женская измена

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

Re: женская измена

#281 Человеков » Пт, 27 февраля 2009, 14:25

Варда-Сахара писал(а):трансформировать желание секса в желание вышивать крестиком
В высокую любовь трансформировать. Для начало- в тепло, ласку, заботу хотя бы. Как совсем НЕасексуальный и темпераментный человек, скажу- необузданное желание секса- это потребительство в чистом виде. Из него могут вырасти такие деяния (карма) которые сожрут весь ваш немаленький потенциал души, и при ведут сущность прямиком в ад. Служить любимому человеку, или лишь наслаждаться им- 2 дороги, ведущие в противоположные стороны. Возможность Наслаждения любимым (совместная хорошая карма , пришедшая из прошлого) рано или поздно заканчивается. А ненасытная алчность требует еще- тут и возникают концепции кармы адских миров:
-о полезности супружеской измены
- о пользе мастурбации
-о необходимости не любить самому, а лишь давать любить себя...
и прочее
Невежественный ум найдет много причин и дорог для ухода от выполнения своего долга. Все они приводят в ад.
И в последующие рождения "двоечника" в условиях таких же страданий.
Чтобы наконец осознать, кто мы, и зачем мы здесь.
Человеков M
Аватара
Темы: 126
С нами: 17 лет 9 месяцев

#282 ANDREW » Пт, 27 февраля 2009, 14:28

Chebur писал(а):
ANDREW писал(а):Пипец. Мне скоро 39 и от таких рассказов становится жутко. Господи, лучше грохни меня, но таким бесполым уродом не делай!
Андрюха, это бывает, когда потенциал быстро расходуется. Ты также проходил и будешь проходить через эти этапы. Сейчас у тебя активность и осознания, потом пассивность и осознания. Так что не обвиняй мужика в том, что он своё почти израсходовал.
А на что он потенциал потратил?! Да еще к 38 годам?! Ладно бы он весь город переимел - тогда простительно, но так ведь нет.

А про бизнесмена, у которого ни на жену ни на любовницу сил нет я думаю вот что. Проблемы у него с елдой (или с головой, не знаю даже что хуже). И от этих проблем защищаяясь, кинулся он в бизнес свой инновационный. И сразу лепота вокруг - можно проблему не решать, член в боеготовность не приводить - он же творец, мать его так, Аватар, бизнес-Мессия, Данко с вырваным через зад сердцем, ептыть, очередной. Ему все рукоплескать должны от того, что на еплю у него и секунды нет. Фак! А нормальные люди, реально оставившие свой след в истории, для всего время находили и для секса особенно.
ANDREW
Аватара
Темы: 2
С нами: 20 лет 6 месяцев

#283 Лада » Пт, 27 февраля 2009, 14:28

"да, трясогузка, это ее личное дело
помнится, здесь не только моя подруга делилась откровениями и изменами "

Одно дело, инкогнито, в интернете.Другое дело - рассказывать интимные подробности подружкам, которые знают твоего мужа. Ужас. Это ж надо так своего собственного мужа опускать.
Лада

#284 Бриджит » Пт, 27 февраля 2009, 14:49

Лада писал(а):Одно дело, инкогнито, в интернете.Другое дело - рассказывать интимные подробности подружкам, которые знают твоего мужа. Ужас. Это ж надо так своего собственного мужа опускать.
ага. лучше молчать в тряпочку, а потом , когда разведёшься, скажут: вот змея, такого мужика бросила!
Бриджит F
Аватара
Темы: 108
С нами: 18 лет 8 месяцев
О себе: Бриллиант

#285 Бриджит » Пт, 27 февраля 2009, 14:50

Человеков писал(а):Все они приводят в ад.
я не верю что ад существует, верю что есть лишь рай
Бриджит F
Аватара

#286 Лада » Пт, 27 февраля 2009, 14:51

Эндрю, с чего ты взял, что его на секс не хватает, его не хватает на любовниц))))) :grin:
(Почему-то мне думалось, что ты немного старше)... А вообще -да, видимо, тебя самого тянет к признанию...
(успех того учёного признан в Мире - не переживай).
Признание - Эндрю, вот что тебе надо.
Лада

#287 Лада » Пт, 27 февраля 2009, 15:00

Варда-Сахара, а что, так важно, "... что будет говорить княгиня Марья Алексевна"? :smile:
Лада

#288 Люся » Пт, 27 февраля 2009, 15:08

Лада писал(а):Другое дело - рассказывать интимные подробности подружкам, которые знают твоего мужа. Ужас. Это ж надо так своего собственного мужа опускать
я о том и говорила, что многие пользователи форума делились тем, чем с ними делились их друзья. почти все высказывались не о своих похождениях и интимных связях, а о том, что им рассказывали друзья, знакомые о собственных мужьях, любовниках ...
и про опускания. человека опустить кто-либо со стороны не может, только, если он сам опуститься. меня вот хоть заопускай какой-то болтун или болтушка, мое местоположение не изменится.
Люся
Автор темы
Аватара
С нами: 16 лет 5 месяцев

#289 Люся » Пт, 27 февраля 2009, 15:09

Варда-Сахара писал(а):верю что есть лишь рай
:approve: :wub: :dans:
Люся
Автор темы
Аватара
С нами: 16 лет 5 месяцев

#290 Лада » Пт, 27 февраля 2009, 15:14

" о том и говорила, что многие пользователи форума делились тем, чем с ними делились их друзья."

Ну, а разве мало баб, которые любят пообсирать своих мужей за глаза?)))

"опустить кто-либо со стороны не может" - конечно, обкакиваемый, при этом, не теряет своих качеств)) Это и ребёнку понятно))) Я-то про баб-дур, аккурат, которые опускают своих мужиков, а потом плачутся, почему он сбежал (нередко к подружке, которой та дурочка его обкакивала)))
:grin:
Лада

#291 ANDREW » Пт, 27 февраля 2009, 15:22

Лада писал(а):Эндрю, с чего ты взял, что его на секс не хватает, его не хватает на любовниц))))) :grin:
(Почему-то мне думалось, что ты немного старше)... А вообще -да, видимо, тебя самого тянет к признанию...
(успех того учёного признан в Мире - не переживай).
Признание - Эндрю, вот что тебе надо.

Это я специально прикидывался "зрелым мужем" что бы тебя добиться! :-D
Если он дома бывает 4 часа в сутки чтоб поспать , то секс у него как в песне - "любовь похожая на сон". Лад, если у него с женой нормальный секс, то с чего бы она стала любовницу подозревать, а? Да еще с тобой делиться этими страхами? Так и скажи - променял, ученый поц, хорошие потрахушки на мировое признание. :-D Достойные люди вроде Скобелева и Клемансо и "мировое признание получили" и ушли в мир иной красиво, занимаясь любимым делом - трахаясь с горячими лядями. Достойная смерть, сам так уйти хочу. :grin:
ANDREW
Аватара
С нами: 20 лет 6 месяцев

#292 Лада » Пт, 27 февраля 2009, 15:36

Да ей делать нефига))),Эндрю - дети выросли, оба живут на другом конце света))) Она не работает... )))
Ну, да, Эйнштейн, Ландау... но это ж их выбор)))) А у кого-то другой, почему ты отказываешь в свободе выбора другим людЯм?)))
Мы вон с моим не расписаны, вообще друг другу не обязаны никакой "верности" хранить. Я не слежу, чем он где занят, но если у него есть уважение ко мне,он не будет трясти плакатами на всех угдах, где что было. ))

"Это я специально прикидывался "зрелым мужем" что бы тебя добиться!" - фу ты))) нет бы прямо сказать. я намёков не понимаю. Ибо - брюнетка)))
Лада

#293 Бриджит » Пт, 27 февраля 2009, 15:38

Лада писал(а):Варда-Сахара, а что, так важно, "... что будет говорить княгиня Марья Алексевна"?
не в этом дело.
Важно не испытывать нетерпимость и агрессию, а когда сначала всё скрываешь, а потом случается развод - то ты дерьмо, а он ангел. И у тебя агрессия рождается
Бриджит F
Аватара

#294 Лада » Пт, 27 февраля 2009, 15:42

Варда-Сахара,я считаю концом брака тот момент, когда тётка идёт к подружкам проблемы интимные решать. Не нужно под своё с мужем одеяло пускать - ни маму, ни подружек. Есть проблема - решай её в кабинете специалиста. А трепать языком, чтобы авансом себя выгородить... вообще последнее дело.
Лада

#295 Синичка » Пт, 27 февраля 2009, 15:45

Миноритарий писал(а):А язычком так это вообще не приемлимо :(

Стесняюсь спросить: а чо таг? :? :huh:
Синичка
Аватара
Темы: 3
С нами: 16 лет 10 месяцев

#296 Kissy » Пт, 27 февраля 2009, 15:54

Chebur писал(а):А еще она любила ходить по квартире голой и спать голой. А теперь представь рядом упрашивающего мужа. Картина маслом. Лучше уже одному жить, чтобы никто не провоцировал
А что тут такого? :unsure: И кто тебе виноват, что ты такой легковозбудимый.... :grin:

ANDREW писал(а):Яйца ему отрезать - один хер не пользуется. Ну и изменять почаще. А если есть возможность, то мужа сменить на нормального.
Ой, я уже просто ухахатываюсь на рабочем месте, не могу читать эту тему :lol:
Kissy
Аватара
Темы: 5
С нами: 17 лет 4 месяца

#297 Лада » Пт, 27 февраля 2009, 15:55

"Вот чудак человек ...
Она же на тебя весь свой негатив вылила ...."

Точно, не зря ж есть выражение "зло... чая" :huh: Мне думается, это про такие случаи. Отымеет, как отстирает. Но и зло всё своё в это порево включит. :smile:
Лада

#298 Бриджит » Пт, 27 февраля 2009, 15:55

ANDREW писал(а):Достойные люди вроде Скобелева и Клемансо и "мировое признание получили" и ушли в мир иной красиво, занимаясь любимым делом - трахаясь с горячими лядями. Достойная смерть, сам так уйти хочу.
Клемансо был геем :ninja:
Бриджит F
Аватара

#299 Бриджит » Пт, 27 февраля 2009, 15:57

Лада писал(а):Варда-Сахара,я считаю концом брака тот момент, когда тётка идёт к подружкам проблемы интимные решать. Не нужно под своё с мужем одеяло пускать - ни маму, ни подружек. Есть проблема - решай её в кабинете специалиста. А трепать языком, чтобы авансом себя выгородить... вообще последнее дело.
неа, лад, ты не права. Есть семьи, которые только благодаря этому и держатся - выпустила она пар с подружками и успокоилась. А кто из подружек на него бочку покатит потом, им еще и достанется, ибо как сказала когда то Нора : "Я могу своего мужа ругать, а другим - не сметь"
Бриджит F
Аватара

#300 Kissy » Пт, 27 февраля 2009, 15:59

Лада писал(а):Одно дело, инкогнито, в интернете.Другое дело - рассказывать интимные подробности подружкам, которые знают твоего мужа. Ужас. Это ж надо так своего собственного мужа опускать.
Лада, ты думаешь когда она это рассказывала, то думала, что хочет опустить мужа? Мне просто кажется, что она хотела изменить ситуацию, может совет какой то. Неужели лучше ходить и все держать в себе? А к специалистам не у всех есть возможность ходить.
Kissy
Аватара
Темы: 5
С нами: 17 лет 4 месяца

Пред.След.

Вернуться в Беседка