#294 Лада » Вт, 11 августа 2009, 12:30
Человеков, ну отчего же - самостоятельно. Выводы сделалты, а в Управление статистики - топай я?)
Хммм...
Эка, вото смотри - сейчас у нас участились ДТП с наездом на диких животных. Чаще всего, они происходят в ночные часы, а за рулём - мужчины. Почти все участники этих ДТП (в наших трёх районах - момсквичи).
Почему участились, Эка? Что - лосей стало больше? Или кабанов? Не думаю. Но полагаю, что водители этих авто давно потеряли своё мужской инстинкт. раньше любой знал, что ночью на длорогах не только люди могут встретиться. но вырослдо уже несколько поколений каменных джунглей - изнеженных, рафинированных. Кнопочку нажал - бельё постиралось, кнопочку нажал =- лифт подан... Они хорошо осведомлены, чем лечить гонорею, но никогда не видели даже, чем кролют дрова. Выйди с таким мужчиной в лес))), Эка))), на прогулку. .. И будешь потом делать ему второе дыхание. потому что он упал в обморок, увидев шмеля.
Дети тусовок, дансингов, клубов... рабы того, что надо быть 2ком иль фо". что их детит должны быть "в шоколаде" и "лучше всех".
Они похоронили своли души, потому что жить душой иногда больно, а они не привыкли к боли. У них много внешнего, и они питают себя этой мишурой... я продолжу.