сам ты страдаешь комплексом неполноценности..Padraig писал(а):комплексом неполноценности.

Список разделов › Прочее › Беседка
сам ты страдаешь комплексом неполноценности..Padraig писал(а):комплексом неполноценности.
да как же тут дашь, если некоторые не берутPadraig писал(а):если Вы не можете дать мужчине
мы нормальные, потому наших мужчин и не тянет на любовниц. и мы соответсвенно не тянемся к отношениям на стороне, а живем в семьях счастливые и , что очень важно, удовлетворенныеSamersen писал(а):Какие распущенные дамы у нас
Варда-Сахара писал(а):он не возьмёт
у меня исключительно страх перед любовницами от ЗПППPadraig писал(а):обида в Вас есть
а по-моему, обида в вас юношиPadraig писал(а):обида в Вас есть, девушки
С чего такой вывод? Или ты переговорил с нашими мужчинами?)))))Padraig писал(а): А чё обижаться, если Вы не можете дать мужчине (простите за каламбур) полноценного ощущения совместного бытия?
опять двадцать пятьPadraig писал(а):Но факт - обида в Вас есть, девушки
Варда-Сахара писал(а):С праздником тебя.
Мало жила значит. Не обсуждается. На Восток в паранджу, строгоо мужа, томик лазарева в руки, коран в зубы...Варда-Сахара писал(а):я жила на Востоке, милый мой. И не только в Средней Азии но и в Северной Африке, в Марокко.
Мне тоже такие нравятся, но делать минет при этом совсем необязательно, как и пукать в кровати.Варда-Сахара писал(а):мне нравятся откровенные отношения между партнёрами, где нет понятия "неприлично" и "стыд".
пукать не надоSamersen писал(а):Мне тоже такие нравятся, но делать минет при этом совсем необязательно, как и пукать в кровати.
В розовом платочке приятная, игриваяВарда-Сахара писал(а):признайся, я тебе нравлюсь!
неаSamersen писал(а):В розовом платочке приятная, игривая
Сейчас этот раздел просматривают: 13 гостей