Как решить национальные и политические проблемы?

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

имперское мышление

#281 Анвар » Пт, 19 декабря 2008, 20:22

Так говорите, если Россия без дубинки, так Грузия и Молдова ее затопчут? Ах, бедная-бедная Россия... :? А почему против США или Франции с дубинкой Россия не прет? Слабо? а то, тоже мне , нашли "топтателей"...Сами верите в то, что говорите? Когда Чечня пыталась отделиться, зверствовали почище, чем американцы в Сонгми. Сколько в "зачистках" палаческих мирных людей погибло? А вот Осетинам от Грузии -можно. И даже нужно. Право силы. а не сила права... И это все из-за мировых "мордоворотов" - России, США и Китая. А расплачиваются мирные люди, которые гибнут в террористических актах. :cry:
Анвар

#282 drovosek » Пт, 19 декабря 2008, 20:31

Вот угораздило же случайно клякнуть на этой ветке… И на тебе очередной перл:
Amir писал(а):Спрашивается, почему Россию так заботит вопрос из советско-украинской истории?
Да потому интересует, что это прямая фальсификация истории. Нет такой «Советско-украинской» истории. Есть история Советского Союза с Украиной как одной из его территориальных частей.
И на таких передёргиваниях построена вся националистическая демагогия, коей заполнена эта тема и ещё пяток таких же длинных и необъективных.
Типа как голод – так коммунистическая Россия виновна, а как промышленность – так это мы сами… без коммунистической России.
drovosek
Мыслитель года
Аватара
Темы: 122
С нами: 18 лет 3 месяца

#283 Александэр » Пт, 19 декабря 2008, 20:34

drovosek
В Украине в последнее время часто фиьм показывают, вроде "российский фашизм" начинается...
Там ужасные каждры, толпы молодчиков штрыкают людей ножами. я так понимаю не русских. Снято все на мобиьник.
Ужас... что у вас там происходит?
Александэр

имперские амбиции

#284 Анвар » Пт, 19 декабря 2008, 20:39

Что - фальсификация истории? То, что люди от искусственно организованого голода вымирали целыми селами? Или то, что присланные из городов большевики выгребали из печей даже картошку и борщ, чтобы скорей вымерли? Или вооруженные кордоны на границе УССр и РСФСР, которые не пропускали опухших полумертвых людей в Россию? Напомню - Господь карает тех, кто сознательно становится на сторону лжи и преступлений :mellow:
Анвар

#285 Бриджит » Пт, 19 декабря 2008, 20:54

Александэр писал(а):Ужас... что у вас там происходит?
не могу сказать что показывают неправду. Такое действительно есть и лично меня это очень беспокоит. Кому то, кто руководит этими молодчиками явно хочется как то дестабилизировать политситуацию. Да и на форуме такие захаживают. Неужели не читал иногда провокационные посты?
Бриджит F
Аватара
Темы: 108
С нами: 18 лет 8 месяцев
О себе: Бриллиант

#286 Brittany » Пт, 19 декабря 2008, 20:54

Александэр
Саша, это правда, что вашему президенту объявлен импичмент? Или это опять происки СМИ.. :unsure:
Brittany
Аватара
Темы: 563
С нами: 19 лет 2 месяца
О себе: июль

Re:

#287 Бриджит » Пт, 19 декабря 2008, 20:56

Nora Greene писал(а):Александэр
Саша, это правда, что вашему президенту объявлен импичмент? Или это опять происки СМИ.. :unsure:
батюшки, а я такого не слышала
Бриджит F
Аватара

#288 Никифор » Пт, 19 декабря 2008, 21:00

В России сейчас многие снимают. Молодые бандюки, которые себя называют националистами, кавказоиды тоже бандюки. Ну и ФСБ, которые косят то под одних, то под других. Вобщем это государственная политика.
Никифор
Аватара
Темы: 2
С нами: 18 лет 7 месяцев

#289 Бриджит » Пт, 19 декабря 2008, 21:05

Никифор писал(а):кавказоиды
а вы русоид?
Бриджит F
Аватара

Re:

#290 WalkAMile » Пт, 19 декабря 2008, 21:10

Александэр писал(а):drovosek
В Украине в последнее время часто фиьм показывают, вроде "российский фашизм" начинается...
"Часто показывают фильм" - вы имеете в виду часто в новостных выпусках мелькают сюжеты на эту тему, или что за фильм? :huh: Если вы не в курсе, то эта тема актуальна в России еще с 90-х годов, и менее актуальной, к сожалению, не становится.

Всегда найдутся слабовольные и ведомые люди, не способные к самостоятельной мыслительной деятельности и с кучей внутренних комплексов. И всегда найдутся люди, которые этим воспользуются.
Никифор писал(а):Вобщем это государственная политика.
Это государственная политика какого государства? И в чем суть этой политики, по вашему мнению? На что она направлена?
WalkAMile
Темы: 2
С нами: 16 лет 9 месяцев

#291 Brittany » Пт, 19 декабря 2008, 22:29

Сахара писал(а):батюшки, а я такого не слышала
Вот опять передали в новостях.. собираются объявить..
Brittany
Аватара

Re:

#292 Александэр » Пт, 19 декабря 2008, 23:25

Nora Greene писал(а):Александэр

Я не уверен что это не твои происки. :grin:
Александэр

#293 Brittany » Пт, 19 декабря 2008, 23:26

Александэр писал(а):Я не уверен что это не твои происки.
Думаешь, я вам эту крашеную блонди хочу подсунуть?? :obida:
Brittany
Аватара

Re:

#294 Александэр » Пт, 19 декабря 2008, 23:28

Никифор писал(а):В России сейчас многие снимают. Молодые бандюки, которые себя называют националистами, кавказоиды тоже бандюки. Ну и ФСБ, которые косят то под одних, то под других. Вобщем это государственная политика.

А убийства и изнасиловния детей. В России какая-то волна претсуплений против детей. Постоянно в новостях сюжеты об истерзаных детях, сожженых, пропавших....
Что там у вас происходит?
Александэр

#295 Бриджит » Пт, 19 декабря 2008, 23:30

Александэр писал(а):Постоянно в новостях сюжеты об истерзаных детях, сожженых, пропавших....
что ты уж перегибаешь :ninja:
Бриджит F
Аватара

#296 Бриджит » Пт, 19 декабря 2008, 23:32

Анвар писал(а):Что - фальсификация истории? То, что люди от искусственно организованого голода вымирали целыми селами? Или то, что присланные из городов большевики выгребали из печей даже картошку и борщ, чтобы скорей вымерли? Или вооруженные кордоны на границе УССр и РСФСР, которые не пропускали опухших полумертвых людей в Россию? Напомню - Господь карает тех, кто сознательно становится на сторону лжи и преступлений
Вы историю вообще знаете7 Россия пострадала от голода также как и Украина.
Бриджит F
Аватара

#297 Александэр » Пт, 19 декабря 2008, 23:36

КТБ18 писал(а):Коновалюк не исключает объявления импичмента президенту
Александэр

#298 Александэр » Пт, 19 декабря 2008, 23:38

КТБ18
Население Укрианы всего в 3 раза меньше российского. Но у нас нет и 10-й доли того ужаса.
Александэр

Re: Re:

#299 Hanuman » Пт, 19 декабря 2008, 23:40

Александэр писал(а):
Никифор писал(а):В России сейчас многие снимают. Молодые бандюки, которые себя называют националистами, кавказоиды тоже бандюки. Ну и ФСБ, которые косят то под одних, то под других. Вобщем это государственная политика.

А убийства и изнасиловния детей. В России какая-то волна претсуплений против детей. Постоянно в новостях сюжеты об истерзаных детях, сожженых, пропавших....

Да Голодомор это продолжается....
Москали уничтожают оставшихся живых украицив .
Ну и всех других не русских.
Чего ты удивляешся ?
Hanuman
Аватара
Темы: 343
С нами: 18 лет 9 месяцев
О себе: OM

#300 Александэр » Пт, 19 декабря 2008, 23:41

Hanuman писал(а):Чего ты удивляешся ?
Та я в шоке!
Александэр

Пред.След.