Святой Человек рядом и ей нужна помощь :)

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

Re: Святой Человек рядом и ей нужна помощь :)

#281 ivolya » Вс, 31 мая 2009, 19:16

Саяпин Андрей писал(а):Какие? Мне надо знать.
Я так с лету не могу :wub:
Мне бы больше пообщаться, может смогла бы идентифицировать. Но по умному я много не могу. В общем основной по моему затык это излишняя сдержаность. Хотя я понимаю что наверняка и вас бывает ципляет тема, и внутри наверняка разбираетесь, прежде чем ответить дальше. Но иногда наверное хоть и не правильно , но только пинок под зад доходит быстрей.
Хотя с другой стороны может это и правильно ввести постепенно на форуме эталон вежливого общения. Но для вас лично это может быть вредно. Вот нащупала излишний контроль ситуации. Если поставить в нестандартную ситуацию, могут быть опасные последствия. Контроль потихоньку ослаблять надо. Но это могут быть мои фантазии. :?

(для Нюкты) это я не от Гали заразилась, это постепенно оформленное мировозрение мировозрение .
Саяпин Андрей писал(а):Ян, ivolya, ян.
Да фиг с ним, главное что вы поняли, а буковки это так. хотя для вас эти буковки важны ? Вот и учитесь не реагировать на безграмотность. У меня все же детство тяжелое было. :hi-hi:
Саяпин Андрей писал(а):У Лазарева описана подобная ситуация. Как вам не странно, но этот мужик таким поведением души тех дам спасал.
Да я то понимаю, что спасал . Ведь как раз чаще и выбираем то , что бы потом спасаться. Только чет спасение не очень.
Саяпин Андрей писал(а):Сейчас возникла такая мысль: нужна ли святому человеку помощь, а если нужна, святой ли он?
Знаете, мне кажеться нужна помощь святому. Не так святому, а нам шанс этому святому помочь или не помочь. То есть если святой дает нам возможность себе помочь, то даже больше для нас чем для себя. Ну вот как , внутри понимаю а сказать не получаеться :(
ivolya
Аватара
Темы: 10
С нами: 17 лет 11 месяцев

#282 ivolya » Вс, 31 мая 2009, 19:39

Верба писал(а):Я никогда не била детей, потому что всегда помнила, что такое боль и унижение,
А у меня ребенок порой когда заснуть не мог, просил по попе его шлепнуть. Вроде и легонько шлепнешь, а он как зарыдает и потом так сладко спит. Сама очень ярко помню в садике воспитательницу которая чем то обидела.Помню какие горькие были слезы, и какое приятное засыпание. Поэтому когда сыночек просил, не отказывали :?
Нюкта писал(а): Мы можем договориться (в отдельной теме) и позаниматься герменевтикой всерьез. Если Вы не опасаетесь публичности.
Андрей, соглашайтесь, а я постараюсь со стороны понаблюдать за вами если вам важно знать затыки. Может чё и разгляжу :unsure:
Скарлетт писал(а):Не , не напугала. Мне про нее рассказывали еще год назад и предлагали написать, но я не захотела.
Шо такое, плохо работали. Но ты не расслабляйся, секта не спит :hi-hi:
Скарлетт
:sun:
Нюкта писал(а):Прощайте, замечательный Саяпин Андрей
Да, вы теперь видимо тоже стали не интересны для Нюкты. Эх не будет теме по герменевтике(слово то какое вумное, ужас, хорошо что скопировать можно, :? )
ivolya
Аватара

#283 Lana » Вс, 31 мая 2009, 19:50

Саяпин Андрей писал(а):
Lana писал(а):Ух ты... это будет кстати. Спасибо!
Ну вот, нсть польза от разборок, стоит чуть успокоиться, появились конструктивные предложения.
Это следствие моего обращения к Кукареку помочь Сергею Яшину... и мне действительно очень полезна будет такая помощь. Ведь мне придётся спрашивать всё, начиная от того, в каком соотношении брать песок для цемента и как грамотно закладывать столбики под опорные лаги...

Нет ни одного плюса, в котором не было бы минуса, как нет и ни одного минуса, в котором не было бы плюса... и всё-таки каждый делает лишь то, что позволяет ему его совесть. И его знания.
Саяпин Андрей писал(а):в наших душах есть чему за это зацепится.
Уже нет.
Кася писал(а):
Саяпин Андрей писал(а):Я тоже? Знать бы кто эта Галя...
присоединяюсь.
Оставьте в покое несчастную женщину. Богом прошу, это форум ДК.
У неё есть теперь свой форум, вернее, форум её поклонников.
Если надо, координаты раскопаю и вышлю через личку, сходите и посмотрите, о чём и как разговаривают люди,
надо вам это или не надо.
Это - свободное ваше право, а не принудиловка или тайная агентурная возня против того, что написал Лазарев Сергей Николаевич.
Саяпин Андрей писал(а):нужна ли святому человеку помощь, а если нужна, святой ли он?
Зачем вам об этом думать?
Аля сказала - помощь нужна всем. Бог знает, кому какая нужна помощь и даёт её вовремя всем и всегда.
Саяпин Андрей писал(а):В чём я создаю соблазн? Это не праздное любопытство. Может мне действительно стоит скорректировать свои сообщения.
Вы не переводите в своих рассуждениях себя на новый, более... гм... :smile: высокоэнергетичный уровень, иначе говоря, ваши рассуждения полощутся в одной плоскости - ну, дюйм плюс :smile: , не прибавляется в вас любви ни на шаг. Нет перехода. Олдсатана об этом здесь сказала. Мужчина, который не идёт вперёд, а топчется на месте, воображая, что движется, поворачиваясь вперёд и назад - несёт смерть и соблазн.
Остановка развития - смерть. (с) уж не помню, из какого из трёх наиболее читаемых мною источников я это вычитала, но то, что это так - факт

А Нюкту-Инесика - не трогайте с нравоучениями, пожалуйста. Это спокойная и доброжелательная просьба, а не приказ. :smile: Я тоже часто выражаюсь кратко и прямо.
Я знаю, что она сделала. На это способны считанные единицы.
И меня не интересуют остальные её личные качества. Это дело наживное, сегодня одни - завтра другие могут быть, но есть основание, то, из чего проистекает всё остальное. Вечное.
Ваши рассуждения здесь равны фарисейству над распятием Христа.
А деяния Чебура и Наоми - крикам "распни его".
Подумайте над этим и не лезьте, пожалуйста, не в своё дело.
Lana
Аватара
Темы: 44
С нами: 19 лет 3 месяца
О себе: БУДДА (с) Кодо Саваки

#284 ivolya » Вс, 31 мая 2009, 20:04

Lana писал(а):Подумайте над этим и не лезьте, пожалуйста, не в своё дело.
Мне кажеться если Саяпин мимо проходил, то это может и его дело. Ведь ничего случайного не бывает. :?
ivolya
Аватара

#285 Аля N » Вс, 31 мая 2009, 21:23

если честно, прочла не все посты, уж больно много всего... :huh:
спор продолжается.
а в личке по прежнему только одно письмо.
это просто констатация без эмоций.

ИМХО:
из множества мыслей лучше выбирать самые красивые и возвышенные,
ибо не тратить бездарно время своей драгоценной, данной Богом Жизни и не превращать Жизнь в выживание.
Слава Богу в этой теме все-таки есть, что выбрать :wub:
Аля N
Автор темы
Темы: 84
С нами: 20 лет 11 месяцев

#286 Lana » Вс, 31 мая 2009, 21:31

ivolya писал(а):Мне кажеться если Саяпин мимо проходил, то это может и его дело. Ведь ничего случайного не бывает.
Это НЕ ЕГО дело, ivolya.
Это - дело Инесик.
То, что она СДЕЛАЛА СВОЕЙ СОБСТВЕННОЙ ДУШОЙ И СВОИМИ СОБСТВЕННЫМИ РУКАМИ, не призывая в помощники никакого Саяпина.

Любую случайность можно интерпретировать.
И вот тут-то богатое поле для манипуляции.
Пока я здесь - не позволю.
Уймитесь, пожалуйста.
Lana
Аватара

#287 Lana » Вс, 31 мая 2009, 21:41

Аля N писал(а):Слава Богу в этой теме все-таки есть, что выбрать :wub:
Да, есть. :yes:
В ней даже к людям приходит желаемое... хотя оно и странновато выглядит. :smile:

Спасибо за перенос темы в Беседку.
И спасибо Але за тему...
:rose:
Lana
Аватара

#288 Виктор С » Вс, 31 мая 2009, 22:45

oldsatana писал(а):Ну че б не направить свою агрессию на что-нибудь стоящее, ПОЛЕЗНОЕ (разрушительное/созидательное), вместо того, чтобы перебирать друг другу белье????
Я кстати, начинаю догадываться о причине этого всплеска низковибрационных эмоций у самых духовных участников нашего форума. Можно сказать, у его цвета.
И ответ (или намек на него) я нашел в книге нашего учителя, Лазарева (ЧБ, ч.1). :grin:
Иногда и его, такого привычного и "заурядного" - полезно почитать некоторым участникам нашего и его форума, которые давно про это забыли и витают в облаках Вед, Бхагават гиты, дзен буддизма, учений ченнелингов и ...великой Гали. :smile:
А пишет он о природе искушения, разбирая библейское искушение Христа дьяволом перед его последними 3 годами жизни на Земле, полными "чудес", откровений его Божественной мудрости, смерти, воскресения и вознесения.
Этот странный период (для Сына Божьего) - 40 дней одиночества и голодания в Великой Иудейской пустыне - был необходим Иисусу на пороге проявления того огромного запаса энергии любви, который Он (Сын человеческий) накопил к этому времени. Так как эта энергия обладает великой созидательной, а при неумелом управлении и неправильном направлении - разрушительной силой. Причем во втором случае ей гораздо легче вылиться "вниз", в низковибрационные, незакрытые подсознательные программы.
Которых у Христа не оказалось :grin: , и искушение дьяволом, точнее, человеческими эго способностями, очарованием животного уровня силы, могущества, власти и управления - оказались тщетными.
Чего нельзя сказать о некоторых участниках форума.
Имхо, такого искушения они пока не проходят. И энергия любви, накопленная на форуме и в процессе их личного развития - пока выливается на нижние , а не на верхние уровни личности. На управление , справедливость и духовность, а не на дальнейшее накопление любви.Что мы и наблюдаем в темах про клоны и искренность и в этой теме о помощи.
:wub:
Так что, дорогая олдсатана,при наличии возрастающей энергию скатиться на сатанизм (способности, интеллект, духовность без приоритета любви) оказалось гораздо легче, чем возвыситься на новый уровень Божественности.
Виктор С M
Аватара
Темы: 40
С нами: 20 лет 2 месяца
О себе: познающий

#289 Виктор С » Вс, 31 мая 2009, 23:06

Саяпин Андрей писал(а):Нюкта писал(а):
Вы - несчастные люди, подпадшие под власть сильной и умной женщины.
Я тоже? Знать бы кто эта Галя...
Вопрос повторен уже три раза. - Тоже подпасть захотелось?
:-D
Описка интересная - вместо подпавшие - подпадшие. Вот что бывает, когда эмоции начинают править разумом. Если уж им пользоваться, то трезвым, без опьянения чувствами.
Виктор С M
Аватара
С нами: 20 лет 2 месяца
О себе: познающий

#290 oldsatana » Вс, 31 мая 2009, 23:28

Виктор С писал(а):Так что, дорогая олдсатана,при наличии возрастающей энергию скатиться на сатанизм (способности, интеллект, духовность без приоритета любви) оказалось гораздо легче, чем возвыситься на новый уровень Божественности.
Правда, дорогой Виктор С??? :smile:
А мне показалось, что здесь подобным занимались именно постоянные посетители ФДК, все как в один голос отстаивающие свою любовь и светлость. Причем, по моим наблюдениям, не только в этой теме, и задолго до моего появления. Довольно обычная практика, по моим наблюдениям. Чей это форум - не знаю уж.

На сатанинских подобного обычно не бывает, странно. Как правило, разборки именно что не в белье и не по таким причинам и не с такими целями. Наверное, не скатываются. Куда только? :angel:
oldsatana
Аватара
Темы: 21
С нами: 19 лет 11 месяцев

#291 Chebur » Вс, 31 мая 2009, 23:43

Виктор С писал(а):Вопрос повторен уже три раза. - Тоже подпасть захотелось?
Витя. Ты хочешь стать ненавистным сектантом? :smile: Один даже интерес к Гале возведён тебя в ранг потерянных сатанистов :hi-hi: Галя иногда искренне говорит о внутренних вибрациях человека и это очень не нравится тем, у кого дикие претензии к Богу. У кого внутри накоплено ненависть к Богу, а на поверхности пушистость и идеализм. Ну и учит искренности, чего бояться многие. Закрытые люди -это река с заторами, тина и вонь. Иногда приходишь и убираешь затор, что вызывает дикую ненависть, которая была глубоко внутри. Правда всё это делает Бог, но, это наверно никого не интересует :(
Chebur
Темы: 17
С нами: 18 лет 8 месяцев
О себе: рядовой запаса

#292 ivolya » Вс, 31 мая 2009, 23:46

Chebur писал(а):Витя. Ты хочешь стать ненавистным сектантом? :smile: Один даже интерес к Гале возведён тебя в ранг потерянных сатанистов :hi-hi:
Да он с Саяпиным уже попали. Уже рассуждают как сатанисты. Прям ужас какой :ninja:
То наверное от тебя вибраций набрались :tongue: раз их в один ряд с тобой поставили :hi-hi:
ivolya
Аватара

#293 Chebur » Вс, 31 мая 2009, 23:52

ivolya писал(а):Да он с Саяпиным уже попали. Уже рассуждают как сатанисты. Прям ужас какой
То наверное от тебя вибраций набрались
Просто люди серьёзно изучали Лазарева :smile:
Chebur

#294 ivolya » Вс, 31 мая 2009, 23:54

Chebur писал(а):Просто люди серьёзно изучали Лазарева :smile:
Они может и просто изучали, но имя свое честное запятнали хладнокровностью, или чем, я так и не поняла :dont_knou:
ivolya
Аватара

#295 Chebur » Пн, 1 июня 2009, 0:01

ivolya писал(а):Они может и просто изучали, но имя свое честное запятнали хладнокровностью, или чем, я так и не поняла
Потому что не встали в ряды с Инеськой против ненавистного Чебура... и ещё Галей интересуются :smile: Ты кстати тоже теперь попала в черный список. Ты уже не Иволя, а член какой-то партии... :hi-hi:
Chebur

#296 akipik » Пн, 1 июня 2009, 0:06

Где тут чёрный список? Покажите, дайте его мне!
Я его покрашу белой краской :-D
akipik
С нами: 20 лет 8 месяцев
О себе: кузнечег на велике

#297 Chebur » Пн, 1 июня 2009, 0:14

akipik писал(а):Где тут чёрный список? Покажите, дайте его мне!
Я его покрашу белой краской
Мы можем быть и в белом, и в черном списке. А другие не могут быть в черном списке, а только в белом. Будь к ним сострадательна и не перекрашивай. :-D
Chebur

#298 oldsatana » Пн, 1 июня 2009, 0:15

ivolya писал(а):Да он с Саяпиным уже попали. Уже рассуждают как сатанисты. Прям ужас какой
Попали, полагаю, за теоретичность, а не сатанизм.

К тому же
Chebur писал(а):Потому что не встали в ряды с Инеськой против ненавистного Чебура... и ещё Галей интересуются Ты кстати тоже теперь попала в черный список. Ты уже не Иволя, а член какой-то партии...
Надо сказать, что обсуждение и сплетни соседок на лавочке - не входят в традиции сатанизма :) Посему определение подобного как сатанизм - явно не адекватно. Это свойство - именно того направления, которому оно характерно.
Chebur писал(а):Иногда приходишь и убираешь затор, что вызывает дикую ненависть, которая была глубоко внутри.
А ЧЕЙ затор убирает обсуждение и язвление за глаза, в отсутствие обсуждаемого, или, если это в сети - после его ухода? :roll: Надо полагать, обсуждающих :)
oldsatana
Аватара
Темы: 21
С нами: 19 лет 11 месяцев

#299 Chebur » Пн, 1 июня 2009, 0:25

oldsatana писал(а):Попали, полагаю, за теоретичность, а не сатанизм.
За другой уровень сознания.
oldsatana писал(а):Надо сказать, что обсуждение и сплетни соседок на лавочке - не входят в традиции сатанизма Посему определение подобного как сатанизм - явно не адекватно. Это свойство - именно того направления, которому оно характерно.
Да я понимаю. Просто нас называли сатанистами так часто, что я уже подумываю узнать, а что это такое вообще. :hi-hi:
oldsatana писал(а):А ЧЕЙ затор убирает обсуждение и язвление за глаза, в отсутствие обсуждаемого, или, если это в сети - после его ухода? Надо полагать, обсуждающих
Так сеть так и сделана, что обсуждение можно почитать и высказаться потом. Часть затора снята, застоянная водичка заменяется чистой водой, но всё ещё грязновата.
Chebur

#300 akipik » Пн, 1 июня 2009, 0:27

Вот мне всегда думалось... если тесны врата и узок путь и немногие находят их... кто? я? нет... даже и близко я не нахожу...
кто? мои родные, знакомые? нет... я вижу, что они такие же, как я...
кто? есть ли кто-то?
не знаю...
и так страшно от этого... кто же может спастись?
Порой общаюсь с кем-то или наблюдаю как общаются другие и думаю - вот этот человек и я и все мы - одинаковые
akipik
С нами: 20 лет 8 месяцев
О себе: кузнечег на велике

Пред.След.

Вернуться в Беседка