Вот они какое - деушки ФДК - не то, шо Ваши [s]северные олени[/s] зачеркнутые тексты...

Список разделов › Прочее › Беседка

Ну право слово, дите малое...AKRESS писал(а):Александр Вакуров - а igrvel-то не такая простая оказалась...![]()
![]()
Вот они какое - деушки ФДК - не то, шо Ваши [s]северные олени[/s] зачеркнутые тексты...![]()
![]()
ну сама вишь, пока он тог обещаетigrvel писал(а):Угу, расскажет, если выйдет....
igrvel писал(а):Вы узнаете, что делать и как выскакивать из Матрицы. И как проверять, выскочили Вы из матрицы, или нет. ...

igrvel писал(а):Вот с Вашего сайта:Вопрос по вашей теории (модели). Как Вы это рассматриваете ?...Затем я собираюсь снабдить Вас критериями Матрицы и признаками, по которым Вы сможете опознавать, в Матрице Вы или нет. Затем, Вы узнаете, что делать и как выскакивать из Матрицы. И как проверять, выскочили Вы из матрицы, или нет. ...
счас он ошиваете в темке Еду в Питер.
сапожник без сапог
Александр Вакуров писал(а):пользу я для себя получаю.

ёсть така штукаАлександр Вакуров писал(а):а чевойто у вас в админке форума нетутакой штуки как [s]зачёркнутый текст[/s]? Удобная, я вам скажу штучка

ЖеньAKRESS писал(а):ради приличия смотрел
Я чтаю и отвечаю попорядку с последнего посещения..

igrvel писал(а):Александр Вакуров
Вы ответили на вопрос. Ответ такой: Я не понимаю![]()
Благодарю - прав.сапожник без сапог
Касательно Вашей теории:
"Валите в кучу, поверху скользя,
Что подвернется, для разнообразья.
Избытком мысли поразить нельзя,
Так удивите, недостатком связи. (с)
Я был прав, не отвечая. Чую на раз халявщиков, не желающих трудиться и работать. Деушка, на халявку можно лишь на х&& сесть, и то не всегда.Благодарю за рекомендации. Непременно воспользуюсь советом.ku_ka_re_ku писал(а):Александр Вакуров
Сань..
Костик неплохой парень..
и более адекватен чем присутствующий Здесь Митька (Благодарю)..
переговори с ним..
интересный и добрый парень...
проблемы не навязывает и может здраво беседовать..
НАШИ люди Так же :
Максим из Запорожья.. topic18332.html
и ОЛЕГ из Киева.. topic16632-195.html
знакомься..(эт из боль менее постоянных посетителей)..многие адекватные просто устали от вматрицузатягивающих и матриценавязывающих..
это хорошие практики помощи выхода из любых матриц в Свободное Состояние..
![]()
![]()
бедная деушка igrvel, ведь она потрудилась прочесть форум, что бы её послали на три буквы.Александр Вакуров писал(а):Деушка, на халявку можно лишь на х&& сесть, и то не всегда.

Провокации наказуемы, дорогой мой провокатор, провокации!Благодарю писал(а):бедная деушка igrvel, ведь она потрудилась прочесть форум, что бы её послали на три буквы.Александр Вакуров писал(а):Деушка, на халявку можно лишь на х&& сесть, и то не всегда.![]()
я воще писаюс, инициатива наказума дорогая igrvel

Благодарю писал(а):бедная деушка igrvel, ведь она потрудилась прочесть форум, что бы её послали на три буквы.Александр Вакуров писал(а):Деушка, на халявку можно лишь на х&& сесть, и то не всегда.![]()
я воще писаюс, инициатива наказума дорогая igrvel
...Затем я собираюсь снабдить Вас критериями Матрицы и признаками, по которым Вы сможете опознавать, в Матрице Вы или нет. Затем, Вы узнаете, что делать и как выскакивать из Матрицы. И как проверять, выскочили Вы из матрицы, или нет. ...
Ну что можно сказать. Судя по всему у Вас богатый личный опыт в том что получается на халяву. Как говориться у кого что болит - тот о том и говорит. И пожалуй это единственный опыт которым Вы можете поделиться. Если только кому-то это будет интересно, хотя вряд ли.Деушка, на халявку можно лишь на х&& сесть, и то не всегда.
Александр Вакуров писал(а):И ведь товагищь "БЛАГОДАРЮ" не зря юзерпик ребёнка взял. Им внутренний маленький засранец руководит, не более того. Или кто-то из уважаемых форумчан встречал у него другие части личности, чуть более взрослые чем младенец-срунишка?
Александр Вакуров писал(а):Энта ж надо, як все перевернуто у некоторых. Это ДЛЯ КОГО ОНА ФОРУМ ЧИТАЛА? Для меня что ли?У кого-то мозги совсем ещё не выросли.
Эко вас матрица колбасить начала...сразу три определялки на предмет выплыли: Александр Вакуров писал(а): дорогой мой провокатор
Александр Вакуров писал(а):младенец-срунишка
защита в виде нападения, мдя...Александр Вакуров писал(а):У кого-то мозги совсем ещё не выросли.
Сейчас этот раздел просматривают: 7 гостей