Nora писал(а):Администратор!

Список разделов › Прочее › Беседка
Nora писал(а):Администратор!
Вот из-за этого у вас анархия!Амир писал(а):Админ всегда неправ уже потому что админ.
Nora писал(а):Вот из-за этого у вас анархия!
Причём тут Лазарев и план даллеса?Амир писал(а):читала-читала Лазарева, дочиталась.. Оль, от чего зависит отношение других людей к тебе? От плана Даллеса? Или от тебя самой?
При том, что причина хорошего или плохого отношения хоть к человеку, хоть к стране, это состояние человека/страны.Варда-Сахара писал(а):Причём тут Лазарев и план даллеса?
Я не верю в теории заговоров, ты же знаешь. Я реалист. Все, кто пытался тайно чего-то там вытворить, плохо кончили. Лучшая в мире система спецслужб, что признает даже Запад, была в СССР. Что Союз не спасло..Варда-Сахара писал(а):Плана Даллеса по твоему не существует?
Амир писал(а):Я не верю в теории заговоров, ты же знаешь. Я реалист. Все, кто пытался тайно чего-то там вытворить, плохо кончили. Лучшая в мире система спецслужб, что признает даже Запад, была в СССР. Что Союз не спасло..
Однако при таких рассуждениях ты сам всматриваешься в свои посты??Амир писал(а):При том, что причина хорошего или плохого отношения хоть к человеку, хоть к стране, это состояние человека/страны.
А поиски врагов - просто попытка уйти от ответсвенности: вот мы-де хорошие, и за что нас все не любят.. это фсе враги!!!!
Сравните:несколько тысяч за десятки лет. И почти миллион за 4 года!Амир писал(а):не буду с этим даже спорить. Про то, как он травил газом собственных граждан и расстреливал поселения с вертолетов, есть информации достаточно. А если бы ему удалось подмять весь Ближний Восток (и нефть), все бы пели сейчас по-друугому.
Ага, а теперь афганцы завалили всю Европу и Россию наркотой. Под защитой зеленых беретов.Амир писал(а):ракцы воюют в первую очередь с другими иракцами, а не с американцами. Там идет война суннитов и шиитов, которой уже не одна сотня лет. Америкосов я сам не люблю, но тот беспредел, что творили, например, талибы, они остановили? И хорошо, ми пропало с карты мира экстремистское государство. Сейчас они там что-то между собой разбираются, но Афган перестал быть одной большой базой экстремистов. Ваххабизм - это как болезнь.
Так пусть те кто не протестовал, не удивляются, что их, мягко говоря не уважают.Juliette писал(а):вы разве не знаете, что простые американцы протестовали против войны в Ираке?
Саддам натворил бед гораздо меньше, чем американцы, выпустив иракского джина из бутылки.lucky писал(а):Марик, ваш плач по Хусейну наверное не очень к месту. Иран воевал с ним 10 лет, совсем недавно, тоже от большой любви. В 91 году он от большой любви, напал на Кувейт и Израиль, хотя я так понимаю вам все равно и еврей только по фамилии и имени. Прежде, чем начать войну в Ираке Америка заручилась поддержкой, того же Кувейта, Саудов, Иордании, Египта не помню весь список арабских государств, но даже этих достаточно. Без их согласия ничего бы не было.
Оль, а в СССР у нас шпиенов разоблачали ежедневно. И враги были кругом...Варда-Сахара писал(а):А я бы тоже не верила. Не будь мунитов в правительстве в 90-е годы, союза христиан-военнослужащих России, которые получают фин.помощь с Запада...и много прочего.
Про виноват я нигде не писал! Это уже твоя творческая обработка.Варда-Сахара писал(а):у тебя же во всём СССР виноват,а запад - демократия, гласноть, права человека.
а до этого в европе наркотиков не было?Марк Голдберг писал(а):Ага, а теперь афганцы завалили всю Европу и Россию наркотой. Под защитой зеленых беретов.Амир писал(а):ракцы воюют в первую очередь с другими иракцами, а не с американцами. Там идет война суннитов и шиитов, которой уже не одна сотня лет. Америкосов я сам не люблю, но тот беспредел, что творили, например, талибы, они остановили? И хорошо, ми пропало с карты мира экстремистское государство. Сейчас они там что-то между собой разбираются, но Афган перестал быть одной большой базой экстремистов. Ваххабизм - это как болезнь.
Juliette писал(а):а до этого в европе наркотиков не было?
Марк, что у вас болит?
Марк Голдберг писал(а):Компетентные люди цифрами доказывают, что талибы наркоту уничтожали, а при американском протекторате, потоки героина возросли в разы. Сотнями тонн производят и везут.
Марк Голдберг писал(а):А знаете, вы же к волку не будете предьявлять претензии, что он овцу скушал? Так и с Америкой - не важно какая она и почему она именно такая. ВАжНО - ПОчЕМУ другие народы позволяют так с собой обращаться? _Каждый человек_ (как и _каждый_ народ) несет персональную ответственность перед Богом. Америка поступает так, как ей _позволяют_ поступать другие народы. А если не в состоянии дать достойный отпор - так и "неча на зеркало пенять, коли рожа крива". Что мешает сделать внутреннюю валюту сильнее долара, поднять свою економику выше американской? Что мешает??? Ето психология неудачника - он всегда говорит - "ох, вот если бы мне не помешали, если бы не обстоятельства, то я бы мнооогого достиг!"
Марк Голдберг писал(а):Компетентные люди цифрами доказывают, что талибы наркоту уничтожали, а при американском протекторате, потоки героина возросли в разы. Сотнями тонн производят и везут.
Надеюсь, теперь у натовцев с "Манасом" обломится.(с) РБК daily писал(а):Сегодня Косово является крупнейшим узлом перевалки наркотиков. Большую часть наркотрафика, за счет которого и живет край, составляет афганский героин. После начала интервенции США и НАТО в Афганистан в 2001 году его производство удвоилось: США, по сути, узаконили местный наркобизнес. В декабре посол РФ в Афганистане Замир Кабулов озвучил данные об использовании военно-транспортной авиации США для переброски наркотиков — возможно, на авиабазы «Манас» в Киргизии и «Инжирлик» в Турции. Эту информацию косвенно подтверждает Управление ООН по контролю над наркотрафиком (UNODCCP). По его данным, среди центров распространения героина в Европе числятся Рамштайн (ФРГ) и Косово. Именно там расположены базы ВВС США, куда без таможенного досмотра перебрасываются грузы из Афганистана.
Рад за Вас.Juliette писал(а):вы меня убедили.
уж даже не знаю, рассказывать вам или нет, что вчера в Бостоне была "walk for hunger".
будем считать, это ежегодное событие незначительной случайностью.
Сейчас этот раздел просматривают: 12 гостей