Stella писал(а):вот.. дело не в том какая наша Лада, а в том, что людей надо принимать любыми... или смирению только учеников учат?

Список разделов › Прочее › Беседка
Stella писал(а):вот.. дело не в том какая наша Лада, а в том, что людей надо принимать любыми... или смирению только учеников учат?
кто сказал тебе, что Ладу она "не приняла"? принять - это как? облизать всю?Stella писал(а):или смирению только учеников учат? и типа Лада должна принять ее под любым соусом, а ее можно и не воспринимать... не находите двойные стандарты?
И правокаций там никаких не было....arka писал(а): Разве, его кто - то
оскорблял в той теме?
Это относится ко мне?MAXim писал(а):Но главное что так показалось модератору....а когда кажется - креститься надо!!!
А ты тему удалила?akipik писал(а):Это относится ко мне?MAXim писал(а):Но главное что так показалось модератору....а когда кажется - креститься надо!!!
arka писал(а):Лена, вы удалялили?
которая не нравиться Хануману...Hanuman писал(а):Как будет удаляться любая провокационная тема
И шо за тема така была?Музыка ветра писал(а):мне тема тоже не понравилась. решением Ханумана я довольна
Недолго тебе модератором еще быть, зря ты такHanuman писал(а):Как будет удаляться любая провокационная тема .
Samersen писал(а):Недолго тебе модератором еще быть, зря ты такHanuman писал(а):Как будет удаляться любая провокационная тема .
Сейчас этот раздел просматривают: 9 гостей