Каринка писал(а):Вы что, жадный? но вполне доступно
КаринкаА ты поди в банк попроси - деньжищ там море (явно больше чем у луки) - мож дадут, чтобы ты в жадности не обвинила?
Крыс писал(а):Сан-Саныч писал(а):Хочу немного поправить - изначально вопрос не в этом стоял. А в том что тактика по отношению к стратегии относится как настоящее к будущему. Это то надеюсь не чушь?
чушь
Странно...
Хорошо..., на другой козе подъедем...

А что чушь то? Тактика? или стратегия? или их увязка? И что тогда не чушь?
В философии парочка последовательных чушей может вполне оказаться не чушью на новом уровне осмысления!!!
И это (возможность осмысления) дана каждой душе, даже той которая воняет носками на диване, если конечно кроме носков в том теле есть душа. (вот я и стал адвокатом скво

).Но такой запредельный вариант отсутствия, думаю мы не рассматриваем, так как придётся вводить дополнительную классификацию, что в свою очередь просто усложнит картинку не внеся принципиально ничего нового. Просто бывает достаточно эту душу встряхнуть, чтобы начался процесс.
Крыс писал(а):Каждый имеет возможность прийти к Богу самому, и каждый отвечает за свое, а не за чье-то, и каждый не влияет на другого без наличия на то кармы у этого другого.
Однако наличие кармы таки признаёте, только так понарошку?
Крыс писал(а):считаю чушью рассказы про карму рода, про "завал потомков", про "высасывание энергии из будущего и опять же потомком", про зависимость какого-то поступка по отречение от любви чуть ли не на жизнь и смерть детей, и все такое прочее.
Это извечный спор материалистов и идеалистов. Потому углубляться здесь дальше нет смысла.