Список разделов › Прочее › Беседка
Да потому интересует, что это прямая фальсификация истории. Нет такой «Советско-украинской» истории. Есть история Советского Союза с Украиной как одной из его территориальных частей.Amir писал(а):Спрашивается, почему Россию так заботит вопрос из советско-украинской истории?
не могу сказать что показывают неправду. Такое действительно есть и лично меня это очень беспокоит. Кому то, кто руководит этими молодчиками явно хочется как то дестабилизировать политситуацию. Да и на форуме такие захаживают. Неужели не читал иногда провокационные посты?Александэр писал(а):Ужас... что у вас там происходит?
а вы русоид?Никифор писал(а):кавказоиды
"Часто показывают фильм" - вы имеете в виду часто в новостных выпусках мелькают сюжеты на эту тему, или что за фильм?Александэр писал(а):drovosek
В Украине в последнее время часто фиьм показывают, вроде "российский фашизм" начинается...
Это государственная политика какого государства? И в чем суть этой политики, по вашему мнению? На что она направлена?Никифор писал(а):Вобщем это государственная политика.
Вот опять передали в новостях.. собираются объявить..Сахара писал(а):батюшки, а я такого не слышала
Nora Greene писал(а):Александэр
Саша, это правда, что вашему президенту объявлен импичмент? Или это опять происки СМИ..
Думаешь, я вам эту крашеную блонди хочу подсунуть??Александэр писал(а):Я не уверен что это не твои происки.
Никифор писал(а):В России сейчас многие снимают. Молодые бандюки, которые себя называют националистами, кавказоиды тоже бандюки. Ну и ФСБ, которые косят то под одних, то под других. Вобщем это государственная политика.
что ты уж перегибаешьАлександэр писал(а):Постоянно в новостях сюжеты об истерзаных детях, сожженых, пропавших....
Что там у вас происходит?
Вы историю вообще знаете7 Россия пострадала от голода также как и Украина.Анвар писал(а):Что - фальсификация истории? То, что люди от искусственно организованого голода вымирали целыми селами? Или то, что присланные из городов большевики выгребали из печей даже картошку и борщ, чтобы скорей вымерли? Или вооруженные кордоны на границе УССр и РСФСР, которые не пропускали опухших полумертвых людей в Россию? Напомню - Господь карает тех, кто сознательно становится на сторону лжи и преступлений
КТБ18 писал(а):Коновалюк не исключает объявления импичмента президенту
Александэр писал(а):Никифор писал(а):В России сейчас многие снимают. Молодые бандюки, которые себя называют националистами, кавказоиды тоже бандюки. Ну и ФСБ, которые косят то под одних, то под других. Вобщем это государственная политика.
А убийства и изнасиловния детей. В России какая-то волна претсуплений против детей. Постоянно в новостях сюжеты об истерзаных детях, сожженых, пропавших....
Что там у вас происходит?
Та я в шоке!Hanuman писал(а):Чего ты удивляешся ?
Сейчас этот раздел просматривают: 23 гостя