Америка "inside"

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

Re: Америка "inside"

#281 Амир » Вс, 3 мая 2009, 21:05

Nora писал(а):Администратор!
:no: Админ всегда неправ уже потому что админ.
Амир
Аватара
Темы: 112
С нами: 17 лет 8 месяцев

#282 Brittany » Вс, 3 мая 2009, 21:15

Амир писал(а):Админ всегда неправ уже потому что админ.
Вот из-за этого у вас анархия! :-D
Brittany
Аватара
Темы: 563
С нами: 19 лет 2 месяца
О себе: июль

#283 Амир » Пн, 4 мая 2009, 7:27

Nora писал(а):Вот из-за этого у вас анархия!
:attack: мать порядка!... Швабоду попугаям!! Тигру в клетке не дают мяса!!!!
Амир
Аватара

#284 Бриджит » Пн, 4 мая 2009, 8:02

Амир писал(а):читала-читала Лазарева, дочиталась.. Оль, от чего зависит отношение других людей к тебе? От плана Даллеса? Или от тебя самой?
Причём тут Лазарев и план даллеса?
Плана Даллеса по твоему не существует?
Бриджит F
Аватара
Темы: 108
С нами: 18 лет 8 месяцев
О себе: Бриллиант

#285 Амир » Пн, 4 мая 2009, 9:46

Варда-Сахара писал(а):Причём тут Лазарев и план даллеса?
При том, что причина хорошего или плохого отношения хоть к человеку, хоть к стране, это состояние человека/страны.
А поиски врагов - просто попытка уйти от ответсвенности: вот мы-де хорошие, и за что нас все не любят.. :cry: это фсе враги!!!! :ninja:
Варда-Сахара писал(а):Плана Даллеса по твоему не существует?
Я не верю в теории заговоров, ты же знаешь. Я реалист. Все, кто пытался тайно чего-то там вытворить, плохо кончили. Лучшая в мире система спецслужб, что признает даже Запад, была в СССР. Что Союз не спасло..

А про ЦРУ что сказать - Фидель Кастро вон жив до сих пор. Сколько на него покушений было? :-D Вот тебе показатель их прохвесионализма. Одного человека убить не могут, а туда же лезут... :cool:
Амир
Аватара

#286 Бриджит » Пн, 4 мая 2009, 9:57

Амир писал(а):Я не верю в теории заговоров, ты же знаешь. Я реалист. Все, кто пытался тайно чего-то там вытворить, плохо кончили. Лучшая в мире система спецслужб, что признает даже Запад, была в СССР. Что Союз не спасло..
:smile: не верит в теории заговоров только оптимист, а не реалист.
А я бы тоже не верила. Не будь мунитов в правительстве в 90-е годы, союза христиан-военнослужащих России, которые получают фин.помощь с Запада...и много прочего.
Я бы во всё это поверила если бы с приходом Путина не началось то, что не прекращается и по сей день в СНГ. Я бы поверила, если бы сама собственными ушами не слышала КАК на западе любят Горбачёва (сми делают своё дело) и не любят Путина.
Во всё бы можно было поверить(т.е. отсутствие заговоров) если бы Россия была страной типа Монголии - без недр и никому не нужной.
Но Хануман прав - Штаты не перед чем ни остановятся в желании подчинить себе мир. И если не удалось покорить страну нашу с фронта, надо разложить изнутри.
Амир писал(а):При том, что причина хорошего или плохого отношения хоть к человеку, хоть к стране, это состояние человека/страны.
А поиски врагов - просто попытка уйти от ответсвенности: вот мы-де хорошие, и за что нас все не любят.. это фсе враги!!!!
Однако при таких рассуждениях ты сам всматриваешься в свои посты?? :huh:
у тебя же во всём СССР виноват,а запад - демократия, гласноть, права человека.
Бриджит F
Аватара
Темы: 108
С нами: 18 лет 8 месяцев
О себе: Бриллиант

#287 Марк Голдберг » Пн, 4 мая 2009, 12:09

Амир писал(а):не буду с этим даже спорить. Про то, как он травил газом собственных граждан и расстреливал поселения с вертолетов, есть информации достаточно. А если бы ему удалось подмять весь Ближний Восток (и нефть), все бы пели сейчас по-друугому.
Сравните:несколько тысяч за десятки лет. И почти миллион за 4 года!
Марк Голдберг
Темы: 17
С нами: 18 лет 1 месяц

#288 Марк Голдберг » Пн, 4 мая 2009, 12:10

Амир писал(а):ракцы воюют в первую очередь с другими иракцами, а не с американцами. Там идет война суннитов и шиитов, которой уже не одна сотня лет. Америкосов я сам не люблю, но тот беспредел, что творили, например, талибы, они остановили? И хорошо, ми пропало с карты мира экстремистское государство. Сейчас они там что-то между собой разбираются, но Афган перестал быть одной большой базой экстремистов. Ваххабизм - это как болезнь.
Ага, а теперь афганцы завалили всю Европу и Россию наркотой. Под защитой зеленых беретов.
Марк Голдберг

#289 Марк Голдберг » Пн, 4 мая 2009, 12:15

Juliette писал(а):вы разве не знаете, что простые американцы протестовали против войны в Ираке?
Так пусть те кто не протестовал, не удивляются, что их, мягко говоря не уважают.
Жиреют за счет того, что выкачивают энергию со всего мира.
А в Украине все время кэнадская дыаспора учит украинцев правильно жить. Так приезжали бы сюда и на личном примере показали, как выживать, без воровства и обмана, на 150-200 долларов в месяц.
Марк Голдберг

#290 Марк Голдберг » Пн, 4 мая 2009, 12:18

lucky писал(а):Марик, ваш плач по Хусейну наверное не очень к месту. Иран воевал с ним 10 лет, совсем недавно, тоже от большой любви. В 91 году он от большой любви, напал на Кувейт и Израиль, хотя я так понимаю вам все равно и еврей только по фамилии и имени. Прежде, чем начать войну в Ираке Америка заручилась поддержкой, того же Кувейта, Саудов, Иордании, Египта не помню весь список арабских государств, но даже этих достаточно. Без их согласия ничего бы не было.
Саддам натворил бед гораздо меньше, чем американцы, выпустив иракского джина из бутылки.
А поддержкой заручились у продажных шейхов. которые, между прочим, ждут не дождутся, как бы поскорей вонзить нож в спину неверным из-за океана.
Марк Голдберг

#291 Амир » Пн, 4 мая 2009, 14:02

Варда-Сахара писал(а):А я бы тоже не верила. Не будь мунитов в правительстве в 90-е годы, союза христиан-военнослужащих России, которые получают фин.помощь с Запада...и много прочего.
Оль, а в СССР у нас шпиенов разоблачали ежедневно. И враги были кругом... :wacko: и люди всерьез верили в каких-то парагвайских диверсантов! И в показания типа "взял ведро солярки и пошел поджигать колхозное имущество". (для тех, кто не в курсе, солярка не горит. А это цитата из реального приговора, вынесеного в моих краях).
А еще есть протоколы сионских мудрецов, Велесова книга, да.. :smile: там тоже все написано, как миром управлять!!!!!!!!

А подумай, неужели у той же Германии или Франции нет конкурентов? оппонентов? Да все соседи рядом сожрали бы тут же!
И как же они, бедные, живут????? :unsure:

В теории заговора я не верю, потому что неплохо знаю историю. Никогда ни у кого ни разу ни один план не получался полностью как задумано. Потому что мир изменчив. А чем больше план, тем худшие последствия будет иметь даже одна ошибка.

Макиавелли выразился когда-то в том духе, что любой заговор может удасться лишь с большим трудом, потому что любой, кто знает тайну, гораздо больше получит, выдав ее, чем рискуя головой непонятно ради чего.

Варда-Сахара писал(а):у тебя же во всём СССР виноват,а запад - демократия, гласноть, права человека.
Про виноват я нигде не писал! Это уже твоя творческая обработка.
Говорю же - я реалист. И не буду называть плохое хорошим только потому, что оно мое.
Советский режим был дьявольским. Никакому Даллесу в самых страшных снах не могло присниться то, что творили наши деятели. Мы создали более 100 войн в разных точках третьего мира. Доходило до того, что наши ставленники начинали воевать друг с другом, и советские советники оказывались по противоположным сторонам фронта. Это не империализм, конечно. Это интернациональная помощь - автоматы, танки, артиллерия... Ради мира во всем мире.

И по сравнению с репрессиями, с Гитлером, которого мы вскормили и вооружили, с миллионами убитых собственных граждан, с остальной страной, доведенной до нищеты, извини, красавцем будет выглядеть почти любой.

У Америки куча недостатков, потребительство, все дела. Но это детский лепет по сравнению с тем, что было у нас.

Миру гораздо лучше без нашей бывшей империи зла. Это совсем другой мир. Со своими проблемами. Но хотя бы без угрозы ядерной войны из-за маразма какого-нибудь очередного кукурузника.
Амир
Аватара

#292 Juliette » Пн, 4 мая 2009, 14:11

Марк Голдберг писал(а):
Амир писал(а):ракцы воюют в первую очередь с другими иракцами, а не с американцами. Там идет война суннитов и шиитов, которой уже не одна сотня лет. Америкосов я сам не люблю, но тот беспредел, что творили, например, талибы, они остановили? И хорошо, ми пропало с карты мира экстремистское государство. Сейчас они там что-то между собой разбираются, но Афган перестал быть одной большой базой экстремистов. Ваххабизм - это как болезнь.
Ага, а теперь афганцы завалили всю Европу и Россию наркотой. Под защитой зеленых беретов.
а до этого в европе наркотиков не было? :wacko:

Марк, что у вас болит?
Juliette
Темы: 30
С нами: 16 лет 11 месяцев

#293 Марк Голдберг » Пн, 4 мая 2009, 15:32

Juliette писал(а):а до этого в европе наркотиков не было?

Марк, что у вас болит?

Вы можете правде жизни смотреть в глаза?
Компетентные люди цифрами доказывают, что талибы наркоту уничтожали, а при американском протекторате, потоки героина возросли в разы. Сотнями тонн производят и везут.
Марк Голдберг

#294 Амир » Пн, 4 мая 2009, 15:49

Марк Голдберг писал(а):Компетентные люди цифрами доказывают, что талибы наркоту уничтожали, а при американском протекторате, потоки героина возросли в разы. Сотнями тонн производят и везут.
:-D Компетентных людей - в студию!
Амир
Аватара

#295 Марк Голдберг » Пн, 4 мая 2009, 16:02

Марк Голдберг писал(а):А знаете, вы же к волку не будете предьявлять претензии, что он овцу скушал? Так и с Америкой - не важно какая она и почему она именно такая. ВАжНО - ПОчЕМУ другие народы позволяют так с собой обращаться? _Каждый человек_ (как и _каждый_ народ) несет персональную ответственность перед Богом. Америка поступает так, как ей _позволяют_ поступать другие народы. А если не в состоянии дать достойный отпор - так и "неча на зеркало пенять, коли рожа крива". Что мешает сделать внутреннюю валюту сильнее долара, поднять свою економику выше американской? Что мешает??? Ето психология неудачника - он всегда говорит - "ох, вот если бы мне не помешали, если бы не обстоятельства, то я бы мнооогого достиг!"

Америка поступает как это делают сволочи - воспользоваться чужой глупостью, слабостью, не развитостью.
Вместо того, чтобы оказать помощь.
Представьте себе. Идет группа мужиков ( американцев) ночью и видит женщину пьяненькую в золоте, с сумочкой, в которой много денег. Объяснять дальше, как поведут себя сытые, уверенные в безнаказанности козлы, а как проштудировавшие всего Лазарева Амир и Василий Декармированный?
Марк Голдберг

#296 Juliette » Пн, 4 мая 2009, 16:04

Марк Голдберг
Марик,

вы меня убедили. :grin:

уж даже не знаю, рассказывать вам или нет, что вчера в Бостоне была "walk for hunger".
будем считать, это ежегодное событие незначительной случайностью. :angel:
Juliette

#297 AnD-rei » Пн, 4 мая 2009, 16:14

Марк Голдберг писал(а):Компетентные люди цифрами доказывают, что талибы наркоту уничтожали, а при американском протекторате, потоки героина возросли в разы. Сотнями тонн производят и везут.

(с) РБК daily писал(а):Сегодня Косово является крупнейшим узлом перевалки наркотиков. Большую часть наркотрафика, за счет которого и живет край, составляет афганский героин. После начала интервенции США и НАТО в Афганистан в 2001 году его производство удвоилось: США, по сути, узаконили местный наркобизнес. В декабре посол РФ в Афганистане Замир Кабулов озвучил данные об использовании военно-транспортной авиации США для переброски наркотиков — возможно, на авиабазы «Манас» в Киргизии и «Инжирлик» в Турции. Эту информацию косвенно подтверждает Управление ООН по контролю над наркотрафиком (UNODCCP). По его данным, среди центров распространения героина в Европе числятся Рамштайн (ФРГ) и Косово. Именно там расположены базы ВВС США, куда без таможенного досмотра перебрасываются грузы из Афганистана.
Надеюсь, теперь у натовцев с "Манасом" обломится.
AnD-rei
Аватара
Темы: 29
С нами: 17 лет 9 месяцев

#298 Марк Голдберг » Пн, 4 мая 2009, 16:20

Juliette писал(а):вы меня убедили.

уж даже не знаю, рассказывать вам или нет, что вчера в Бостоне была "walk for hunger".
будем считать, это ежегодное событие незначительной случайностью.
Рад за Вас.
А теперь серьезно. Объясните, что произошло в Бостоне?
Марк Голдберг

#299 AnD-rei » Пн, 4 мая 2009, 16:36

Марк Голдберг, "walk for hunger" - это у них что-то, типа, демонстрации в пользу голодающих.
(прогулка для голодных :-D )
AnD-rei
Аватара
Темы: 29
С нами: 17 лет 9 месяцев

#300 Juliette » Пн, 4 мая 2009, 16:40

вчера примерно 40,000 человек прошли по главным улицам Бостона, чтобы помочь голодающим.
учавствующие заплатили деньги за участие в этой многочасовой прогулке.
заодно люди собирали деньги со всех, кто просто глазел.
все деньги пошли голодающим ($4.000.000).
все большие улицы в Бостоне были перекрыты, для того чтобы участники проэкта "Хлеб" (project bread),
могли поучавствовать в этой прогулке.
кстати, вчера была 40-ая годовщина "walk for hunger".
:approve:

вы погуглите немного про то, что американцы делают чтобы помочь людям.
во первых, вы любите информацию.
во вторых, ваш подход к жизни немного сбалансируется.
а то он у вас очень однополярный :-D

да, Андрей в принципе правильно написал :angel:
Juliette

Пред.След.

Вернуться в Беседка