Конкурс на подтянутый животик

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

Re: Конкурс на подтянутый животик

#281 Эка » Вт, 11 августа 2009, 12:08

Я просто надеюсь, что у нас это... мммм , рост такой не от ГМО-продукции ))

нет, Лад...к тебе и твоей семье это никак не относится....вы - потомки атлантов, которые были ростом по три метра....ну, вы естесственно, слегка обмельчали, под воздействием окружающих факторов, но....происхождение всеж дает о себе знать :grin: :smile:
а если серьезно, все наверное индивидуально, и раньше так было...были и высокие люди....вообще, у Лазарева даже это есть, что маленький рост - признак гордыни....вообщем, высокий рост - это благородно, сейчас вообще мало таких, мужчин особенно....но от ГМО наверное именно такие вытянутые, истощенные тела, нежизнеспособные....мутанты
Эка
Темы: 162
С нами: 16 лет 9 месяцев

#282 _ANDREW » Вт, 11 августа 2009, 12:09

Варда-Сахара писал(а):
_ANDREW писал(а):ради красоты можно простить многие недостатки характера.
послушй Эндрю. Красота понятие относительное, и как говорится любовь зла. Ты вот считаешь себя красивым? А у меня мнение иное, даже если бы блондины не были для меня как Никас Сафронов для Лады, то всё равно ты был бы серенькой мышью...так что кому красота, а кому б...вота
У меня заниженая самооценка и красивым я себя не считаю. Поэтому падок на красоту женщин, мне она нужна для компенсации собственной неприглядности. никогда не упущу возможности засветиться в публичном месте в обществе красотки - посмотрят на нее и на меня обратят внимание. Ну и соответственно все невзрачные, пусть у них душа как у махатмы, отправляются в раздел "неликвиды". :-D
_ANDREW
Аватара
Темы: 20
С нами: 16 лет 11 месяцев
О себе: Я совесть не имею!

#283 _ANDREW » Вт, 11 августа 2009, 12:12

Лада писал(а):
ради красоты можно простить многие недостатки характера
Это из личногно опыта, ты - простил?
Да, из личного. Выбрал наиболее эффектную из имеющихся тогда у меня в наличии кандидаток.
_ANDREW
Аватара

#284 Человеков » Вт, 11 августа 2009, 12:12

Насчет акселерации роста тела- она вроде закончилась. Пик с начала 70-х, - примерно до середины 80-х пришелся. Пока шел процесс человеческого развития в мире (как определяющая тенденция). А потом пошла резкая перекройка общества под НМП, с соответствующей этому процессу сильнейшей деградацией. И стали рождаться "карлики".
Все в соответствии с ускорением Кали-юги.
Сейчас опять высокие будут рождаться- или уже рождаются :grin:
Человеков M
Аватара
Темы: 126
С нами: 18 лет 4 месяца

#285 _ANDREW » Вт, 11 августа 2009, 12:13

Эка писал(а):раньеш этого не было, все были приземистые, коренастые, но зато не болели....
Маленькие здоровые уродцы! :-D :-D :-D Красота в длинне ног и цвете волос! И нефиг спорить! :-D
_ANDREW
Аватара

#286 Лада » Вт, 11 августа 2009, 12:14

_ANDREW, я не про "выбрал".

И стали рождаться "карлики".
- а можно посмотреть статистику на основе которой сделаны эти выводы?
Лада

#287 Эка » Вт, 11 августа 2009, 12:15

У меня заниженая самооценка и красивым я себя не считаю. Поэтому падок на красоту женщин, мне она нужна для компенсации собственной неприглядности
мужчине вообще не нужна красота....достаточно быть чуть симпатичней обезьяны и все :-D
Эка

#288 Человеков » Вт, 11 августа 2009, 12:17

Эка писал(а):мужчине вообще не нужна красота....достаточно быть чуть симпатичней обезьяны
:smile: твои слова греют душу

Лада
Посмотри статистику по акселерации самостоятельно )
Человеков M
Аватара
Темы: 126
С нами: 18 лет 4 месяца

#289 Лада » Вт, 11 августа 2009, 12:19

мужчине вообще не нужна красота....

Гораздо важнее наличие ума и души.
Но, Эка, сейчас не нашедших себя тридцатилетних мужчин, увы, очень много.
Тратят себя на пустое... шмотками увешиваются... (я вообще с подозрением отношусьт к мужчинам. разбиравющимся в тряпках), бабами меряются...
Лада

#290 Эка » Вт, 11 августа 2009, 12:20

не знаю, помоему опыту, на красоту западают новички в любви, без опыта....причем, как мужчины, так и женщины....я сама раньше была такая.....например, у красавца/красавицы может быть куча комплексов и рыбья кровь....я сталкивалась......лучше тогда страшненький, но хороший любовник....а вообще, самое главное - Любовь....
....но вообще я к красивым мужикам - не очень...с ними всегда проблемы :cool: да и красота красоте рознь....энергетика, сексуальность, личность, индивидуальность - вот что надо :approve:
Эка

#291 Эка » Вт, 11 августа 2009, 12:24

Красота в длинне ног и цвете волос! И нефиг спорить!
Эндрю, да не обманывай ты себя....признайся, что тебе нужна хорошая такая дамочка килограммчиков так на 90, с усиками над верхней губой.....что ты себя ломаешь в угоду каким-то нелепым стандартам...это ж специально все придумали, чтоб лохов разводить....будь собой и люби тех, кто любит тебя! :evil:
Эка

#292 Эка » Вт, 11 августа 2009, 12:25

шмотками увешиваются... (я вообще с подозрением отношусьт к мужчинам. разбиравющимся в тряпках), бабами меряются...

:yes: :cry:
Эка

#293 Tinkerbell » Вт, 11 августа 2009, 12:26

Лада писал(а):Гораздо важнее наличие ума и души.
Ну если мужчина представителен только в теле, с ним тоже можно иметь близкий телесный контакт :)
Например, попрактиковать на нем различные приемы и удары теми же ногами и их эффективность на практике, в зале. Мне например, нравится в паре быть с мужчиной, потому что я могу его бить сильно и потому что мужчина сильнее, то есть степень моей квалификации повышается, если я работаю с тем, кто сильнее меня. И в тож время , он погнушается бить меня )) То есть, фактически как очень дорогой, живой тренажер, а эффект от такого вообше не соизмерим!
Если мужчина низкого роста и небольшого веса, то его запросто можно покидать отрабатывая броски )) Это плюс! :?
Tinkerbell
Аватара
Темы: 93
С нами: 17 лет
О себе: Маленькая Фея

#294 Лада » Вт, 11 августа 2009, 12:30

Человеков, ну отчего же - самостоятельно. Выводы сделалты, а в Управление статистики - топай я?)
Хммм...

Эка, вото смотри - сейчас у нас участились ДТП с наездом на диких животных. Чаще всего, они происходят в ночные часы, а за рулём - мужчины. Почти все участники этих ДТП (в наших трёх районах - момсквичи).
Почему участились, Эка? Что - лосей стало больше? Или кабанов? Не думаю. Но полагаю, что водители этих авто давно потеряли своё мужской инстинкт. раньше любой знал, что ночью на длорогах не только люди могут встретиться. но вырослдо уже несколько поколений каменных джунглей - изнеженных, рафинированных. Кнопочку нажал - бельё постиралось, кнопочку нажал =- лифт подан... Они хорошо осведомлены, чем лечить гонорею, но никогда не видели даже, чем кролют дрова. Выйди с таким мужчиной в лес))), Эка))), на прогулку. .. И будешь потом делать ему второе дыхание. потому что он упал в обморок, увидев шмеля.
Дети тусовок, дансингов, клубов... рабы того, что надо быть 2ком иль фо". что их детит должны быть "в шоколаде" и "лучше всех".
Они похоронили своли души, потому что жить душой иногда больно, а они не привыкли к боли. У них много внешнего, и они питают себя этой мишурой... я продолжу.
Лада

#295 _ANDREW » Вт, 11 августа 2009, 12:30

Эка писал(а): Красота в длинне ног и цвете волос! И нефиг спорить!
Эндрю, да не обманывай ты себя....признайся, что тебе нужна хорошая такая дамочка килограммчиков так на 90, с усиками над верхней губой.....что ты себя ломаешь в угоду каким-то нелепым стандартам...это ж специально все придумали, чтоб лохов разводить....будь собой и люби тех, кто любит тебя! :evil:
Отдайте ее голодающим эфиопам! :-D
Мне со школы нравились высокие доходяжки - весь класс угорал как я на них засматривался.
_ANDREW
Аватара

#296 Эка » Вт, 11 августа 2009, 12:31

Ну если мужчина представителен только в теле, с ним тоже можно иметь близкий телесный контакт
как правило, если у человека совершенное тело, то и душа тоже высокая....например, на йоге у меня инструктор есть...сегодня кстати пойду....он вообще похож на египтянина, поразительный красавец с развитым телом.....и в тоже время такой ум....меня поражает, что в довольно молодом возрасте так разбирается в сложных вопросах эзотерики, от которых у многих крыша съезжает....
Эка

#297 _ANDREW » Вт, 11 августа 2009, 12:33

Эка писал(а):шмотками увешиваются... (я вообще с подозрением отношусьт к мужчинам. разбиравющимся в тряпках), бабами меряются...
:yes: :cry:
На следущую встречу я приду в рубище и с котомкой! А в галерее стану вешать фотки где я в обнимку с синюшными бомжихами. Зато вы скажете, что душа у меня большая! :-D
_ANDREW
Аватара

#298 Лада » Вт, 11 августа 2009, 12:34

Эндрю, ты там толпу-то собрал уже?
Чёт представила сейчас, как у Андрюхи на работе сейчас все приникли к мониторам - читают) :ninja:
Лада

#300 Бриджит » Вт, 11 августа 2009, 12:36

_ANDREW писал(а): меня заниженая самооценка и красивым я себя не считаю. Поэтому падок на красоту женщин, мне она нужна для компенсации собственной неприглядности. никогда не упущу возможности засветиться в публичном месте в обществе красотки - посмотрят на нее и на меня обратят внимание
ценю честность. Молодец, Эндрю :smile:
а то некоторые мужики меня уверяют что ищут моделей не потому чтобы самому на их фоне засветиться, а якобы "они таких только женщин достойны"
Бриджит F
Аватара
Темы: 108
С нами: 19 лет 3 месяца
О себе: Бриллиант

Пред.След.

Вернуться в Беседка