Список разделов › Прочее › Беседка
я ничего не исповедую, это просто моя вера, и к евреям, кстати, у меня нет никакой ненависти!sheva7 писал(а):Я полагаю они Вас и выручили потому что тоже исповедуют ислам. У мусульман, насколько я знаю, проповедуется стоять друг за друга.
Оль прости конечно... но что ты вставляешь дело не в дело свои светлые волосы везде? Это что, твоё единственное достояние? А если бы ты была не блондинкой, ты что, была бы другой? у тебя красной нитью в постингах сквозит "светленькая", "блондинка" "голубые глаза". Это ж естественно, миллионы людей такие как ты. Содержание для тебя во внешнем?Tinkerbell писал(а):( я приворожила его своими светлыми волосами ))
вечером отправлюTinkerbell писал(а):helga_queen@mail.ru это мой русский мыл ) вышли сюда
Tinkerbell писал(а):Мой супруг, он мусульманин.
Да, и всем рекомендую хотя бы почитать. Чтобы лучше понимать людей, а не лездь всюду со своей " демократией " насаживая её спомошью бомб и танков.Karhu писал(а):Ты вроде как Коран теперь изучаешь?
А зачем её тогда оккупировали?Karhu писал(а):А о какой-либо демократии в Ираке говорить смешно. Какая может быть демократия в оккупированной стране?
Tinkerbell писал(а):А зачем её тогда оккупировали?
Порядок это хорошо, но порядок снаружи - через диктатуру - это уродство. Порядок должен быть изнутри - через воспитание.Tinkerbell писал(а):В соседнем Ираке она есть, зато когда там была диктатура, то был порядок. Сейчас там гражданская война. Ну и кому нужна такая вот "демократия"?
Но в Северной Корее и нефти нет. Иначе ... всё было бы иначеВарда-Сахара писал(а):в Северной Корее вон тоже демократии нет. Только что то никто не спешит туда с бомбардировщиками
золотые словаsheva7 писал(а):Но в Северной Корее и нефти нет. Иначе ... всё было бы иначе
а в итоге и социализм плохой оказался и капитализм. кризис не только в нашей стране, во всем западном мире, так может Путин тут ни при чем, а при чем тот кто навязывал чуждую нам идеологию?Человеков писал(а):Вот я Путину доверием помогал 8 лет, и многие другие русские люди доверяли ему- и что в итоге?
кстати в выходные показывали как наши "воевали" в Афганистане. Честно говоря это был образец того, как надо общаться с развивающимся народом. Такое ощущение было что русских не только мирные жители уважали, но и те с кем приходилось воевать. И предателей перебежчиков не было.Tinkerbell писал(а):Вот мой отец воевал в Афганистане еще в восьмидесятых, он был офицером в ВДВ Советской Армии вне зависимости от нации...
я тоже прихожу к выводу, что чем больше наши политики не нравятся западникам, тем они полезнее для нашей страны.Варда-Сахара писал(а):Так заставляют россиян думать те, кому это выгодно. Российское правительство раздражает многих, поэтому делают всё, чтобы свои же в нём были разочарованы.
мировое правительство не признает ни Путина ни Медведева, в отличие от того, как облизывали Горбачева.
то есть в царстве божием нет места гневу?Martin писал(а):Или богатство темы лишь гнев тигриный?
Можно ли с гневом войти в Царствие Божие?
когда я была в Грозном местные мусульмане относились ко мне как к сестре. они понимали что среди них есть "недоразвитиые" и давали мне кучу наставлений как себя вести, чтобы не нарваться на неприятности. это было в Советское время. они знали что я не мусульманка, а православная, тем не менее вели себя достойно. Когда я ехала в поезде домой их советы мне очень пригодились.sheva7 писал(а):У мусульман, насколько я знаю, проповедуется стоять друг за друга.
нужно еще доказать, что расстрелы действительно имели место.Karhu писал(а):Мне очень не нравятся диктатуры, теократии и прочие квазитоталитарные государства. Вне зависимости от доминирующей там религи или отсутствия таковой, как в КНДР. А режимы, расстреливающие собственных граждан во время акций протеста у меня вообще вызывают чуство стойкого отвращения.
В советское время отношения между людьми в Союзе были несколько другими.tigrizia писал(а):когда я была в Грозном местные мусульмане относились ко мне как к сестре. они понимали что среди них есть "недоразвитиые" и давали мне кучу наставлений как себя вести, чтобы не нарваться на неприятности. это было в Советское время. они знали что я не мусульманка, а православная, тем не менее вели себя достойно. Когда я ехала в поезде домой их советы мне очень пригодились.sheva7 писал(а):У мусульман, насколько я знаю, проповедуется стоять друг за друга.
так что они не только друг друга поддерживают, а поддерживают всех, кого уважают
Лазарев пишет что Бог никогда не наказывает ...tigrizia писал(а):то есть в царстве божием нет места гневу?хотите сказать что когда Господь уничтожал Содом и Гоморру это не было божьим гневом?
![]()
Я заметил такую вещь, tigrizia.tigrizia писал(а):нужно еще доказать, что расстрелы действительно имели место.
sheva7 писал(а):Бог никогда не наказывает
Сейчас этот раздел просматривают: 13 гостей