимошенкин?
Список разделов › Прочее › Беседка
А какая разница?Natish писал(а):Ну то шо, определились уже: Тигипко Януковичев чи Тимошенкин?
Это кому как..Амир писал(а):Что, такая плохая?
У нас такие еще есть!Nora писал(а):А почему бы ей не вернуться на свою историческую родину..
Так и Ющенко мужчина не промах. Доктора подлечили, лицо разгладилось.Амир писал(а):Угу. Будет у нас личный придурастый Буш. Тот тоже высокий, статный... правда, других достоинств за ним особо не наблюдалось
Так я давно говорил, за кого голосовать буду...Марк Goldberg писал(а):Тряхните стариной и за Андреича,а?! Вот это будет по мужски. Коней на переправе не меняют. Быть верным самураем рядом с микадо.
Таки за него? На вашем месте выбрал бы Тягнибока. У него энергия, харизма.Амир писал(а):Так я давно говорил, за кого голосовать буду...
Говорящая фамилияМарк Goldberg писал(а):Тягнибока
Вы как то сказали, что считаете себя счастливым. А вы не путаете счастье и просто ощущения здоровья в молодом организме? Счастье и эгоизм? Самолюбование нарцисса? Как может разумный человек ощущать себя сияющим в больном обществе? Ведь вы говорите о своей любви к Украине, украинскому народу. А народ вымирающий. Было более 52 миллионов, на 1 января 2010г. уже менее 46! Вот Тарас Шевченко страдал из-за своей любви к бедному украинскому народу и ощущал себя несчастным.Амир писал(а):Так я давно говорил, за кого голосовать буду...
Какая там харизма...Марк Goldberg писал(а):Таки за него? На вашем месте выбрал бы Тягнибока. У него энергия, харизма.
Вы не с того конца смотритеМарк Goldberg писал(а): А вы не путаете счастье и просто ощущения здоровья в молодом организме? Счастье и эгоизм? Самолюбование нарцисса? Как может разумный человек ощущать себя сияющим в больном обществе? Ведь вы говорите о своей любви к Украине, украинскому народу. А народ вымирающий. Было более 52 миллионов, на 1 января 2010г. уже менее 46! Вот Тарас Шевченок страдал из-за своей любви к бедному украинскому народу и ощущал себя несчастным.
Не знал, что у ДЖ такая ориентация, надо будет с ними поосторожней, не то один раз не пианист, а потом не смоешь до конца дней своих на земле.Амир писал(а):Какая там харизма...Вон Тигипко своей сексуальностью даже Дежанейрова пленил. А вы - Тягнибок...
В том то и разница, один пострадавший за любовь к народу остается в памяти потомков на века. Ему памятники ставят, а об 40 миллионах улыбчивых через полвека уже мало кто вспоминает.Амир писал(а):Вы не с того конца смотрите
А что, если я буду ощущать себя несчастным, народу от этого станет сильно лучше?
Наоборот - если б еще сорок сколько-то-там млн украинцев думали как я, целый народ стал бы счастливым на ровном месте
Действительно?Марк Goldberg писал(а):один пострадавший за любовь к народу остается в памяти потомков на века. Ему памятники ставят, а об 40 миллионах улыбчивых через полвека уже мало кто вспоминает.
Конечно, был!Марк Goldberg писал(а):Иисус Христос был счастлив? Если да - почему выбрал распятие?
Предварительно пройдя через горнило всевозможных страданий. Вы через все уже прошли - голодание изнуряющими постами, йогу всех уровней?Амир писал(а):Действительно?Вы о Будде слышали, например? А он тоже был счастлив.
Мученик физически и психологически не может ощущать счастье, энергетика организма и изможденная физиология не позволят.Проведите эксперимент - 40 дневное голодание, и истязание плеткой по вечерам. Впрочем мы не по теме здесь расписались.Амир писал(а):И мученики-христиане, с улыбкой принимавшие смерть, были тоже счастливыми, да...
Сейчас этот раздел просматривают: 17 гостей