Nora писал(а):Прошу высказаться по поводу Брюса Уиллиса и Майкла Дугласа
Знаешь Брюсик -лапка, а вот Дуглас никогда не привлекал.
А вообще мне нравятся вот они:

Список разделов › Прочее › Беседка
причем даже выбирая книги, я смотрю возраст автора при написании, потому что очень редко бывает чтобы мужчина написал что-то действительно ценное до 40ТАНЯ: писал(а):Так я считала с 18 лет и по жизни в этом только убеждаюсь
ни хрена ты не понимаешь в женщинах!Миноритарий писал(а):Что примечательно. Нашим форумским девушкам, как мне удалось заметить, нравятся мягко сказать пожелые мужчины Что же... Это может означать что либо они сами близки к пенсионному возрасту, чего бы мне конечное не хотелось, либо это стремление обрести железобетонную поддержку в пенсианерах. (Зацепка за благополучную судьбу!!! ) Я не сужу строго, но представьте, что вы будете делать с этакими пенсионерами? С их вялыми бакложанами?
о, милая Катарина у меня к вам взаимное предложение. Потому как спорить о вкусах и о наличии либо отсутствии харизмы у того или иного человека дело пустое и глупое, ибо я высказываю свои мироощущения и приоритеты, а вы свои. Но вы же начали ваше категоричное "нет", которое я приняла за шутку в начале. А потом был выпад к "особо одарённым" . Так что о покупке манер впору задумываться не мне, и не моя беда что вы принимаете всё так близко к сердцу.katarin писал(а):Варда, Вы женщина небедная, как неоднократно подчеркивали в своих постах.
Так прикупите себе хороших манер.
Нору никто не спрашивал! Слиние идёт сверху!katarin писал(а): Норы не пробовали поинтересоваться, нужно ли ей это "слияние"?
Состоявшийся это Хулио Иглесиас, а Минтарий салабон.Миноритарий писал(а):гы гы гы... Мне 27, я считаю себя состоявшимся мужчиной.
слово "харизма" равно как и слово "характер" происходит от названия проводящей тонкую энергию линии хара, являющейся пограничной с теми слоями эн. сист человека, которые не подвергаются изменениям.Миноритарий писал(а): Вот уж где харизма мне кажется:
Миноритарий писал(а): Нашим форумским девушкам, как мне удалось заметить, нравятся мягко сказать пожелые мужчины
из чего он и сделал вывод что юные мне не нравятсяNora писал(а):Мне не возраст важен. Могу влюбиться и в 23х-летнего. И в 17-летнего. Просто среди актёров - вот тех,
которых Варда здесь показала, не было юных мужчин.
это было не моё мнение, а Тани. А вот Есенин умер в 25, и оставил великое наследие. Так что я вовсе не согласнаFermion писал(а):Судя по всему этот объект ничего ценного не написал... ибо умер в 42 года:
ну во первых я сказала, что очень редко, но бываетFermion писал(а):Ну да.. ведь Пушки, Лермонтов, Тальков, Есенин, Цой - это всё лохи курчавые, которые ничего ценного не написали... потому что умерли ещё до 40 лет.
Понятно теперь, почему они меня не сильно зацепилиПушки, Лермонтов, Есенин,
Вот и правильно.Мне не возраст важен. Могу влюбиться и в 23х-летнего. И в 17-летнего. Просто среди актёров - вот тех,
которых Варда здесь показала, не было юных мужчин.
Сейчас этот раздел просматривают: 20 гостей