Эля, извини, что неправильно писала твое имя.elia писал(а):если это про меня то я Эля
Список разделов › Прочее › Беседка
Эля, извини, что неправильно писала твое имя.elia писал(а):если это про меня то я Эля
Dmitrig писал(а):Возможно подобное глубинное чувство ты испытываешь к своему любимому. Агрессия, порожденная какими-то срахами и грубинным высокомерием. Ты умело маскируешь эти глубинные чувства и от других и от себя. А потом удивляешься почему вдруг кто-то срывается на тебе. То, что твоя душа отдает в мир, возвращается к тебе через твоего любимого.
Dmitrig писал(а):Тебе не нужны были доводы, мысли и размышления. Тебе достаточно было увидеть как летит грязь в мой адрес и твоя душа срезонировала, подхватила и повелась.
Dmitrig писал(а):1. Правой кнопкой мыши по моей аве. Сохранить рисунок как.
2. Сохраняй себе на компьютер.
Dmitrig писал(а):В принципе, пока нормально всё. Но поносить мою аву не помешает. Хотя бы три дня.
Богомол писал(а):Вообще: Поносить — Оскорбительно ругать, порочить… (Современный толковый словарь русского языка Ефремовой)
А мне казалось - это всё таки непосредственно процесс облегчения от несварения желудка!AKRESS писал(а):Не только - это еще и испытывать некоторые затруднения при несварении желудка...
Богомол писал(а):разложили по полочкам.
AKRESS писал(а):Dmitrig писал(а):В принципе, пока нормально всё. Но поносить мою аву не помешает. Хотя бы три дня.
Dmitrig - попробую объяснить происходящее... Видимо, некоторые участники ФДК при прочтении слова "поносить" неверно сделали ударение на втором слоге, а не на третьем... Но в этом ты виноват сам - ты должен был предвидеть такую возможность и заранее предупредить участников ФДК - на каком слоге в этом слове надо делать ударение при прочтении...
А некоторые прочли наоборот, и стали буквально следовать твоей инструкции...
Поэтому - ты не должен их осуждать, а должен выказать им благодарность за то, что они в ТОЧНОСТИ (понятой ими) последовали твоему предписанию-рецепту... Думается - они уже на верном пути выхода из матрицы...![]()
![]()
Сейчас этот раздел просматривают: 16 гостей