Список разделов › Прочее › Беседка
Да, терпения маловатоNora писал(а):Пончик
Вы Лазарева тоже до конца не дочитываете?
Я так и поняла.Пончик писал(а):Да, терпения маловато
Точно! Приму к сведению.Марк Голдберг писал(а):А Вы про сглаз ни разу в жизни не слышали, что нельзя не удачливых людей посвящать ни во что? И что наоборот, человек успешный, с положительной кармой, умеет благославлять начинания?
Марк, не поняла, это Вы к чему?Марк Голдберг писал(а): Марк Голдберг Вс, 03 май 2009, 13:54
Tatiyana писал(а):
Жена моего брата, в приципе достаточно уверенная в себе женщина, очень неглупая и не сильно ревнивая.
Спокойно отпускает мужа ежегодно на Канары. Это у них (у брата) с друзьями традиция такая. А вот жена его друга....
Стоит им уехать, как начинает звонить и "накручивать" , после этого, моя родственница бежит ко мне, и мне прихидится "раскручивать".
После этого мне иногда очень хочется выпить и выругаться.
"Глядя на изначальную энергию нервной системы человека, какой бы болезнью он ни болел, я часто вижу, что женщина по утрам первым делом раздражается на мужа. Женщинам не нравится, когда мужа нет дома. И не нравится, когда он дома. Не нравится, что муж спит, не нравится, что он бодрствует. А когда он совершает серьезный проступок, его ненавидят всем нутром. Разве от такого отношения может родиться здоровый ребенок?"
Лууле Виилма
Чтоб был более гибкий подход к любой теме.Tatiyana писал(а):Марк, не поняла, это Вы к чему?
Они вместе погибли в автокатастрофе. Она, как и все супруги, много работала над собой, преодолевая недовольство мужем и раздражение на него.Nora писал(а):Чё-то мне стало вдруг любопытно, как это у самой Лууле было с мужем? Фсё в шоколаде?
Я от её категоричности просто увядала сразу. ..даже книгу не смогла до конца прочесть.. так.. на треть..
Что значит, как и все супруги??Марк Голдберг писал(а): Она, как и все супруги, много работала над собой, преодолевая недовольство мужем и раздражение на него.
Nora писал(а):Что значит, как и все супруги??
Она сама-то преодолела недовольство мужем?
Как люди, которые считают своим долгом быть примерными семьянинами.Nora писал(а):Что значит, как и все супруги??
Она сама-то преодолела недовольство мужем?
Нехорошая у меня ассоциация возникла..Вот, знаете л
Марк Голдберг писал(а):Чтоб был более гибкий подход к любой теме.
Учитесь видеть через спираль диалектики. Без прямых логических связей.
Tatiyana писал(а):Относительно заглавной темы, связь то здесь прямая и логическая.
Но не относительно процитированного конкретного случая. Поэтому и не поняла.
Буду знать, что у Вас такой способ ведения разговора.
Ничего личного. Вы были последней в теме. Удобно, можно было быстрей зайти.Tatiyana писал(а):Относительно заглавной темы, связь то здесь прямая и логическая.
Но не относительно процитированного конкретного случая. Поэтому и не поняла.
Буду знать, что у Вас такой способ ведения разговора.
Марк, я поняла, спасибо.Марк Голдберг писал(а):Ничего личного.
И потерпела фиаско? В отличие от СНЛа?Марк Голдберг писал(а):Она ведь учила других жить правильно, значит старалась соответствовать идеалу.
Мне такое в голову не приходило! меня это абсолютно не раздражает.Марк Голдберг писал(а): за чем СНЛ постоянно раздражает читателей рассказами о своих рыбалках в Сенегале, Египте или Таиланде? Люди не могут даже на Волгу слетать порыбачить.
Мы все потерпим его. Даже Лазарев. И он не вечен.Nora писал(а):И потерпела фиаско? В отличие от СНЛа?
Нет. Но больше приводить в пример других успешных людей, живущих по ситеме ДК.Nora писал(а):По-Вашему, необходимо ориентироваться на завистливых людей?
Вы можете написать это автору ДК в виде пожелания.Марк Голдберг писал(а):больше приводить в пример других успешных людей, живущих по ситеме ДК.
Вы пробовали "Жозефину"?Марк Голдберг писал(а):И по чаще рассказывать о любви к хорошему коньяку
Хорошо преданье, да верится с трудом.Nora писал(а):Вы можете написать это автору ДК в виде пожелания.
Nora писал(а):Вы пробовали "Жозефину"?
На здоровье экономить нельзя!Марк Голдберг писал(а):На дорогие деньги жалею.
Ласточка, вот бы свой размер сразу знать...Nora писал(а):не его размер
Свободный выбор.Nora писал(а):Но есть масса примеров, когда вот так люди мучаются годами.. преодолевают..работают над собой.. а ведь звоночки идут... Просто людям охота пуще неволи.
А крымские отличного качества. Если пить умеренно. Чего не скажешь об одесских. Начали самогон гнать.Амир писал(а):На здоровье экономить нельзя!
Сейчас этот раздел просматривают: 10 гостей