Список разделов › Прочее › Беседка
Chebur писал(а):Знаешь, когда душа человека закрыта Богу ( не внешнее наносное, которое часто наблюдается), то голодные дети будут раскачивать закрытую душу. Душа будет искать точку опоры, она будет открываться, чтобы найти выход. И вот когда она откроется реально Богу, то Бог пошлёт этим родителями то, что им будет нужно. Например, я проснусь и пойму, что должен им помочь и побегу посылать им деньги. И это будет помощь от Бога, если душа родителей откроется.
Так в новостях вчера говорили... без конкретных адресов, конечно. Россия-то большая...Заводов в Сибири много. Вот у нас все правительство ругают, а... КАК обеспечить тех, в глубинке? Отнимают у учителей (в школах нагрузки посокращали). Я вот пока и помогаю, чем могу: подкидываю нашей учительнице в начальной школе то, что у нее забрали, а именно за проверку тетрадейakipik писал(а):Так Вы от мужа услышали про это или откуда? Если можете, узнавайте адреса и телефоны голодающих - на форуме сообщите, а кто сможет - поможет.
у мну нет телека...IrinaF писал(а):Так в новостях вчера говорили...
да, можно начать с того, кто рядом. Но тогда зачем было пересказывать новости из телека про то. что делаетс в Сибири?IrinaF писал(а):Посмотрите вокруг - адресов не надо.
Ну, Бог сработал красиво. А если бы она ненавистью изошла на людей, которые заберут, не вернут, то фиг бы она получила обратно и деньги бы не сували. Хотя слёзы -это тоже обида на Бога.IrinaF писал(а):В газете сегодна написала женщина - вчера сумку в метро с документами и деньгами оставила. Стоит с дочкой на платформе и плачет. Остался только мобильник. Народ сбежался. Сует деньги. Через полчаса сумку с другого конца ветки привезли. НИЧЕГО не забрали! И слов никаких не надо...
TS писал(а):да, можно начать с того, кто рядом. Но тогда зачем было пересказывать новости из телека про то. что делаетс в Сибири? Имеющий уши да услышит...
Chebur писал(а):Ну, Бог сработал красиво. А если бы она ненавистью изошла на людей, которые заберут, не вернут, то фиг бы она получила обратно и деньги бы не сували. Хотя слёзы -это тоже обида на Бога.
Здрасте приехали. А вы и есть часть Бога. И всё по его воле. Не ты помогаешь людям, а он через тебя. Не бери на себя его заслуги, иначе будешь помогать потребителям.... и потом про это узнаешь.IrinaF писал(а):Не БОГ!!! А МЫ!!! Все вместе, понимаете. Не Бог!
это нестандартное мышление. и всег-то! не переживайChebur писал(а):Здрасте приехали.
угу... у нас на рынке есть несколько одних и тех же людей, просящих милостыню... женщина одна сидит (цыганка или не русская какая-то) вроде как с ребенком грудным, но так закутано это дитё, что кажется, что нет там и ребенка, а какое-то бревно в одеяле замотано - наглухо, лица не видно... Один раз дала я ей денег, а потом не стала давать - не верю ей, что она с ребенком... а лезть проверять - тоже не могу... стыдно мне почему-то... ну потому, наверно, что не верю я ей - вот мне и стыдно... Ещё баянист бывает - ему могу денег дать всегда. И бабушка бывает, старенькая совсем - тоже дать ей легко. Цыгане бродят везде по рынку, просят у всех - кому дашь, кому нет...IrinaF писал(а):Посмотрите вокруг - адресов не надо.
Chebur писал(а):Здрасте приехали. А вы и есть часть Бога. И всё по его воле. Не ты помогаешь людям, а он через тебя. Не бери на себя его заслуги, иначе будешь помогать потребителям.... и потом про это узнаешь.
О! Точно! Спасибо!TS писал(а):Кураева.
Пример (коротко):Chebur писал(а): Не бери на себя его заслуги, иначе будешь помогать потребителям.... и потом про это узнаешь.
А ты продолжай делать, что делаешь.IrinaF писал(а):Спорить не хочу. Я сказала то, что сказала. Если буду помогать потребителям, значит, так надо. Потребителем каждый должен быть, прежде чем начать отдавать. Тот, кто отдает, потребитель в душе. Имеющий уши да услышит
Chebur писал(а):А ты продолжай делать, что делаешь.
Сейчас этот раздел просматривают: 17 гостей