Да думай как тебе угодно.

Список разделов › Прочее › Беседка
Когда человек сознанием соединяется с Богом, он становится пустым и каждому отражает его. Ибо Бог - пустой. И Галя каждому отражает его.
limma писал(а):О каком учении идет речь, когда вы просто помогаете? Почему нельзя просто что-то делать, что идет, что судьба подкладывает. Обязательно должны быть высшие идеи, обязательно надрыв?
Ко мне сосед одинокий ходит в гости кофе попить, о Лазареве поговорить. Я не знаю, какое место занимают в его жизни эти беседы, но мне и не важно. Пришел-поговорим.
Когда я общаюсь с детьми своих подруг или своими, я просто их люблю, без высших идей о своем предназначении. И мне кажется, что им со мной тепло, а вот "пощупать" пользу от тепла невозможно. Какой смысл искать то, в чем ты полезен? Это так же депрессивно, как и искать цели в жизни.
А разве нельзя быть просто мамой, женой, мужем, отцом, братом, рабочим у станка и выполнять все те функции, которые нам самой жизнью прописаны? Почему только обездоленные, проблемные и юродивые?
..сущностям из нижнего астрала свет увидеть? благородно!Музыка ветра писал(а):А Женя и Наомка - они очень многим помогли..
ну как же! а кого тогда поджигать???Amber писал(а):А кто не хочет - это тоже его личное дело. Может, ему это вообще не надо.И вовсе не по причине всяких там эгоизмов-демонизмов.
да не обязательно..они денюжками и участие помогали очень..Александэр писал(а):..сущностям из нижнего астрала свет увидеть? благородно!
Сашуль, ну прямо не в бровь, а в глаз!Музыка ветра писал(а):Долго я не могла полюбить человека, котрый нашу секту в таком странном виде выставляет..а теперь полюбила очень. а полюбила вот почему - завтра Женя успокоится, насытится так сказать новой ролью, и останется тем кто был - очень хорошим и лучистым человеком. Он получит свой опыт. Какой? Женечка всегда был хорошим и правильным. Он знал, что есть репутация и крутость. и вот теперь его не слышать (а ведь бывает он такие классный штуки пишет!), все гнобят и ваще он нарицательным именем стал...Это ЕГО опыт. И я в него верю! ведь при всей грязи которая на него вывалилась (согласна - сам спровоцировал) он не погрузился в ннависть, он общается - радуется за людей, даже тебе писал обидные, казалось бы, вещи, но ведь он тебя действительно очень любит..честно-честно..
Музыка ветра писал(а):да не обязательно..они денюжками и участие помогали очень..Александэр писал(а):..сущностям из нижнего астрала свет увидеть? благородно!
limma писал(а):О каком учении идет речь, когда вы просто помогаете? Почему нельзя просто что-то делать, что идет, что судьба подкладывает
Naomi писал(а):Да думай как тебе угодно. Осуждай да самкуй свое осуждение дальше. У меня есть подруги, которые прошли дальше, тоже реализованные бодхисаттвы. Но тебе что за дело? Ты же не будешь этим заморачиваться. Даже название твоей темы такое нахальное. Мало ли что тебе хочется, еще не факт что это будет исполнено. Если непонятно, то еще раз повторю - отчитываться перед тобой я не обязана. Вот если б по-доброму попросила, то можно было бы и поговорить, а твои команды выполнять не собираюсь. Ты разве старше меня по званию?
ну есть такое...это все сущности виноватыАлександэр писал(а):у меня душа черная и там ненависти много
Саш... но неужели без Гали ты до этого не дошла?Музыка ветра писал(а): именно Галя мне рекомендовала престать ныть о своих проблемах и пойти людям помогать. и я оказалась на своем месте!
Venera писал(а):Не обязательно, но если ты взял на себе подпись бодхисаттва то уж соответствуй этому, а не для красного словца.
Александэр писал(а):Вы мне красномордых смайликов тут не савьте, у меня душа черная и там ненависти много...я все ваши дагнозы помню.
наверное дошла бы..но встретилась мне Галя - она мне мозгт на многое вправила (там такие тараканы были - не описать на форуме). и я ей благодарна. и не буду отнекиваться от этой благодарности.Варда-Сахара писал(а):Саш... но неужели без Гали ты до этого не дошла?
в следующей жизни Александэр чур мой ученик!Naomi писал(а):как нападавшие на высоких практикующих в следующей жизни становились их учениками.. Так что и у тебя еще не все потеряно!
Тань... явот много тоже таких историй читала, и на форуме СВ по твоей ссылке часто бываю. Но зачем упоминать практикующих? Это сравнение? вот это то меня больше всего и пугает.Naomi писал(а):Могу рассказать много буддийских историй о том, как нападавшие на высоких практикующих в следующей жизни становились их учениками.. Так что и у тебя еще не все потеряно!
Ну молодца. Так и дальше не выпендривайся. Не называешь, и не называй. Дело добровольное. А ты всерьез думаешь, что можешь другим диктовать, как им называться? Или не называться?Venera писал(а):А я здесь не выпендриваюсь, я каждый день делаю свою работу и помогаю людям и бодхисаттвой себя не называю. Тема не нравится, то не пиши, дело то добровольное.
у меня есть свои личные практики..маленькие такие и личные. маштаб святых мною не всегда понимаем (потому как я такими величинами пока не умею мыслить)...но..с чего-то начинать надо жеВарда-Сахара писал(а):Но зачем упоминать практикующих? Это сравнение? вот это то меня больше всего и пугает.
Сейчас этот раздел просматривают: 14 гостей