Крыс писал(а):ku_ka_re_ku был привычен к своей травке,

скоро Питерская встреча..
готовь воображаловку..
..Я не САМ приеду

Я ЛЮБЛЮ ТЯ!

Список разделов › Прочее › Беседка
Крыс писал(а):ku_ka_re_ku был привычен к своей травке,
..(по секрету) шабашник- это Я..Сан-Саныч писал(а):дипломата-строителя-шабашника
скво писал(а):Его конопля,
..ДУСЯ!! ..тебе же ЯСНО сказаноСан-Саныч писал(а):пока Кукареку занят очередным яйцом,
Крыс писал(а):ku_ka_re_ku был привычен к своей травке
Сан-Саныч писал(а):курятнике он несёт золотые яйца.
ku_ka_re_ku писал(а):тебе же ЯСНО сказано --- ЯЙЦА
с ЯЙЦАМИ!!!ku_ka_re_ku писал(а):..Я не САМ приеду
Крыс писал(а): Марихуана была либимого ku_ka_re_kиного сорта со вкусом сала и гарилки. Но в ист-буфете он угостил ею только Чебура в курилке женског туалета.
ku_ka_re_ku писал(а):у МЯ знакомые Ёсть ...подсадять
ku_ka_re_ku писал(а):готовь воображаловку..
Страдаем? Что же Вы истребили своим спросом все моржовые письки у себя в Казахстане. Я теперь перешла на здоровые продукты питания - замороженный шиповник, угощайтесьКрыс писал(а):Как жеж мы тут без писек-то?...
Gulya писал(а):(задумчиво глядя на фото) А мне казалось, что моржовые побольше будут...
а кто сказал, что это моржовые?Gulya писал(а):(задумчиво глядя на фото) А мне казалось, что моржовые побольше будут...![]()
![]()
После разминочной молитвы Богу на Московской встрече два ведущих тантрика форума ДК решили продолжить это дело ( уже усовершенствованное ku_ka_re_ku в лучших тантрических традициях) и на намечающейся Питерской встрече. Свое тайное знание они пока особо не афишируют, но уже тренируются.ku_ka_re_ku писал(а):скоро Питерская встреча..
готовь воображаловку..
..Я не САМ приеду
посмотрели и хватитскво писал(а):Стелла,верни свою фотку !![]()
Сейчас этот раздел просматривают: 19 гостей