У тебя понимание не от сердца, а от сознания?Крыс писал(а):не от сердца

Список разделов › Прочее › Беседка
У тебя понимание не от сердца, а от сознания?Крыс писал(а):не от сердца
мне не понятно, почему не "я почувствовала себя сволочью, потому что..."Крыс писал(а):Ну и сволочи же вы все.
я не могу рассказать о том , чего не знаюNora Greene писал(а):Если рассказываешь - рассказывай, кто эти с8ки? Конкретно - кто из нас.
Кто к тебе пристаёт? Это на форуме? по телефону? На улице?
Что происходит с квартирой?
Если ты не скажешь, вряд ли тебе можно будет помочь. И тогда зачем эта тема??
Ваджра писал(а):либо как речь шизофреника,
Они так всегда и выглядели, насколько я помню
давай подробнее про не по-людски..ты осознаешь, что это самый лучший рычаг управления? "у тебя есть чувство вины? как, еще нет?? ты знаешь, что я тут умирать собралась, а ты еще себя человеком продолжаешь чувствовать???"Nora Greene писал(а):И что теперь? выращивать зубы дракона? И потакать бессмысленно, и замОк вешать не по-людски..
Nora Greene писал(а):У тебя понимание не от сердца, а от сознания?
Музыка ветра писал(а):Только недоумение вызвало начало сообщение, а именно обвинительный тон
Крыс писал(а):
Ну и сволочи же вы все.
мне не понятно, почему не "я почувствовала себя сволочью, потому что..."
Маришка...marysa писал(а):боюсь этого
..да и хрен с ними..marysa писал(а):но они продались за деньги
та не..у тебя навязчивая манера письма. От смайлов и рубленной речи болит голова и полностью теряется смысл того, что ты хочешь сказать....извини, если обидела...причем думаю, что в реале у тебя речь очень интересная и своеобразная, но вот на письме...ku_ka_re_ku писал(а):у МЯ тож такой диагноз..
Крыс писал(а):я почувствовала сволочами вас.
вот именно. а почему не себя? ты вчера замечательно веселиласьКрыс писал(а):а потому что я почувствовала сволочами вас.
а они все делают чтобы лишить меня покояku_ka_re_ku писал(а):есть простое божественное желание ЛЮБИТЬ и быть ЛЮБИМЫМ..
но ето необходимо взрастить в своём сердце и осознать разумом..
что Я тебе и предлагаю начать делать..
спокойно и неторопясь..![]()
Нет. Никто из СФ за деньги не продался. Это тебе кто-то внушил. Зачем - не знаю!marysa писал(а):но они продались за деньги и ничего не расскажут или отмажутся
А ты СЕЙЧАС не в квартире? А где??marysa писал(а):в квартиру я скоро перееду останусь одна
Ну почувствовала и правильно - если в отношении меня. Я злая. Но до определённой черты и с определённой черты..Крыс писал(а):а потому что я почувствовала сволочами вас.
Ты ТАК написала - НЕ от сердца. Проверь свой постинг.Крыс писал(а):ты поспешила.
Ты шо её терзаешь??? Сама - без греха??Музыка ветра писал(а):вот именно. а почему не себя?
Музыка ветра писал(а):ku_ka_re_ku писал(а):
у МЯ тож такой диагноз..
та не..
..Я обчаюсь с Духом Святым в тебе..Музыка ветра писал(а):От смайлов и рубленной речи болит голова и полностью теряется смысл того, что ты хочешь сказать....
МНЕ неведомо такое чувство..оно разрушает..Я-СОТВОРЯЮ в РАЗУМЕ..Музыка ветра писал(а):извини, если обидела...
..Музыка ветра писал(а):но вот на письме...
Музыка ветра писал(а):вот именно. а почему не себя? ты вчера замечательно веселилась
это не вопрос вежливости/невежливости. А именно обвинение именно нас.
откуда ТЫ это знаешь?? ты тоже со старого форума? с пятилетним стажем пребывания?Nora Greene писал(а):Нет. Никто из СФ за деньги не продался. Это тебе кто-то внушил. Зачем - не знаю!
marysa!!! Не поддавайся! Ты постоянно поддаёшься бесовским силам.
Это они тебе суфлируют в оба уха. Форумчане здесь не при чём!
в гостях сейчас , и не уверена что пустая квартира и постоянное напряжение не станет последней каплейNora Greene писал(а):А ты СЕЙЧАС не в квартире? А где??
А остаться одной - не так уж плохо, как тебе кажется.![]()
А суицидом ничего не решишь. Ни-че-го. Потому что ты - бессмертна. Тело зароют,
а ты - будешь продолжать жить. Но: уже ничего не сможешь сделать - в теле.
Так что пользуйся, пока ты здесь, в этом теле. Следующее может оказаться гораздо неприятее.
терзаю???Nora Greene писал(а):Ты шо её терзаешь??? Сама - без греха??
..Я предлагаю:не по силам испытаний недаётся..marysa писал(а):а они все делают чтобы лишить меня покоя
ты предлагаешь они мешают , они сильнее всех
ок. Что будем делать?Крыс писал(а):сегодня уже понятно, что это реальный человек, уже понятно что с ним не все в порядке.
Крыс писал(а):
это не обвинение, это мое чувство, какие вы все сволочи. сегодня уже понятно, что это реальный человек, уже понятно что с ним не все в порядке.
Сейчас этот раздел просматривают: 10 гостей