Я так с лету не могуСаяпин Андрей писал(а):Какие? Мне надо знать.
Мне бы больше пообщаться, может смогла бы идентифицировать. Но по умному я много не могу. В общем основной по моему затык это излишняя сдержаность. Хотя я понимаю что наверняка и вас бывает ципляет тема, и внутри наверняка разбираетесь, прежде чем ответить дальше. Но иногда наверное хоть и не правильно , но только пинок под зад доходит быстрей.
Хотя с другой стороны может это и правильно ввести постепенно на форуме эталон вежливого общения. Но для вас лично это может быть вредно. Вот нащупала излишний контроль ситуации. Если поставить в нестандартную ситуацию, могут быть опасные последствия. Контроль потихоньку ослаблять надо. Но это могут быть мои фантазии.
(для Нюкты) это я не от Гали заразилась, это постепенно оформленное мировозрение мировозрение .
Да фиг с ним, главное что вы поняли, а буковки это так. хотя для вас эти буковки важны ? Вот и учитесь не реагировать на безграмотность. У меня все же детство тяжелое было.Саяпин Андрей писал(а):Ян, ivolya, ян.
Да я то понимаю, что спасал . Ведь как раз чаще и выбираем то , что бы потом спасаться. Только чет спасение не очень.Саяпин Андрей писал(а):У Лазарева описана подобная ситуация. Как вам не странно, но этот мужик таким поведением души тех дам спасал.
Знаете, мне кажеться нужна помощь святому. Не так святому, а нам шанс этому святому помочь или не помочь. То есть если святой дает нам возможность себе помочь, то даже больше для нас чем для себя. Ну вот как , внутри понимаю а сказать не получаетьсяСаяпин Андрей писал(а):Сейчас возникла такая мысль: нужна ли святому человеку помощь, а если нужна, святой ли он?

высокоэнергетичный уровень, иначе говоря, ваши рассуждения полощутся в одной плоскости - ну, дюйм плюс

раз их в один ряд с тобой поставили 
Надо полагать, обсуждающих